Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 338 из 527 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 10540
  1. Вверх #6741
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Оксаночка,это не то.бывает что выучатся
    На моряка а потом морская болезнь не дает работать или просто депрессуха за домом.это очень тяжелая работа психологически и физически.вон мой на днях должен быть дома,уже толком там воет
    поддержу обучение сумасшедших денег стоит а учиться надо много и долго чтоб потом зарабатывать стоящую зарплату,а без мужа ой как не легко,не сравнивайте с обычной работой даже если нет его круглосуточно

может пусть бы пробанул разок прежде чем бизнес продавать.
    Да я понимаю все это. Но если мужчине что втемяшится в голову... Он, наверное, просто устал от дома, несколько лет уже почти все время вместе (то стройка была, то бизнес этот). Он за мной давно не скучал, повода не было... Вот и хочет разок попробовать. А бизнес я без него не потяну. Я не бизмесмен вообще... Мне в университет возвращаться надо. Я люблю, чтоб поспокойней, пусть и денег меньше. Даже если и не уйдет в море, все равно продавать будем, что-то другое пробовать. Его бесполезно отговаривать, пусть пробует и сам выводы делает.

2. Вверх #6742
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А вот вопрос к тем у кого такая проблема есть. Как ваши детки к молочке? Каждый день или не каждый употребляют? Какую воду давали до появления проблемы? Я смотрю эта проблема очень часто у деток встречается, на площадках море детей с такими зубками. Должна же быть в чём-то причина...
    Мне кажется что это все-таки действительно во время Б. на момент закладывания зачатков зубов была у меня какая-то простуда или скрытый вирус (хотя во время Б. не болела), вот оно и отложилось. Потому что воду она почти не пила до 6 мес, только на ГВ. И зубки уже были с таким налетом. Молочку мы кроме ГВ вообще не едим. Иногда сырников немного съест.

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

3. Вверх #6743
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Бедняжка. Желаю вам быстро про это забыть .
    Как Руслан все это перенес ?

Я бы начала с ночника какого -то необычного: или с проектором , или такие маленькие фигурки
    Перенёс тяжело, очень плакал, спустя час или обезболивающее прошло, или сильно температура подскочила, его очень трусило, после нурофена начало отпускать. Плюс по ходу присоединился вирус(надеюсь, только он) , сопли кашель и 3 дня температура до 39 поднималась . Спасибо всем за хорошие пожелания, стараемся выздороветь))
    Чудо рядом!!

4. Вверх #6744
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Девочки,всем привет!100 лет не заходила!Всем крепких нервов а деткам здоровья и хороших воспитателей в садах!)
    У меня вопрос: куда деть вещи,которые морально устарели?Выбросить в мусор жалко!Может есть малообеспеченная семья у кого-то на примете?Или темка на форуме,ткрите носом!Вещи мои.Размер 44-46!
    21.01.14. Владушка.

5. Вверх #6745
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!100 лет не заходила!Всем крепких нервов а деткам здоровья и хороших воспитателей в садах!)
    У меня вопрос: куда деть вещи,которые морально устарели?Выбросить в мусор жалко!Может есть малообеспеченная семья у кого-то на примете?Или темка на форуме,ткрите носом!Вещи мои.Размер 44-46!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2796936

6. Вверх #6746
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    ������
    21.01.14. Владушка.

7. Вверх #6747
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я в деревню отдаю, чтобы не играться с этими вещами.

8. Вверх #6748
    Девочки,как у вас с очередью в сад???Я до поломки системы не успела получить путевку!Теперь проверяют эту гребаную систему уже вторую неделю!!!Когда она заработает!!!???Чувствую себя в подвешенном состоянии!!!
    21.01.14. Владушка.

9. Вверх #6749
    Я в деревню отдаю, чтобы не играться с этими вещами.
    У меня нет никого в деревне.Если будет с кем передать,отдам с удовольствием!!!
    21.01.14. Владушка.

10. Вверх #6750
    Девочки,как у вас с очередью в сад???Я до поломки системы не успела получить путевку!Теперь проверяют эту гребаную систему уже вторую неделю!!!Когда она заработает!!!???Чувствую себя в подвешенном состоянии!!!
    не пришла путевка, тоже жду...нужно идти договариваться, а какая на очереди даже не в курсе.

11. Вверх #6751
    У меня нет никого в деревне.Если будет с кем передать,отдам с удовольствием!!!
    Тут тема есть, там волонтёры вещи забирают. Вот так пакетом отдать и всё, чтобы меньше места занимают. Может кто-то даст ссылку, а то долго искать так.

12. Вверх #6752
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Что за поломка? Зашла посмотрела, сайт не работает.
    А есть у нас такие кто в сад ходит? Я имею ввиду кому путёвки пришла
    Я думаю что путёвки будут приходить летом или осенью, когда уже новые группы будут набирать, когда садики после " ремонтов ежегодных " открываются
    Я мама!

13. Вверх #6753
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Я думаю что путёвки будут приходить летом или осенью, когда уже новые группы будут набирать, когда садики после " ремонтов ежегодных " открываются
    я знаю, что уже очень многим деткам на пол года старше наших путевки пришли и сад в который мы идем говорят уже укомплектован. Весной выпуск, вот весной и набор идет. А осенью я уже сомневаюсь, что путевки будут приходить. Просто те кому путевки пришли,пока медкомиссию пройдут и т.д., как раз в осень и идут многие. Летом просто группы сборные. Вроде бы как группы уже набраны, но есть чуток времени.

14. Вверх #6754
    не пришла путевка, тоже жду...нужно идти договариваться, а какая на очереди даже не в курсе.
    Знакомой путевка пришла перед поломкой!Она 41, а мы 46....буду ждать и надеяться!

Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Знаю,что по блату детки уже идут в сад или уже ходят.А по путевкам вроде с сентября...
    я знаю, что уже очень многим деткам на пол года старше наших путевки пришли и сад в который мы идем говорят уже укомплектован. Весной выпуск, вот весной и набор идет. А осенью я уже сомневаюсь, что путевки будут приходить. Просто те кому путевки пришли,пока медкомиссию пройдут и т.д., как раз в осень и идут многие. Летом просто группы сборные. Вроде бы как группы уже набраны, но есть чуток времени.
    Вы в каком районе ???
    21.01.14. Владушка.

15. Вверх #6755
    Знакомой путевка пришла перед поломкой!Она 41, а мы 46....буду ждать и надеяться!

Знаю,что по блату детки уже идут в сад или уже ходят.А по путевкам вроде с сентября...

Вы в каком районе ???
    Киевский

16. Вверх #6756
    Не знаю как в Одесских садиках, но у нас получается сейчас выпуск, но никто не спешит набирать группы. На полтора месяца сад закрывается, потом будут набирать.
    Наш садик в который мы пойдём будет закрыт с середины июля до 1 сентября, вот мы на сентябрь пойдём, надеюсь. А вот получается этот промежуток между выпуском и закрытием ( июнь - середина июля) не хотят новые группы набирать, якобы после выпуска все равно дети ходят ( до школы), но воспитатели " рекомендуют" им не ходить. Вот такая каша в наших садах
    Я мама!

17. Вверх #6757
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    В нашем садике путевки выдают с апреля по август примерно, ходить начинают с августа. это ясельки. Если кто в младшую идет, то наверное летом уже можно, потому что группа работает все лето. Мы не получили путевку, в очереди 130(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

18. Вверх #6758
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Мы в сентябре идем,уже заплатила вступительный взнос,но у нас не по путевкам сад,он санаторно-компенсирующего типа.сегодня прошли всех врачей в поликлинике,остался логопед-не знаю правда зачем он нам в 2 и 2.
    А в августе уже остальное буду собирать
    02.03.2014-Костик

19. Вверх #6759
    Мы уже,кстати, ходили к логопеду, который в саду работает!
    Наша бабушка переживала, что малый плохо говорит, так как наш папа в полтора стихи рассказывал)))
    Нам, сказали что логопедическая группа нам не нужна.
    Кристина, может в вашем саду тоже есть логопедические группы, вот вас и определят с помощью логопеда в какую вам идти
    Я мама!

20. Вверх #6760
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    Девули, привет. Посоветуйте плиз!!! У крошки ячмень на глазике появился(((. Обычно за день само проходило(пару раз было). А в этот раз стал увеличиваться(((. Что делать??

Ответить в теме
Страница 338 из 527 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя