У нас тоже очередь в 19й сад продвинулась на 22 человека за год и мы 105 сейчас. Но я не собиралась в садик раньше 4-4,5 лет, а может вообще без него обойдемся.
|
У нас тоже очередь в 19й сад продвинулась на 22 человека за год и мы 105 сейчас. Но я не собиралась в садик раньше 4-4,5 лет, а может вообще без него обойдемся.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Валя, я тоже не собиралась, но или я отдам его в сад или капец моим нервам))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Всем привет. Нам путевка пришла еще в апреле, мы были 65-е по списку в очереди. Начали проходить медкомиссию, и подхватили ветрянку. Сейчас вот уже вторую неделю ходим в садик, в ясельную группу, ей нравится. Называет воспитателя Николаевна. Правда она в отпуск уходит с 1-го числа, так что до 1 августа будем ходить в смешанную группу. На горшок сама не просится, но и дома и в садике мы без памперсов ,даю с собой пакет со сменной одеждой.
Мы в сад 99, с прошлого лета продвинулась очередь на человек 40. Я пока не уверена,что отдам, но склоняюсь к положительному ответу.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Пробовала. Только подношу горшок - смеётся, отпихивает, убегает. Иногда просто убигает, нервничает. Он иногда посидеть может, если руки занять) Но сидит впустую. И в штанишках без памперса ходил, обписивал их. Неприятно было, но садиться не хочет всё равно. На унитаз вообще боится, не знаю почему. Хотя видел и как я сижу, и как папа)
Вово! Аналогичная история. Чем больше детей, тем сильнее дуреет. Рвётся к ним, хочет играться Мимо садика пройти очень сложно И не важно есть детки на площадке или нет никого.
И у нас примерно так же)) Мы 183 в очереди, становились 218. На 35 мест сдвинулось) Отдавать планирую 100%-но. Иначе мозгом поеду. Ну или он дом разрушит окончательно.
У меня сестра получила путёвку, сыну вот 1 июня 3 будет. Но она не рассчитывала - они 62 были в очереди.
Мы 113,очередь за год продвинулась человек на 100 точно.в сад планирую водить,но как получится,не знаю.
Сегодня наблюдала такую ситуацию возле нашего сада(мы там гуляем):женщина,хватала девочку за руки,орала на неё,явно была не в себе,уходила от ребёнка,но когда отходила достаточно далеко каждый раз её прохожие возвращали,в этот момент ребёнок просто глотку срывал себе,это было ужасно(какие то прохожие подошли к девочке,а женщина им кричит:не трогайте её,у нас воспитательный процесс.капец.ну и процесс.еще большее изумление у меня было,когда эта тетка поволокла ребёнка в сад(в который мы в очереди стоим).сижу гадаю,это такая воспитательница там или так мамаша к садику приучает.(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Ой, я сегодня тоже была не в себе( Поругались утром с дочкой, потому что она хотела в зимнем теплом платье идти в сад, правда я ее не волокла, но всю дорогу вой стоял тот еще... И куча комментариев, что ребенок не хочет в сад идти)
Тимур в очереди 130, уже не помню какими становились, но не сильно продвинулись, мест на 20-30.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Леся, а ты не пыталась поиграть в горшок - куклу или мишку садить? А в одежде он тоже не садится на горшок?
Маша по-большому никак не могла на горшок нормально сходить, делала чуть и убегала, а в один прекрасный день она села вместе с книжкой в руках и с тех пор часто с игрушками ходит покакать.
Я не помню какой номер был в очереди, где-то 220, сейчас 154 стали. Будем ли ходить, решу когда очередь дождемся.
Ой.с садиком тоже не понятки у нас.встали в очередь были до 200.шас 157.а осенью типа в садик.надо видимо искать другие пути.так как понимаю что не получим ее в свой срок((
и понимаю,что будем долго привыкать к саду,так как вдруг начали от всех пугатся(((.с сыном проще было-помахал и пошел в сад играть.а тут прям мамина такая..вот чувствую будут слезы не скончаемые(((.
еще у нас тема -начали очень очень играть с куклами))).вот везде с ними.и купаться и в туалет.и кушать.и прям ролевые игры.я прям удивлена.после мальчика-девочка прям так совсем по другому и рано все познает.так прикольно!теперь ищем беби борна или что то похожеечтоб и купаться и везде с ней.а то купили пупса говорящего и не везде с ним можно))))
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Мы тоже сегодня весело на улицу собирались,вначале Коля решил идти в резиновых сапогах на улицу и зимней куртке,когда мы все таки решили эту ситуацию,он решил идти в рваных мокасинахна прогулке сегодня был "модник"тот еще
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
И мишку сажали, и пупса, и я садилась, и мама моя))) В одежде садился пару раз, эффект тот же) И
песенки-мультики про горшок смотрели) уже подумываю горшок сменить, пусть сам выберет.
А ещё с таким интересом заглядывает мальчикам туда, когда те на прогулке под дерево писяют)) Шо ж там такое льётся и почему)))
Люба, а вы в какой сад стоите? Мы в 260, что возле Киевской налоговой, супер популярный у нас на районе))) но действительно он оч хорош, и территория и ремонт и питание и воспитатели.
Леся, сядет он, придет время. Конечно правильней отказаться от памперса совсем, тогда быстрее пойдет процесс, но тебе с 2 детками тяжело будет постоянно бегать и мыть письки по всей квартире. Мы уже давно днем без памперса, недавно и ночью сняли из за дерматита на попе (осторожно с муравьями, нас покусали, уже 1,5 мес. лечим) Сейчас вообще красота, сам писяет, сам какает и даже сам горшок моет)))))))))а экономия на памперсах вообще песня)))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Лесь пусть папа покажет как надо,у нас сработало на ура,ходим на унитаз,горшок и под дерево
Социальные закладки