Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 261 из 362 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 7230
  1. Вверх #5201
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Нам пришла,хотя не сдвинулись по цифрам. Там просто родители не удаляют себя,после получения путёвки ,поэтому не понятно. А что можно летом начать ходить? Думала только с осени)
    А я и не знала что надо удалять свою очередь. Мне думалось что это делается автоматически.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    хоть с завтрашнего дня если есть необходимые документы и мед комиссия. Там только с воспитателями проблемы, они идут в отпуск по очереди, и минус в том что ре не привыкает к одной и той же, но мож в их возрасте это и не принципиально. Кста с медкомиссией жопа, провела целый день со старшей, потратили кучу нервов и сил, и в добавок вируснячок принесли) анализы пока отложили((
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Нам пришла,хотя не сдвинулись по цифрам. Там просто родители не удаляют себя,после получения путёвки ,поэтому не понятно. А что можно летом начать ходить? Думала только с осени)
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

3. Вверх #5203
    ну ни на кого нельзя положиться, вроде и систему придумали...))) надо идти самой и проверять значит. Но у нас еще момент, Радужное сунется, мож так и есть по очереди.
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    В начале апреля, я смотрела очередь и мы были 69!!! И тут, через пару дней, мне позвонили с ДС, и сказали что пришла наша путевка. Мы пришли к заведующей, написали заявление. Договорились что начнем ходить в августе и начали проходить медкомиссию.
    Я, если честно, даже не надеялась, что так быстро придет путевка.

4. Вверх #5204
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    И девочки еще есть вопрос, вот сейчас мы подсматриваем за старшими мальчиками и готовимся что когда будет лето будем тоже поливать деревья, а вот как быть когда на море? куда учить ребенка ходить там? если лежать близко к берегу, то не набегаешься под деревья. Это ж не тот вариант когда маленький пописял и не заметил. В сторонку в песочек, людей на пляже много не получится, в море -неправильно, учить шифроваться -тоже ( Брать с собой горшок?
    расскажите про свой опыт !
    Я по старшей скажу, в море не учила-считаю это сверх свинством, горшок не носила, на тот пляж где мы ходили были камни, плиты старые водила за них, но мы ходили на пару часов с утра и после обеда, не сильно часто они писять ходят. Видела со стороны, как мамы мальчиков подводили к воде и он стоя писял в воду, честно говоря мне было противно, мой так делать точно не будет, это как лежишь на песке и зарытую прокладку находишь) все условия для культурного отдыха!

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    А я и не знала что надо удалять свою очередь. Мне думалось что это делается автоматически.
    она удаляется автоматически все верно, не удаляются те - которые пошли без очереди, а очередь их еще не подошла
    Максимка 04.03.2014г. :-)

6. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    она удаляется автоматически все верно, не удаляются те - которые пошли без очереди, а очередь их еще не подошла
    А,точно,не правильно написала,помню что кто-то не удаляет))))))

7. Вверх #5207
    Модератор

В начале апреля, я смотрела очередь и мы были 69!!! И тут, через пару дней, мне позвонили с ДС, и сказали что пришла наша путевка. Мы пришли к заведующей, написали заявление. Договорились что начнем ходить в августе и начали проходить медкомиссию.
    Просто там общая очередь на все группы, в яслях освободились места, вот вы и попали, а перед вами на скажем 30м месте ребенок еще ждет очереди, потому что по возрасту он проходит уже в младшую группу,
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #5208
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    кошмар. eхали около 10 утра в школу, опаздывали и ехали на маршрутке. стояли на светофоре на Ильфа и Петрова\Глушко, прям в этот момент в инкассаторскую машину влетел джип. та отлетела на тротуар и задела коляску с малышом. я произошедшего не видела, уже смогла разглядеть убегающую в сторону дeтской поликлиники женщину с коляской и ее подругу,тоже с коляской. если кто-то в курсе, как там ребенок, поделитесь. пeрeживаю очeнь надeюсь, с ними ничeго страшного, только испуг

9. Вверх #5209
    Модератор

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #5210
    Посетитель
    Мы уже тоже в сад устроились, прошли комиссию, познакомились с воспитательницей, ждем августа-сентября и будем пробовать. А вы вроде тоже в 49 сад идете?
    Ванюша 05.03.2014

11. Вверх #5211
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    А вот кто и как приучал чистить зубы и на горшок ходить? Что-то наши опыты не очень успешны...
    Мы зубы чистили начиная с первого - несколько дней бинтиком, потом щеткой и пастой, сначала я ему чистила, потом Ярчик тоже стал участвовать в процессе))), но по моему настоянию, сейчас чистим так: минутку я почищу, потом он сам дочищает, т.к. пока не получается качественно почистить)))
    На горшок сажаю я, он сопротивляется, иногда даже плачет, хотя практикуем уже давно, но пока никак. Стараюсь высаживать регулярно, утром уже вроде бы привык даже - не сильно противится. Сидит только если я рядом, пытается встать все время, неудобно ему, уже 4 горшка поменяли разных. Хвалю когда получится, он радуется, хвастается, но сам садиться ни в какую не хочет и не говорит мне, когда хочет писать или какать, я сама определяю по наполненному подгузнику.
    Бабушки ругают, советуют снять памп и пусть так приучается(свекровь особенно, мы сейчас у нее гостюем) ну вы и сами наверное слышали такие разговоры)))))))))), но мне жалко ковры и диваны, да и погода сейчас такая - холодина, сырость, малый кашляет - куда еще без папма лазить? И малый застудиться еще больше может и стирать тяжко будет, не сохнет нифига стирка. В общем, с горшком мы пока не дружим.

12. Вверх #5212
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от nadinzzz Посмотреть сообщение
    Всем привет...
    Читать, читаю, а отвечать не успеваю..
    По поводу горшка- мы только какаем,осознанно снимаем памперс делаем каку и всем членом семьи показываем потом эту каку))) как на горшок писять мы еще не соображаем...
    спим сами с 6 мес. и кажется с годика со старшей в одной комнате...в 2 года переложили на большую кровать...
    ходим в садик уже как больше мес... и это круто!!!
    А как же в саду писает ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Мы в очереди 132 в "вишенку" а куда приходит путевка ?на электронный адрес ?я знаю кто за деньги договаривался сказали в сентябре приводить !а я не знаю как нам в сад ,это же такая Школа выживания для детей ,они там по сути сами по себе ,нас мама в сад не отдавала ,поэтому сложно представить

14. Вверх #5214
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А как же в саду писает ?
    О! Девочки, кстати о птичках! А как относятся в садах к деткам, которые с горшком не дружат? Учат их там или как? Сильно возмущаются? Или вообще не берут таких? (надеюсь что нет)
    И что вообще должны детки уметь к садику? Кушать и одеваться? Мой кушает сам, но очень медленно и все раскидывает, а одежду может только снять пока.

15. Вверх #5215
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Садик нормально воспринял? Смотрю на свою и понимаю, что еще рано. Она, конечно, самостоятельная очень, с горшком давно уже проблем нет, сама пошла села, все сделала.
    Ест тоже давно самостоятельно, обуваться пытается и кофту/панаму сама надевает. Но психологически еще не готова на целый день от меня. И еще плохо разговаривает, объяснить что ей надо чужому человеку не сможет.

Пс. С годика со старшей? Напомни сколько старшей?
    В группу ее забирает воспитатель, сама идти не хочет...
    первые 3 дня отказывалась завтракать, потом поняла что это еда и начала есть...
    первую неделю до 12, она обедала и я ее забирала, на второй начали ложить спать...Лиза выбрала себе игрушку и спит с ней...дети засыпают под классическую музыку...
    потом мы заболели бронхитом и неделю сидели дома...сейчас все ок...
    мы вообще не разговаривали...после садика начали слова появляться кроме, мама-папа-баба-дидя и звуков животных.
    Лерочке сейчас 6...
    ♥ ☺☺

16. Вверх #5216
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    В частных садиках обучают горшку, докармливают и пр, я узнавала. А в госуд , во всяком случае в кот мы встали в очередь ребенок должен умень ходить или на горшок или на детский унитаз, кушать сам тоже должен уметь, но докармливают.
    Love is all we need

17. Вверх #5217
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А как же в саду писает ?

в памперс пока что...
    но потихоньку приучают....их дружно всех на горшок сажают...моя пока присматривается кто как ходит)))
    ♥ ☺☺

18. Вверх #5218
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    О! Девочки, кстати о птичках! А как относятся в садах к деткам, которые с горшком не дружат? Учат их там или как? Сильно возмущаются? Или вообще не берут таких? (надеюсь что нет)
    И что вообще должны детки уметь к садику? Кушать и одеваться? Мой кушает сам, но очень медленно и все раскидывает, а одежду может только снять пока.
    Мы в гос садике...В ясельках
    кормят кто не умеет, если не доел, то докармливают...
    меняют памперс...
    помагают одеться и раздеться...они же маленькие...
    потом со временем они смотрят на деток по старше и начинают все за ними повторять...
    ♥ ☺☺

19. Вверх #5219
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Видно от садика зависит, мне заведующая садика на Серова сказала, что в яслях должен уметь ходить на горшок, те без пампа и кушать.
    Love is all we need

20. Вверх #5220
    Цитата Сообщение от nadinzzz Посмотреть сообщение
    в памперс пока что...
    но потихоньку приучают....их дружно всех на горшок сажают...моя пока присматривается кто как ходит)))
    Ага! Спасибо!
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Видно от садика зависит, мне заведующая садика на Серова сказала, что в яслях должен уметь ходить на горшок, те без пампа и кушать.
    Так. Ну а если не умеет? Что тогда? Не берут?

Ответить в теме
Страница 261 из 362 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя