|
Бедненькие (((
Мамочка держись!
А что говорит педиатр? Может гелем мазать или таблетки давать, нам нурофен помогал, но у вас это наверное перебор. Легких зубиков Яночке, пусть остальные зубики вылезут легко.
А творожочек кушаете? Я нивкоем случае ничем не хочу обидеть, просто для меня не спать - это ужас,а у вас муки уже почти 5 месяцев, я б сума сошла((
У меня у старшей каждый зуб был как взятие Берлина.
Жорику врач выписала Траумель (1/4 таблетки 3 раза в день). Мы правда тольк пару дней пьём, но опухоль дёсен стала вроде меньше (сойдет отек и вылазить наверно будет проще)
Держись!!!!!! Это надо пережить. Я тебя очень понимаю. Мне старшая не давала спать с рождения и 5 месяцев (я спала по 2 часа в сутки, пока перед работой муж ею занимался). Думала, что этот кошмар никогда не закончиться (у нас правда была другая причина, но мучайся ребёнок ужасно). Потом месяц передыха и в полгода пошли зубы - год страшного невроза от зубной боли, когда ребёнка скручивало от напряжения в бараний рог. Спать укладывали по 3 часа. Все прошло с 16 зубом. Я думала, что этот сумрак на всю жизнь. Но Слава Богу, все прошло))))
Держись!!!!!! Ещё немножко надо потерпеть
Доброго утречка!!!
Девочки, очень сочувствую вам и деткам, кто с зубками мучается... Это конечно кошмар, даже не представляю как это выдержать, особенно понимая как дите мучается...
Может есть какие то более действенные средства.. Гели охлаждающие может... Нам дентокинд помогал, но конечно были не такие жуткие мучения...
Материнская любовь не делится, она умножается!
Девочки добавите меня тоже кто то в вайбер, тк читать времени вообще нет,а так не хватает общения с близкими по радостям и проблемам мамочкам. Я совсем потеряшка стала с этими зубами,нам 11 месяцев 8 зубов уже есть и 4 дальние полностью округленные, и каждая партия зубов лезит с температурой 39,5 и ангиной. Сил уже нет! А ходить мы ленимся, на четвереньках вижу цель, не вижу препятствия))) Прочитала тут несколько страничик Вас, вроде недавно все в роддом собиралась, а вот уже на работу собираются))) А для Вайбера нужно телефон же 0677683258
так.. всем полегче эти зубы переносить!
Мы купили клевые чашки для нас с мужем, на них можно писать мелом что угодно)
Например, так:
)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро!
Не могу нарадоваться, но боюсь сглазить)) - моя кукла начала кушать) Ну в смысле она и раньше кушала, но порции были мизерные. Кашу около 50 грамм ела, овощи с мясом 15-20 грамм с боем и уговорами. Фрукты тоже так себе. Вчера начала вводить творожок.
Но вот уже пару дней хорошо ест овощи) По 50 грамм съедает и ещё съела бы)) Ротик открывает, а тарелка пустая уже)
Кашу вот утром съела 100 мл! Это вообще рекорд для нас)
Ттт! Шоб не сглазить!
И ещё 4й зуб сегодня прорезался) Зубастик)
всем доброе утро
у нас по прежнему два верхних зуба, дёсна отекшие, бывают дни и ночи когда ведёт себя беспокойно. Опять начала давать таблетки от зубиков, но блин крепят. Стул стал как пластилин((((((
Уже практически сошли все корочки после ветрянки, и мы начали выходить на детскую площадку в общество)))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Добрый день! Ну и погода, то есть дождь, то нет, фиг погуляешь.
У нас вчера состоялись первые Алины самостоятельные шажки! Трижды по три шага без опоры! Отметилась за несколько дней до десяти месяцев. Такой приятный шок! ))))
Because I'm happy...
Всем приветик))) КАк вы тут? у меня украли телефон, печаль, с фотками видео, естественно я ничегто не скидывала, баран. Так что я без вайбера и без общения)))Ноут тоже не всегда под рукой. Ой, зубы у нас тоже руки во рту плач ночами снова хорошо, хоть передышки были. Чтоб вы понимали у нас в 9 было 0 зубов, в 10 4 нижних, в 11 будет 7 уже. Так как лезут 3 верхних одновременно. Это капечик. Так что всем деткам сочувствую и мамочкам сил.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Ой так рада, что Вам уже легче))
Я сегодня старшей сделала 2ую прививку от ветрянки и потом поехала с малым на 16 Фонтана. Гуляли 1,5 часа- я вся промокла даже под дождевиком, а Жорка спал, как убитый))) мы на этой неделе уже 3ий день под дождем гуляем.
Растроилась от нашего побережья - до этого гуляли Ланжерон-Отрада (Отрада убитая полностью), а сегодня с 16 по 10 Фонтана. И не вериться, что живём в курортном городе. На пляжах или полная разруха или хаотичный их захват ;((( Не могла проехать по тротуару - везде машины стоят. Никакого плана по долговременному облагораживанию побережья просто нет. Я бы в такой "курорт" второй раз не приехала
Социальные закладки