| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Спасибо всем кто включился в помощь мне! Вооружусь к выходным лезвиями, ножами, уксусом и Ангедрид-ом, пальцем. Если не поможет - тогда буду ждать когда он сам сотрется![]()
лезвие не надо - лучше канцелярский нож.
или губка и ну... что-то моющие средство.
И сколько метров штапеля? Может шпателем?
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Заканчиваем трешку и уже можно судить о качестве строительных работ.Вот так к примеру наш строитель задекорировал арки,в живую смотрится гораздо лучше.С его слов это средняя бюджетная работа,мог бы и лучше.Что главное себестоимость такой работы не большая.Ну и заодно выложу фото плитки.
P.S.Ремонт от строителей в трехкомнатной квартире продлился одним строителем 4.5 месяца,хозяин доволен на все-100%.Вижу тут у форумчан работают бригады с такими объемами и сроками,потом переделки и др.Что хочется сказать-может не надо экономить на ремонте и гнаться за дешивизной,потом нервотрепка,другие мастера и прочее?Удачного Всем ремонта!
Последний раз редактировалось Distar; 27.07.2009 в 19:37.
Ну собственно говоря где вы видели дверной проем,по моему это арка,дверей тут нет,может я не прав?На счет первого то-прогрунтовал тут как-то не клеится,скорее первое.Плитка,видимые углы в ванной везде...,я не специалист в этом-электрика мне ближе и я там не делаю прирезок...Ну хозяин действительно доволен.![]()
Ну..Я всегда считал что ...
А́рка — криволинейное перекрытие проёма в стене или пролёта между двумя опорами (колоннами, устоями моста), представляющее собой брус криволинейного очертания в продольном направлении и создающее боковой распор.
А то ,что я вижу...это откосы в проемах то ли прогрунтованные олифой, то ли зашпатлеваные "под веницианку"...
Видимый угол это тот,который "бросается в глаза" при входе в комнату,а "не видимый" это тот, к которому нужно обернуться, что бы увидеть. Т.Е. он тоже видимый (в буквальном смысле) но уже изнутри комнаты...![]()
Согласен с Вами,пусть будет проем...,но без дверей.Венецианка вероятно дороговата будет,а для бюджетного Евро ремонта этот вариант тоже ничего.И мне тоже нравится.
Наз. просто проем ,, а отделка декоратикная штукатурка покрытая лакам прозрачным .
А на стенах основных - это что - обои?
И что с арками?
Такой цвет - быстро надоест.
Как то ....умм,хм безвкусно.
Может мои тварения тож не всем понравились - но эта квартирка ну вообще нн как. Или наляпана слишком, или еще много чего нету. И на кухне - эконом вариант под низом плитки одна стена, сверху плитки другая, как в советские времена.
Простите засранку за откровенность![]()
Венецианка это сугубо гладкая зеркальная поверхность.
Продолжая тему дверных проемов, расскажите, как наиболее практично его оформить при замене входной двери с нормальной на бронированную. Проем, покрашенный белой краской не советую делать никому и никогда, а особенно собачникам, семьям с малыми и большими детками, у кого тесные прихожие, ну и тд. Может, это и не актуально для многих, но когда откос двери 90 см - тут невольно задумаешься. А когда то тут были красивые деревянные облицовки...
Последний раз редактировалось Ter-Petrosyan; 27.07.2009 в 21:03.
подскажите плиз по поводу вывоза мусора...
может у когото контакты есть людей, которые этим занимаются...
ну и по расценкам подскажите...
начал ремонт, теперь буду частенько тут расспрашивать
пока я на этапе когда всё надо поломать и ободрать![]()
Социальные закладки