Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Фэйсконтроль покупателя
Продам только продвинутому иностранцу/иногородцу за USD или WMZ.
дальнейшие подробности только после копии/скана паспорта покупателя.
свой телефон дам только напрямую покупателю;
иначе нет, мне самому эти 2 варианта пригодятся,
а их указанные цены – вечные.
http://olx.ua/obyavlenie/1k-kvartira-55kv-m-IDdWkc4.html#a7ab3e7498
долго он будет продавать те квартирки. А наличие электроотопления повеселило. Вижу, пошла мода у недостроителей на подобное недоотопление. Перед покупкой ради интереса я б включил его, чтобы поднять температуру ,к примеру на 15 градусов от уличной, и посмотрел на счётчик за 3-е суток.
А те 3кВт на квартирку это вместе с электрокотлом?
а идея в том, что не все и не всегда идут себе 1-ну единственную квартиру на всю жизнь!
Кому-то нужно просто въехать, пожить и съехать, нафига тогда заморачиваться с персональным ремонтом, если можно просто выбрать уже готовый и подходящий вариант?
Я вот например сейчас тоже готов въехать в чужой ремонт, не от бабушки конечно, на лет 5, пока ребенок не пойдет в школу, а в этом промежутке можно уже думать о нормальной квартире, с таким ремонтом как тебе хочется и т.д.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
От уродец.
Хочет продать иностранцу, а 30 минут пешком до центра -- это не постеснялся указать (интересно, кто-то больше указывает?). Ясно вижу как иностранец топает пешком 30 минут в центр мимо Чумки.
Продавцу или не сильно надо продать, или он неадекват. Единственное требование любого нормального продавца недвиги -- получить деньги в полном объеме.
Социальные закладки