|
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Где вы там увидели дипломы???
Сертификаты? А вы понимаете разницу между дипломом и сертификатом?
И как всегда причитания и ахи-охи в одну сторону...
А не подскажете, где была мать так долго?
Видео поставили же для чего-то... полагаю, чтоб смотреть
А как выбрали логопеда вообще... прелесть!
И очень хотелось бы услышать разговор, спровоцировавший такую агрессию.
Очень сомневаюсь, что можно вот так вот запросто вспыхнуть без причины.
Смотрел по новостям: смешное наказание придумали
Всякое добро наказуемо
мать была, где должна была быть - в другой комнате, т.к это был урок-прием. Проходит такой урок-прием наедине с ребенком. Нашей малой 3 года, она тоже на разные уроки ходит без родителей,а мы сидим в коридоре и ждем.
а это шутка такая что ли ? КАКОЙ разговор мог быть с 4-хлетним ребенком ??? Да еще и заикающимся. Максимум, он не повторил за логопедом звук.
Но даже если предположить что-то ужасное из уст малыша (хаха три раза), то НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БИТЬ РЕБЕНКА.
У меня детдомовские дети знаете ЧТО сказать могут ? Догадайтесь сами. И что я их бить буду ? Это моральное уродство. Таким не место в детской обществе.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
До вчерашнего дня Яна ефименко была у нас репетитором. приходила домой к нам. вела подготовку к школе для моего ребенка. По уровню знаний она сильная. учила хорошо. но скажу честно хотя и проблем с ней не было я каждое занятие сидела в коридоре под дверью комнаты и слушала что там происходит. в общем от увиденного на видео - шок. написала ей чтоб больше у нас не появлялась. нашла я ее по рекомендации администраторов сайта ваш репетитор. к слову у ресурса хорошие рекомендации. как и у яны степановны. и еще она работает в училище каком то преподавателем. в целом сделала я выводы что не зря каждое занятие сидела под дверью во время занятий... самое ужасное что мой ребенок очень ждет ее на следующее занятие. сказала малышу что репетитор улетел в дальние края..
Одесский логопед объяснила избиение ребенка личными проблемами
https://www.rbc.ua/styler/zhizn/odesskiy-logoped-obyasnila-izbienie-rebenka-1464363270.html
(-: Jolly Vaper :-)
Лично я, как обычный человек, занятый делами суетными не понимаю отличие от диплома и сертификата. Чем бы я руководствовался при выборе специалиста: рекомендациями и выслугой лет. Так бы поступила большая часть населения. И у нашей "героини", как я понимаю с этим все было в порядке. Может потому, что дети боялись.
Где была так долго мать? А чего ей там быть? У нее и свои дела есть, для этого и нанимают, доверяют. Ведь это специалист, ну занялась своими делами, доверилась репутации, поэтому и не контролировала. Что, ей стоять во время урока в глазок подглядывать?
Ведь логопеда выбрали не "с улицы" - рекомендации в соцсетях, на одесском форуме и дипломов масса - и как еще выбирать специалиста, "сарафанным радио"?.. Я бы "сарафанных" не приглашал - был опыт бабушек с комплексом "дайте мне внука". Резюмирую - приглашать к детям "проверенных" и следить за уроками. Иначе оградить деток от агрессии горе-учителей невозможно.
Последний раз редактировалось Bergoltz; 27.05.2016 в 19:27. Причина: пытался не ругаться.
Я бы такую мразь уже по стенке размазала.
Чтобы не сделал ребенок,не нравится заниматься,не подходит,значит откажись,но чтобы руки распускать....выломала бы по самые локти и сказала что у меня просто личные проблемы!
И интересный вопрос насчет где была мать...я аж прям задумалась...где же ей быть у себя в квартире...![]()
А как надо выбирать логопеда, няню, по вашему мнению?
Такое к сожалению сплошь и рядомВ детских садах, на подготовках....А детки молчат, ничего не рассказывают
((
Я со своими детьми играю в детский сад, в школу....Я ребенок, они взрослые...Хорошая практика. По их поведению можно понять, как с ними обращаются педагоги, как правило дети их начинают копировать.
С одной стороны, как бы интересно слушать женщин, как и по каким стенам размазали бы логопеда!
Заметьте! Не остановили бы... а именно "размазали по стенам"....
С одной стороны понятно! Материнский инстинкт!
Ну а моЗок где????
Вы где живёте????
---------------------------------
При таких деяниях сами бы попали за решётку!!!!
И...ребёнку стало бы легче? От этого...
-----------------------------------------
Тут мне высказали,что типа у ребёнка не может быть травмы от такого поступка логопеда...
А проштудируйте, истории известных маньяков и социопатов.
Все, как под копирку!!!!!
------------------------------------------------
Родители ребёнка "попали" на новые траблы для ребёнка.
----------------------------------------------------
Те кто, выше писал, что ничего страшного....
Не путайте таких детей с обычными....
Они хоть в большинстве и нормальные, но подвергаются, в силу детской жестокости большим стрессам... а в следствии чего такие ситуации, могут на них влиять, на порядки больше!!!
----------------------------------------------
Зато! Все поголовно размазали бы по стенке логопеда... на глазах у ребёнка!!!
Капец!!!
Детям, вообще не нужно быть свидетелями подобных сцен.....
Ну там ругань и т.п.
------------------------------------
Почему, под темой заботой о детях, на самом деле, о них ни кто не хочет думать?
Последний раз редактировалось Langust; 27.05.2016 в 22:44.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Вывод: видеонаблюдение вещь полезная и нужная!
Кому нужно обращаемся,дам рекомендации в личку!![]()
Социальные закладки