Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2517 из 3614 ПерваяПервая ... 1517 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 3517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,321 по 50,340 из 72268
  1. Вверх #50321
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас так лезут зубы, что вам словами не описать. Я не успеваю писать и пишу в основном в вайбере, но поверьте, что та боль, которую испытывает сейчас Яна, даже для меня дикая. Нет поноса и темпы, но Нурофен большая банка уходит на неделю...с 7-ми месяцев мы не спим. Сейчас ей почти 11.

Плачет почти круглосуточно.Каждую ночь просыпается через 15-30 мин с плачем. Твердые десна. Зубы вылазят с ранами. Итого на 10 мес и 26 дней имеем 1,5 зуба. Второй нижний вылазит уже 10 дней. Измотались все, нервы у меня на пределе
    Скорейших зубиков малышке. Пусть у Яночки нечего не болит и р стут красивые зубки.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

2. Вверх #50322
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Девочки, у нас так лезут зубы, что вам словами не описать. Я не успеваю писать и пишу в основном в вайбере, но поверьте, что та боль, которую испытывает сейчас Яна, даже для меня дикая. Нет поноса и темпы, но Нурофен большая банка уходит на неделю...с 7-ми месяцев мы не спим. Сейчас ей почти 11.

Плачет почти круглосуточно.Каждую ночь просыпается через 15-30 мин с плачем. Твердые десна. Зубы вылазят с ранами. Итого на 10 мес и 26 дней имеем 1,5 зуба. Второй нижний вылазит уже 10 дней. Измотались все, нервы у меня на пределе
    Бедненькие (((
    Мамочка держись!
    А что говорит педиатр? Может гелем мазать или таблетки давать, нам нурофен помогал, но у вас это наверное перебор. Легких зубиков Яночке, пусть остальные зубики вылезут легко.
    А творожочек кушаете? Я нивкоем случае ничем не хочу обидеть, просто для меня не спать - это ужас,а у вас муки уже почти 5 месяцев, я б сума сошла((

3. Вверх #50323
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Да.То есть ее нельзя делать в качестве первой вакцинации?У нас только бцж.Других прививок нет.Хотелось бы поставить гекса или хотя бы пентаксим но ничего нет в Украине(
    Пентаксин обещают до конца года

4. Вверх #50324

У меня у старшей каждый зуб был как взятие Берлина.
    Жорику врач выписала Траумель (1/4 таблетки 3 раза в день). Мы правда тольк пару дней пьём, но опухоль дёсен стала вроде меньше (сойдет отек и вылазить наверно будет проще)
    Держись!!!!!! Это надо пережить. Я тебя очень понимаю. Мне старшая не давала спать с рождения и 5 месяцев (я спала по 2 часа в сутки, пока перед работой муж ею занимался). Думала, что этот кошмар никогда не закончиться (у нас правда была другая причина, но мучайся ребёнок ужасно). Потом месяц передыха и в полгода пошли зубы - год страшного невроза от зубной боли, когда ребёнка скручивало от напряжения в бараний рог. Спать укладывали по 3 часа. Все прошло с 16 зубом. Я думала, что этот сумрак на всю жизнь. Но Слава Богу, все прошло))))
    Держись!!!!!! Ещё немножко надо потерпеть

5. Вверх #50325
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Доброго утречка!!!
    Девочки, очень сочувствую вам и деткам, кто с зубками мучается... Это конечно кошмар, даже не представляю как это выдержать, особенно понимая как дите мучается...
    Может есть какие то более действенные средства.. Гели охлаждающие может... Нам дентокинд помогал, но конечно были не такие жуткие мучения...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

6. Вверх #50326
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Бедненькие (((
    Мамочка держись!
    А что говорит педиатр? Может гелем мазать или таблетки давать, нам нурофен помогал, но у вас это наверное перебор. Легких зубиков Яночке, пусть остальные зубики вылезут легко.
    А творожочек кушаете? Я нивкоем случае ничем не хочу обидеть, просто для меня не спать - это ужас,а у вас муки уже почти 5 месяцев, я б сума сошла((
    и творог едим, молоко. Гели-шмели вообще как с козла молока. Эффекта 0 целых 0 десятых. У нее очень твердые десна, и зуб не может их прорезать.

Траумель пили, Глицин пили, Дентокинд, Детнол, щас Нурофен...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #50327
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Девочки добавите меня тоже кто то в вайбер, тк читать времени вообще нет,а так не хватает общения с близкими по радостям и проблемам мамочкам. Я совсем потеряшка стала с этими зубами,нам 11 месяцев 8 зубов уже есть и 4 дальние полностью округленные, и каждая партия зубов лезит с температурой 39,5 и ангиной. Сил уже нет! А ходить мы ленимся, на четвереньках вижу цель, не вижу препятствия))) Прочитала тут несколько страничик Вас, вроде недавно все в роддом собиралась, а вот уже на работу собираются))) А для Вайбера нужно телефон же 0677683258

8. Вверх #50328
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Девочки добавите меня тоже кто то в вайбер, тк читать времени вообще нет,а так не хватает общения с близкими по радостям и проблемам мамочкам. Я совсем потеряшка стала с этими зубами,нам 11 месяцев 8 зубов уже есть и 4 дальние полностью округленные, и каждая партия зубов лезит с температурой 39,5 и ангиной. Сил уже нет! А ходить мы ленимся, на четвереньках вижу цель, не вижу препятствия))) Прочитала тут несколько страничик Вас, вроде недавно все в роддом собиралась, а вот уже на работу собираются))) А для Вайбера нужно телефон же 0677683258
    а я из вайбера ушла потому что нет времени его читать )))) да и поймать сообщения нереально.... Здесь хотя бы все понятно.

9. Вверх #50329
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    а я из вайбера ушла потому что нет времени его читать )))) да и поймать сообщения нереально.... Здесь хотя бы все понятно.
    Оно то да, только манюха когда видит что я беру ноут в руки так все, глаза по 5 копеек и давай лезть и пальчиком колупать кнопочки))) Уже и так достаточно по отрывала особо не почитаеш, а так ее когда спать ложиш можно и вайбер почитать.

10. Вверх #50330
    Оно то да, только манюха когда видит что я беру ноут в руки так все, глаза по 5 копеек и давай лезть и пальчиком колупать кнопочки))) Уже и так достаточно по отрывала особо не почитаеш, а так ее когда спать ложиш можно и вайбер почитать.
    Я на форум с телефона захожу, очень удобно если почитать)) писать не очень

11. Вверх #50331
    Серый кардинал
    так.. всем полегче эти зубы переносить!

Мы купили клевые чашки для нас с мужем, на них можно писать мелом что угодно)

Например, так:

)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #50332
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Я на форум с телефона захожу, очень удобно если почитать)) писать не очень
    И я в основном с телефона))) поэтому больше читаю чем пишу)))

13. Вверх #50333
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Есть такая прога на телефон для чтения форумов - Tapatalk.

14. Вверх #50334
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Доброе утро!
    Не могу нарадоваться, но боюсь сглазить)) - моя кукла начала кушать) Ну в смысле она и раньше кушала, но порции были мизерные. Кашу около 50 грамм ела, овощи с мясом 15-20 грамм с боем и уговорами. Фрукты тоже так себе. Вчера начала вводить творожок.
    Но вот уже пару дней хорошо ест овощи) По 50 грамм съедает и ещё съела бы)) Ротик открывает, а тарелка пустая уже)
    Кашу вот утром съела 100 мл! Это вообще рекорд для нас)
    Ттт! Шоб не сглазить!
    И ещё 4й зуб сегодня прорезался) Зубастик)

15. Вверх #50335
    Не покидает форум Аватар для kotia
    всем доброе утро
    у нас по прежнему два верхних зуба, дёсна отекшие, бывают дни и ночи когда ведёт себя беспокойно. Опять начала давать таблетки от зубиков, но блин крепят. Стул стал как пластилин((((((
    Уже практически сошли все корочки после ветрянки, и мы начали выходить на детскую площадку в общество)))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #50336
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Добрый день! Ну и погода, то есть дождь, то нет, фиг погуляешь.
    У нас вчера состоялись первые Алины самостоятельные шажки! Трижды по три шага без опоры! Отметилась за несколько дней до десяти месяцев. Такой приятный шок! ))))
    Because I'm happy...

17. Вверх #50337
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Всем приветик))) КАк вы тут? у меня украли телефон, печаль, с фотками видео, естественно я ничегто не скидывала, баран. Так что я без вайбера и без общения)))Ноут тоже не всегда под рукой. Ой, зубы у нас тоже руки во рту плач ночами снова хорошо, хоть передышки были. Чтоб вы понимали у нас в 9 было 0 зубов, в 10 4 нижних, в 11 будет 7 уже. Так как лезут 3 верхних одновременно. Это капечик. Так что всем деткам сочувствую и мамочкам сил.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

18. Вверх #50338
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ну и погода, то есть дождь, то нет, фиг погуляешь.
    У нас вчера состоялись первые Алины самостоятельные шажки! Трижды по три шага без опоры! Отметилась за несколько дней до десяти месяцев. Такой приятный шок! ))))
    Поздравляю с первыми шажочками !!!

19. Вверх #50339
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    всем доброе утро
    у нас по прежнему два верхних зуба, дёсна отекшие, бывают дни и ночи когда ведёт себя беспокойно. Опять начала давать таблетки от зубиков, но блин крепят. Стул стал как пластилин((((((
    Уже практически сошли все корочки после ветрянки, и мы начали выходить на детскую площадку в общество)))))
    Ой так рада, что Вам уже легче))
    Я сегодня старшей сделала 2ую прививку от ветрянки и потом поехала с малым на 16 Фонтана. Гуляли 1,5 часа- я вся промокла даже под дождевиком, а Жорка спал, как убитый))) мы на этой неделе уже 3ий день под дождем гуляем.
    Растроилась от нашего побережья - до этого гуляли Ланжерон-Отрада (Отрада убитая полностью), а сегодня с 16 по 10 Фонтана. И не вериться, что живём в курортном городе. На пляжах или полная разруха или хаотичный их захват ;((( Не могла проехать по тротуару - везде машины стоят. Никакого плана по долговременному облагораживанию побережья просто нет. Я бы в такой "курорт" второй раз не приехала

20. Вверх #50340
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Ой так рада, что Вам уже легче))
    Я сегодня старшей сделала 2ую прививку от ветрянки и потом поехала с малым на 16 Фонтана. Гуляли 1,5 часа- я вся промокла даже под дождевиком, а Жорка спал, как убитый))) мы на этой неделе уже 3ий день под дождем гуляем.
    Растроилась от нашего побережья - до этого гуляли Ланжерон-Отрада (Отрада убитая полностью), а сегодня с 16 по 10 Фонтана. И не вериться, что живём в курортном городе. На пляжах или полная разруха или хаотичный их захват ;((( Не могла проехать по тротуару - везде машины стоят. Никакого плана по долговременному облагораживанию побережья просто нет. Я бы в такой "курорт" второй раз не приехала
    Добрый день,а где вы делали прививку от ветрянки, если не секрет. Я обзванивала наши частные клиники и говорили,что нет,хотя это было пару месяцев назад. ..и как вы перенесли её?
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

Ответить в теме
Страница 2517 из 3614 ПерваяПервая ... 1517 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 3517 ... ПоследняяПоследняя