Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 340 из 527 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 10540
  1. Вверх #6781
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    У нас тоже очередь в 19й сад продвинулась на 22 человека за год и мы 105 сейчас. Но я не собиралась в садик раньше 4-4,5 лет, а может вообще без него обойдемся.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #6782
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от KRAVA86 Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Посоветуйте плиз!!! У крошки ячмень на глазике появился(((. Обычно за день само проходило(пару раз было). А в этот раз стал увеличиваться(((. Что делать??
    А ты уверен ;что ячмень? может это холязион? он дольше проходит . нам для него капли или мазь Флоксал выписывали. мне эти капли очень нравятся. Правда дорогие и с антибиотиком. но мы страдаем глазками оба.

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Валя, я тоже не собиралась, но или я отдам его в сад или капец моим нервам))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #6784
    Посетитель Аватар для Liana_09
    Всем привет. Нам путевка пришла еще в апреле, мы были 65-е по списку в очереди. Начали проходить медкомиссию, и подхватили ветрянку. Сейчас вот уже вторую неделю ходим в садик, в ясельную группу, ей нравится. Называет воспитателя Николаевна. Правда она в отпуск уходит с 1-го числа, так что до 1 августа будем ходить в смешанную группу. На горшок сама не просится, но и дома и в садике мы без памперсов ,даю с собой пакет со сменной одеждой.

5. Вверх #6785
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Да нет,он уже у невролога сегодня отличился,ничего ей не сказал,ни как зовут,ни слона не назвал,хотя все знает.говорит фразы из 3-4 слов,вовсю болтает,все спрашивает,а с ней молчал.
    Сказала мне с ребенком заниматься больше(((
    Хоть напоследок,когда забирал карточку сказал ей спасибо и до свидания
    Когда проходили невролога тоже почти ничего ей не ответила и не сказала, хотя дома болтает без умолку)

6. Вверх #6786
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мы в сад 99, с прошлого лета продвинулась очередь на человек 40. Я пока не уверена,что отдам, но склоняюсь к положительному ответу.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

7. Вверх #6787
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Леся, а ты попробуй его не садить , а стоя поднеси ближе чашу горшка и скажи. что тебе очень нужна водичка: я говорила кап-кап--кап, так Дима воду называл. мы начали так ходить. Именно садиться нк хотел ни в какую .
    Пробовала. Только подношу горшок - смеётся, отпихивает, убегает. Иногда просто убигает, нервничает. Он иногда посидеть может, если руки занять) Но сидит впустую. И в штанишках без памперса ходил, обписивал их. Неприятно было, но садиться не хочет всё равно. На унитаз вообще боится, не знаю почему. Хотя видел и как я сижу, и как папа)
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок видит садик - хочет туда, с трудом объясняю что туда нельзя, а в этом проблема уже от бабушки, она умудрилась ее туда завести когда политики там клоунов привозили... Плюс она там видит домики и игрушки, которые еще не опробовала.... Сегодня в связи с погодой съездили в эпицентр, так когда она проезжала мимо горок (которые продаются) и т.п. дверь на ходу открыла, хорошо хоть сама попросила пристегнуть, а то могла бы и выпасть...
    И нигде она не может долго задержаться, просто носится... И чем больше детей, тем сильнее она "дуреет"...
    Вово! Аналогичная история. Чем больше детей, тем сильнее дуреет. Рвётся к ним, хочет играться Мимо садика пройти очень сложно И не важно есть детки на площадке или нет никого.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я смотрю все так близко. А мы 225 на очереди, за год сдвинулось на 27 мест... Думаю к школе путёвку получим)))))
    И у нас примерно так же)) Мы 183 в очереди, становились 218. На 35 мест сдвинулось) Отдавать планирую 100%-но. Иначе мозгом поеду. Ну или он дом разрушит окончательно.
    У меня сестра получила путёвку, сыну вот 1 июня 3 будет. Но она не рассчитывала - они 62 были в очереди.

8. Вверх #6788
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Мы 113,очередь за год продвинулась человек на 100 точно.в сад планирую водить,но как получится,не знаю.
    Сегодня наблюдала такую ситуацию возле нашего сада(мы там гуляем):женщина,хватала девочку за руки,орала на неё,явно была не в себе,уходила от ребёнка,но когда отходила достаточно далеко каждый раз её прохожие возвращали,в этот момент ребёнок просто глотку срывал себе,это было ужасно(какие то прохожие подошли к девочке,а женщина им кричит:не трогайте её,у нас воспитательный процесс.капец.ну и процесс.еще большее изумление у меня было,когда эта тетка поволокла ребёнка в сад(в который мы в очереди стоим).сижу гадаю,это такая воспитательница там или так мамаша к садику приучает.(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

9. Вверх #6789
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Мы 113,очередь за год продвинулась человек на 100 точно.в сад планирую водить,но как получится,не знаю.
    Сегодня наблюдала такую ситуацию возле нашего сада(мы там гуляем):женщина,хватала девочку за руки,орала на неё,явно была не в себе,уходила от ребёнка,но когда отходила достаточно далеко каждый раз её прохожие возвращали,в этот момент ребёнок просто глотку срывал себе,это было ужасно(какие то прохожие подошли к девочке,а женщина им кричит:не трогайте её,у нас воспитательный процесс.капец.ну и процесс.еще большее изумление у меня было,когда эта тетка поволокла ребёнка в сад(в который мы в очереди стоим).сижу гадаю,это такая воспитательница там или так мамаша к садику приучает.(

Я несколько раз видела подобное, и это были именно мамы(

10. Вверх #6790
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ой, я сегодня тоже была не в себе( Поругались утром с дочкой, потому что она хотела в зимнем теплом платье идти в сад, правда я ее не волокла, но всю дорогу вой стоял тот еще... И куча комментариев, что ребенок не хочет в сад идти)
    Тимур в очереди 130, уже не помню какими становились, но не сильно продвинулись, мест на 20-30.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #6791
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Пробовала. Только подношу горшок - смеётся, отпихивает, убегает. Иногда просто убигает, нервничает. Он иногда посидеть может, если руки занять) Но сидит впустую. И в штанишках без памперса ходил, обписивал их. Неприятно было, но садиться не хочет всё равно. На унитаз вообще боится, не знаю почему. Хотя видел и как я сижу, и как папа)
    Леся, а ты не пыталась поиграть в горшок - куклу или мишку садить? А в одежде он тоже не садится на горшок?

Маша по-большому никак не могла на горшок нормально сходить, делала чуть и убегала, а в один прекрасный день она села вместе с книжкой в руках и с тех пор часто с игрушками ходит покакать .

Я не помню какой номер был в очереди, где-то 220, сейчас 154 стали. Будем ли ходить, решу когда очередь дождемся.

12. Вверх #6792
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Я смотрю все так близко. А мы 225 на очереди, за год сдвинулось на 27 мест... Думаю к школе путёвку получим)))))
    Ой.с садиком тоже не понятки у нас.встали в очередь были до 200.шас 157.а осенью типа в садик.надо видимо искать другие пути.так как понимаю что не получим ее в свой срок((
    и понимаю,что будем долго привыкать к саду,так как вдруг начали от всех пугатся(((.с сыном проще было-помахал и пошел в сад играть.а тут прям мамина такая..вот чувствую будут слезы не скончаемые(((.
    еще у нас тема -начали очень очень играть с куклами))).вот везде с ними.и купаться и в туалет.и кушать.и прям ролевые игры.я прям удивлена.после мальчика-девочка прям так совсем по другому и рано все познает.так прикольно!теперь ищем беби борна или что то похожеечтоб и купаться и везде с ней.а то купили пупса говорящего и не везде с ним можно))))

Вово! Аналогичная история. Чем больше детей, тем сильнее дуреет. Рвётся к ним, хочет играться Мимо садика пройти очень сложно И не важно есть детки на площадке или нет никого.

И у нас примерно так же)) Мы 183 в очереди, становились 218. На 35 мест сдвинулось) Отдавать планирую 100%-но. Иначе мозгом поеду. Ну или он дом разрушит окончательно.
    У меня сестра получила путёвку, сыну вот 1 июня 3 будет. Но она не рассчитывала - они 62 были в очереди.

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

13. Вверх #6793
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Ой, я сегодня тоже была не в себе( Поругались утром с дочкой, потому что она хотела в зимнем теплом платье идти в сад, правда я ее не волокла, но всю дорогу вой стоял тот еще... И куча комментариев, что ребенок не хочет в сад идти)
    Тимур в очереди 130, уже не помню какими становились, но не сильно продвинулись, мест на 20-30.
    Вы случайно не в 211 сад ходите?))

14. Вверх #6794
    Мы тоже сегодня весело на улицу собирались,вначале Коля решил идти в резиновых сапогах на улицу и зимней куртке,когда мы все таки решили эту ситуацию,он решил идти в рваных мокасинахна прогулке сегодня был "модник"тот еще

15. Вверх #6795
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Леся, а ты не пыталась поиграть в горшок - куклу или мишку садить? А в одежде он тоже не садится на горшок?

Маша по-большому никак не могла на горшок нормально сходить, делала чуть и убегала, а в один прекрасный день она села вместе с книжкой в руках и с тех пор часто с игрушками ходит покакать .

Я не помню какой номер был в очереди, где-то 220, сейчас 154 стали. Будем ли ходить, решу когда очередь дождемся.
    И мишку сажали, и пупса, и я садилась, и мама моя))) В одежде садился пару раз, эффект тот же) И
    песенки-мультики про горшок смотрели) уже подумываю горшок сменить, пусть сам выберет.
    А ещё с таким интересом заглядывает мальчикам туда, когда те на прогулке под дерево писяют)) Шо ж там такое льётся и почему)))

16. Вверх #6796
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    И мишку сажали, и пупса, и я садилась, и мама моя))) В одежде садился пару раз, эффект тот же) уже подумываю горшок сменить, пусть сам выберет.
    А ещё с таким интересом заглядывает мальчикам туда, когда те на прогулке под дерево писяют)) Шо ж там такое льётся и почему)))
    мы тоже так баловались, все на горшках сидели..я купила второй, в конечном итоге садимся на горшок за 20 грн что купила год назад...не трать денег... дай ребенку в руку вкусняшку и посади на горшок, пусть поймёт что горшок-это хорошо.

17. Вверх #6797
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    мы тоже так баловались, все на горшках сидели..я купила второй, в конечном итоге садимся на горшок за 20 грн что купила год назад...не трать денег... дай ребенку в руку вкусняшку и посади на горшок, пусть поймёт что горшок-это хорошо.
    Ну вот и у меня за 20 грн с бэбиплюса, самый обычный цельнолитой. Сажали его и с бубликом/печенькой. Не сидит

18. Вверх #6798
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Люба, а вы в какой сад стоите? Мы в 260, что возле Киевской налоговой, супер популярный у нас на районе))) но действительно он оч хорош, и территория и ремонт и питание и воспитатели.

Леся, сядет он, придет время. Конечно правильней отказаться от памперса совсем, тогда быстрее пойдет процесс, но тебе с 2 детками тяжело будет постоянно бегать и мыть письки по всей квартире. Мы уже давно днем без памперса, недавно и ночью сняли из за дерматита на попе (осторожно с муравьями, нас покусали, уже 1,5 мес. лечим) Сейчас вообще красота, сам писяет, сам какает и даже сам горшок моет)))))))))а экономия на памперсах вообще песня)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #6799
    Люба, а вы в какой сад стоите? Мы в 260, что возле Киевской налоговой, супер популярный у нас на районе))) но действительно он оч хорош, и территория и ремонт и питание и воспитатели.

Леся, сядет он, придет время. Конечно правильней отказаться от памперса совсем, тогда быстрее пойдет процесс, но тебе с 2 детками тяжело будет постоянно бегать и мыть письки по всей квартире. Мы уже давно днем без памперса, недавно и ночью сняли из за дерматита на попе (осторожно с муравьями, нас покусали, уже 1,5 мес. лечим) Сейчас вообще красота, сам писяет, сам какает и даже сам горшок моет)))))))))а экономия на памперсах вообще песня)))
    Та я, честно говоря, не особо парюсь по этому поводу) Да, будем пробовать снимать вообще памперс, только потеплеет окончательно. Но блин, у меня реально нет возможности его приучать. Научится всему. Придёт время.

20. Вверх #6800
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Лесь пусть папа покажет как надо,у нас сработало на ура,ходим на унитаз,горшок и под дерево

Ответить в теме
Страница 340 из 527 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя