| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вот насмешили,как мое замужество может повлиять на обучение серьезным вещам.Спасибо что откликнулись обязательно свяжусь с вами![]()
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Дистар а то обои такие, или на штукатурке рисунок такой делали?
Kabasya,то было начало стройки.Вы обещали с месяц назад новые фото,под настроение.Но пока только я увидел вашу полочку из ГКЛ за 300 у.е.Да в электрике очень важно когда провод правильно "прибит к потолку"-это на совести Ваших электриков,в конце ремонта этого не определишь,все скрыто.Розетки,светильники,бра и люстры это Ваш выбор,кстати тоже элемент декора,который создает уют.Покажите кто нибудь законченный объект,пока складывается впечатление,что стройке нет конца.Galleon-на стенах обои,а на откосах судя по отзывам,то не знаю,что сказать -уже сказали,что плохое подобие "Венецианки".
Последний раз редактировалось Distar; 27.07.2009 в 22:23.
Всем привет! Кто-то убирал уже квартиру после ремонта? Нужно вымыть три окна после ремонта в новострое. 1 окно 3,6м на 2 м., два окна 1.5 на 1.5 м. Подскажите телефончики нужных людей!
Может Вам профессионалам-ремонтникам, вопрос покажется нелепым, не кидайте тапками...
Если ставить перегородку из гипсокартона, нужно ли подрывать пол, или можно крепить на имеющийся ламинат?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
можно и на ламинат
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
[QUOTE=MMC;6232753]подскажите плиз по поводу вывоза мусора...
может у когото контакты есть людей, которые этим занимаются...
ну и по расценкам подскажите...
начал ремонт, теперь буду частенько тут расспрашивать
пока я на этапе когда всё надо поломать и ободрать[/QUOTE
эх, неужели так никто и не подскажет?
Ну ребята - можно меня поздрвить с первым потопом.
Затопил 3 этаж ванной стояк - а там у меня трубы закрытые гипсокартоном, изогипсом.
Во блин аж серце болит - боюсь что гипсакартон размокнет.
стена где-то 8см, капает очень хорошо.
Социальные закладки