|
На запитання Гульоні, як вона все це терпіла на шоу (інші стосунки з дівчатами) прозвучала фраза "у меня своя история". Історією стосунки називала Анеті. А тепер вже і Гульона так говорить. Ну свого ж не має.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Девочки, доброго денечка! Всё! Отмучились! Впечатления после вчерашнего ГПШ как у большинства: до появления Анетти, смотреть всю нудьгу было, как отбывать повинность. Анетка шикарна! И внешне, и по тому как она держалась, и по тому, что она говорила. Она была немногословна, на жаль, но каждое слово очень весомо. Он-таке... Какой-то мелкий и жалкий на ее фоне. Видно, что и тут не обошлось без помощи Калины, текст подготовили заранее. Роза пластмассовая, чувство, что она как-будто изображала пародию, очень неестественная. Выбесила Иванка-злая и завистливая. Понравилась Катя. Глядя на "пару", может и правда у них все гуд!? Но, мне это совсем не интересно.
Как оказалось, шоу смотрят не только девы разных возрастов, но и вьюноши время от времени посматривают. Передаю слова 18 -летнего не так ,чтобы очень опытного, но неглупого паренька, простите за лексику: "Алена - тупая шкура." Если мальчишка это заметил, время от времени перелистывая каналы, то почему прожженный ГГ не заметил?
н-да... Ынтрыга была только на екране. так все в кусе всего... Как там Света Букина, тьху, Лесык говорила - моя дочь чуть сознание не потерялпа? АГА! оно и видно... Снято! Спасибо!
Україна понад усе!
Социальные закладки