|
..с этой **** всё понятно, вопрос к тем, кто давал рекомендации и к агентству: хотя, как кадровик,ия представляю как это было. Парнишке Коляне - побыстрее поправляться, никого не бояться, ВСЁ У НЕГО БУДЕТ ХОРОШО!
...в гости к Богу не бывает опозданий...
этого "логопеда" на принудительное лечение к доктору Кузьминскому, в этой ситуации его метод был бы в самый раз...
(-: Jolly Vaper :-)
Тему с рекламой своих "услуг" уже удалили.
Блин!!!
Столько дам отписалось... и все, поголовно, убили бы логопеда...
---------------------------------------------
Да, что ж с Вами такое???
С логопедом всё понятно... в печку....
-------------------------------------
Но, блин.... почему никто не удосужился дать совет, что с ребёнком делать дальше?????
У него теперь такая псих.травма, что пипец неимоверный!!!!
Именно, из-за не залеченных таких травм должным образом получаются "дикие" люди для нашего общества, а иногда и опасные (если проштудировать истории болезней людей с псих.отклонениями)...
-------------------------------------------------
Во всех нормальных странах, люди получают специальную помощь, после таких случаев.
А тут ребёнок!!!!
Хоть бы одна тут посоветовала хорошего психолога, а лучше психотерапевта, для реабилитации психики ребёнка... у меня таких нет... но я о таких вариантах, подумал в первую очередь...
Что бы, данное событие не повлияло на его сознательную жизнь...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Очень жаль , но она и сейчас есть http://forumodua.com/showthread.php?t=2622150 До сих пор не удалили
О, май гот!!!!Сколько паники в вашем посте.Меня сейчас закидают тапками, но по-моему Вы перебарщиваете.Логопед поступила жестоко по отношении к маленькому Коле,прям сердце щемило смотреть. Но это действо не было в системе или очень продолжительное время.Думаю,малыш сам справится с этой ситуацией.Она сотрется у него в памяти.Блин,такое ощущение,что никого в детстве не обижали или после каждой обиды "памагитедайтепсихологасрочно". Может, поэтому в других странах столько психов,что там на каждом шагу психолог,а сам человек разучивается справляться со сложностями.
The busy bee has no time for sorrow
Мой муж педиатр. Постоянно держит торбу с конфетами. За чупа чупс))) и прочие вознаграждения малыши соглашаются на уколы героически и без слез. Не надо быть великим психологом. Пообещать поощрение и не позабыть о нем. Вспомнила, когда дети были мелкие, шкодили. И чего-то "крупное" натворили, мужу говорю, мол, ты папа, хоть бы раз шлепнул. А он мне: шо ты, я ж детский реаниматолог. Ты лечфак закончила-ты и лупи. А детскому врачу-ни-ни! Я ж лечить должен, а не психику уродовать . Тут до менЯ и дошло)))
В школе я периодически заикалась. На линейке читала стихотворение про дедушку))) Ленина и запнулась. И классная двинула кулаком в спину, тряхнула и шипящим голосом "напомнила слова".
Пока методом Сильва не занялась, периодически бывало сложно говорить. В стрессовых ситуациях. Спустя много лет.
Детки до семи лет очень сильно отличаются от взрослых. Мозг ребенка работает на волнах экстрасенсорного восприятия, в альфа ритме. На эту тему написано много научных работ. Потом постепенно детки становятся "как все".
До 7 лет у детского подсознания нет защитных границ от любой агрессии.
Все проблемы ребёнка до 7 лет - это проблемы мамы. До семи лет ребёнок не может развиваться без мамы, ему никто и ничто (никакие научные технологии или медицинские ) не может заменить внимание, тепло и любовь мамы. Дети африканских женщин, от рождения не разлучающиеся с матерью, сидя у неё за спиной, значительно обгоняют до двухлетнего возраста своих европейских сверстников в развитии. Вот такая тесная связь.
Как показали исследования М. Н. Поповой, именно физический и эмоциональный контакт с мамочкой оказывает развивающий и оздоравливающий эффект на деток.
Девочки, почаще обнимайте своих деток, берите их на руки - это питает их и телесно, и психоэмоционально. До 7 лет активно формируется привязанность ребёнка и тёплое чувство любви к родителям. Не упустите это драгоценное время, потом Вы не сможете его вернуть.
Юному Жеже, мечтавшему стать актером и покорить Париж, достичь желаемого мешало, в общем, немногое. Он неважнецки владел французским и заикался. Известный врач Альфред Томатис посоветовал юноше каждый день по два часа как минимум слушать Моцарта "Волшебная флейта"
Через несколько месяцев молодой человек говорил, будто пел. Именно так начинался путь к успеху Жерара Депардье.
Где-то на ОФ должен быть клуб Солнечный зайчик.Детские психологи занимаются вопросами осознанного родительства . Погуглите, много интересной информации у них. Потенциал детского мозга безграничен. Поэтому уверена, что маленький Коля справится!
Нашумевшую историю с записью на видеокамеру занятия логопеда с мальчиком, где применяются непозволительные способы взаимодействия с ребенком, комментирует Ольга Азова, кандидат педагогических наук, доцент кафедры логопедии МПСУ, директор детского неврологического и реабилитационного центра «Логомед прогноз».
http://www.pravmir.ru/o-logopede-kotoryiy-bet-rebenka-po-litsu/
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 29.05.2016 в 13:20.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Господи,просмотрела видео,согласна с тем, что тварь.Но как маленькое солныко с этим будет жить?Это же травма на всю жизнь! Самое страшное то,что не у всех дома есть камеры и малышата с проблемами речи-очень восприиимчивые детки,специфические.Не думаю, что этого педагога это первый случай.
Лицензии эту заразу лишить,малышу поправиться.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Мы как то ходили к дефектологу в школу раннего развития. Урок я смотрела по вебке без звука. Все чинно -благородно. Но как то решила послушать под дверью и попадаю на диалог:
Малый - я хочу писять
Она - Терпи
М - я очень хочу!
Она- у тебя что, недержание?! Сиди, занимайся!
И тут я ворвалась!..
Моему ребенку тоже 4 года... До сих пор трясет, как вспоминаю
Уважаемая мама Коли-Ольга! Напишите где Вы нашли этого горе-"специалиста". Прошу для того, чтобы другие не наступили на те же "грабли".
Так уже кидали ссылку на тему
http://forumodua.com/showthread.php?t=2622150&page=2
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Так это ее тема? То есть, Яна Ефименко на форуме имеет ник Winnipeg? Правильно?
http://www.1tv.od.ua/news/15219
В той теме ссылку кинули на новости- По факту избиения ребенка дипломированным логопедом заведено уголовное производство
Вопрос в другом - кто ей эти все дипломы и лицензии выдал. Она ж неадекватная.
Социальные закладки