|
хоть с завтрашнего дня если есть необходимые документы и мед комиссия. Там только с воспитателями проблемы, они идут в отпуск по очереди, и минус в том что ре не привыкает к одной и той же, но мож в их возрасте это и не принципиально. Кста с медкомиссией жопа, провела целый день со старшей, потратили кучу нервов и сил, и в добавок вируснячок принесли) анализы пока отложили((
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Я по старшей скажу, в море не учила-считаю это сверх свинством, горшок не носила, на тот пляж где мы ходили были камни, плиты старые водила за них, но мы ходили на пару часов с утра и после обеда, не сильно часто они писять ходят. Видела со стороны, как мамы мальчиков подводили к воде и он стоя писял в воду, честно говоря мне было противно, мой так делать точно не будет, это как лежишь на песке и зарытую прокладку находишь) все условия для культурного отдыха!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кошмар. eхали около 10 утра в школу, опаздывали и ехали на маршрутке. стояли на светофоре на Ильфа и Петрова\Глушко, прям в этот момент в инкассаторскую машину влетел джип. та отлетела на тротуар и задела коляску с малышом. я произошедшего не видела, уже смогла разглядеть убегающую в сторону дeтской поликлиники женщину с коляской и ее подругу,тоже с коляской. если кто-то в курсе, как там ребенок, поделитесь. пeрeживаю очeньнадeюсь, с ними ничeго страшного, только испуг
Пока нет подробностей http://7kanal.com.ua/2016/05/dtp-v-odesse-est-postradavshie-foto/
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы зубы чистили начиная с первого - несколько дней бинтиком, потом щеткой и пастой, сначала я ему чистила, потом Ярчик тоже стал участвовать в процессе))), но по моему настоянию, сейчас чистим так: минутку я почищу, потом он сам дочищает, т.к. пока не получается качественно почистить)))
На горшок сажаю я, он сопротивляется, иногда даже плачет, хотя практикуем уже давно, но пока никак. Стараюсь высаживать регулярно, утром уже вроде бы привык даже - не сильно противится. Сидит только если я рядом, пытается встать все время, неудобно ему, уже 4 горшка поменяли разных. Хвалю когда получится, он радуется, хвастается, но сам садиться ни в какую не хочет и не говорит мне, когда хочет писать или какать, я сама определяю по наполненному подгузнику.
Бабушки ругают, советуют снять памп и пусть так приучается(свекровь особенно, мы сейчас у нее гостюем) ну вы и сами наверное слышали такие разговоры)))))))))), но мне жалко ковры и диваны, да и погода сейчас такая - холодина, сырость, малый кашляет - куда еще без папма лазить? И малый застудиться еще больше может и стирать тяжко будет, не сохнет нифига стирка. В общем, с горшком мы пока не дружим.
Мы в очереди 132 в "вишенку" а куда приходит путевка ?на электронный адрес ?я знаю кто за деньги договаривался сказали в сентябре приводить !а я не знаю как нам в сад ,это же такая Школа выживания для детей ,они там по сути сами по себе ,нас мама в сад не отдавала ,поэтому сложно представить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О! Девочки, кстати о птичках! А как относятся в садах к деткам, которые с горшком не дружат? Учат их там или как? Сильно возмущаются? Или вообще не берут таких? (надеюсь что нет)
И что вообще должны детки уметь к садику? Кушать и одеваться? Мой кушает сам, но очень медленно и все раскидывает, а одежду может только снять пока.
В группу ее забирает воспитатель, сама идти не хочет...
первые 3 дня отказывалась завтракать, потом поняла что это еда и начала есть...
первую неделю до 12, она обедала и я ее забирала, на второй начали ложить спать...Лиза выбрала себе игрушку и спит с ней...дети засыпают под классическую музыку...
потом мы заболели бронхитом и неделю сидели дома...сейчас все ок...
мы вообще не разговаривали...после садика начали слова появляться кроме, мама-папа-баба-дидя и звуков животных.
Лерочке сейчас 6...
♥ ☺☺
В частных садиках обучают горшку, докармливают и пр, я узнавала. А в госуд , во всяком случае в кот мы встали в очередь ребенок должен умень ходить или на горшок или на детский унитаз, кушать сам тоже должен уметь, но докармливают.
Love is all we need
Видно от садика зависит, мне заведующая садика на Серова сказала, что в яслях должен уметь ходить на горшок, те без пампа и кушать.
Love is all we need
Социальные закладки