А ещё, девочки,подскажите, пожалуйста, кто сам делает творожок малышам,какое молочко берете и добавляете ли хлористый кальций?
Спасибо)
|
А ещё, девочки,подскажите, пожалуйста, кто сам делает творожок малышам,какое молочко берете и добавляете ли хлористый кальций?
Спасибо)
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Я беру в бутылочке кефирчик злагода или яготинский и 50 грамм оставляю, а остальное отпариваю на творожок. Выхлдит 30-40 гр где-то творожка. Потом этот творожок в кефирчик и ням-ням. Одним творогом мы немного давимся, а забивать вкус фруктой не хочу.
Мама двух принцесс
Привет!вы про прививки.мы вот вме бцж хотим.в одрексе опять появилась.ждем пока группа соберется и позвонит врач)
+1)
Я тоже ж хотела в Одрексе делать, но они мне долго голову морочили - подождите, потом типа ее уже нет, а раз вакцина одинаковая, то какая разница где делать? Вот и сделали в поликлинике.
Блин, вот погодка то(((
Валяемся всей семьей на кровати, малый по нам по очереди ползает((
Сегодня ж у Карамельки - Годик!))
Сейчас начнутся каждый день годовасики))
А еще на Картерсе новая коллекция и цены на клиренс хорошие) вот думаю, может уже на осень что-то присмотреть и заказать морем, пусть плывет себе)
Анфиса такие мимимишности делает, прям не могу) Подползает ко мне и ластится, голову на меня кладёт)) То на ногу, то на живот, то на руку) А иногда вот так)
![]()
Старший так не делал) Девочки такие девочки))
Класс)) я так хочу от своего Саньки дождаться подобной нежности, может попозже, когда чуть подрастет и начнет больше понимать.
А пока говорю - Тебе от меня только титя нужна, ты меня совсем не любишь! Муж смеется((
Наверное и правда, девочки... Моя тоже любит положить на меня голову, я тогда глажу её по спинке и просто млею... )))
Because I'm happy...
Не правда)) моя так не делала, а Жорик делает
))
у меня тоже нежится, хотя мальчик)))
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем привет!
Нееее, девочки есть девочки
Как у нас все одинаково идет) вот сейчас зубная волна. Я вот что- то волнуюсь, до 7 мес у нас вышло два нижних и все...стмптомы то все есть, а зубов нет...а нам вот вот годик будет, может быть такой большой перерыв?
Может. Не переживайте!!!
Потом могут пойти грибным дождём))
У меня у старшей по 2 зуба каждые 4 месяца было, а потом 10 за 2 месяца)))
А у малого сразу за месяц 3 зуба и кажется уже 4 прорвался. И все нижнии))
Это все индивидуально, никакой статистики и "а вот у соседки...."))
Все не выдержала и покромсала малому чуб - прямо в глаза лезит, лоб потеет))) так что мы с обновкой - новым причухоном
Ой, как бы и мне осмелиться)) чуб в глаза лезет, на ушах свисает, сзади шейка потеет, да и в принципе, стоит только немного поактивничать или сисю на ночь - потеет голова моментально. Это ж вроде нормально для малышей, потеть от активности?
Социальные закладки