Тема: В Одессе логопед била ребенка во время занятий

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 169
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    у мамы ребенка стальные нервы - я б отметелила тварь так, чтоб та юшкой умылась
    Во-во!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    ..с этой **** всё понятно, вопрос к тем, кто давал рекомендации и к агентству: хотя, как кадровик,ия представляю как это было. Парнишке Коляне - побыстрее поправляться, никого не бояться, ВСЁ У НЕГО БУДЕТ ХОРОШО!
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    этого "логопеда" на принудительное лечение к доктору Кузьминскому, в этой ситуации его метод был бы в самый раз...
    (-: Jolly Vaper :-)

4. Вверх #24
    Посетитель
    Тему с рекламой своих "услуг" уже удалили.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Блин!!!
    Столько дам отписалось... и все, поголовно, убили бы логопеда...
    ---------------------------------------------
    Да, что ж с Вами такое???
    С логопедом всё понятно... в печку....
    -------------------------------------
    Но, блин.... почему никто не удосужился дать совет, что с ребёнком делать дальше?????
    У него теперь такая псих.травма, что пипец неимоверный!!!!
    Именно, из-за не залеченных таких травм должным образом получаются "дикие" люди для нашего общества, а иногда и опасные (если проштудировать истории болезней людей с псих.отклонениями)...
    -------------------------------------------------
    Во всех нормальных странах, люди получают специальную помощь, после таких случаев.
    А тут ребёнок!!!!
    Хоть бы одна тут посоветовала хорошего психолога, а лучше психотерапевта, для реабилитации психики ребёнка... у меня таких нет... но я о таких вариантах, подумал в первую очередь...
    Что бы, данное событие не повлияло на его сознательную жизнь...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Хоть бы одна тут посоветовала хорошего психолога, а лучше психотерапевта, для реабилитации психики ребёнка... у меня таких нет... но я о таких вариантах, подумал в первую очередь...
    Папе уже посоветовали психолога (или психотерапевта). Он ответил, что они рассмотрят с мамой этот вопрос.
    А здесь все на эмоциях "убила б с...."
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Midnight 1 Посмотреть сообщение
    Тему с рекламой своих "услуг" уже удалили.
    Тема на ОФ была?

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Ксюша ))
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Тема на ОФ была?
    Очень жаль , но она и сейчас есть http://forumodua.com/showthread.php?t=2622150 До сих пор не удалили

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Блин!!!
    Столько дам отписалось... и все, поголовно, убили бы логопеда...
    ---------------------------------------------
    Да, что ж с Вами такое???
    С логопедом всё понятно... в печку....
    -------------------------------------
    Но, блин.... почему никто не удосужился дать совет, что с ребёнком делать дальше?????
    У него теперь такая псих.травма, что пипец неимоверный!!!!
    Именно, из-за не залеченных таких травм должным образом получаются "дикие" люди для нашего общества, а иногда и опасные (если проштудировать истории болезней людей с псих.отклонениями)...
    -------------------------------------------------
    Во всех нормальных странах, люди получают специальную помощь, после таких случаев.
    А тут ребёнок!!!!
    О, май гот!!!!Сколько паники в вашем посте.Меня сейчас закидают тапками, но по-моему Вы перебарщиваете.Логопед поступила жестоко по отношении к маленькому Коле,прям сердце щемило смотреть. Но это действо не было в системе или очень продолжительное время.Думаю,малыш сам справится с этой ситуацией.Она сотрется у него в памяти.Блин,такое ощущение,что никого в детстве не обижали или после каждой обиды "памагитедайтепсихологасрочно". Может, поэтому в других странах столько психов,что там на каждом шагу психолог,а сам человек разучивается справляться со сложностями.
    The busy bee has no time for sorrow

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Мой муж педиатр. Постоянно держит торбу с конфетами. За чупа чупс))) и прочие вознаграждения малыши соглашаются на уколы героически и без слез. Не надо быть великим психологом. Пообещать поощрение и не позабыть о нем. Вспомнила, когда дети были мелкие, шкодили. И чего-то "крупное" натворили, мужу говорю, мол, ты папа, хоть бы раз шлепнул. А он мне: шо ты, я ж детский реаниматолог. Ты лечфак закончила-ты и лупи. А детскому врачу-ни-ни! Я ж лечить должен, а не психику уродовать . Тут до менЯ и дошло)))
    В школе я периодически заикалась. На линейке читала стихотворение про дедушку))) Ленина и запнулась. И классная двинула кулаком в спину, тряхнула и шипящим голосом "напомнила слова".
    Пока методом Сильва не занялась, периодически бывало сложно говорить. В стрессовых ситуациях. Спустя много лет.
    Детки до семи лет очень сильно отличаются от взрослых. Мозг ребенка работает на волнах экстрасенсорного восприятия, в альфа ритме. На эту тему написано много научных работ. Потом постепенно детки становятся "как все".
    До 7 лет у детского подсознания нет защитных границ от любой агрессии.

Все проблемы ребёнка до 7 лет - это проблемы мамы. До семи лет ребёнок не может развиваться без мамы, ему никто и ничто (никакие научные технологии или медицинские ) не может заменить внимание, тепло и любовь мамы. Дети африканских женщин, от рождения не разлучающиеся с матерью, сидя у неё за спиной, значительно обгоняют до двухлетнего возраста своих европейских сверстников в развитии. Вот такая тесная связь.

Как показали исследования М. Н. Поповой, именно физический и эмоциональный контакт с мамочкой оказывает развивающий и оздоравливающий эффект на деток.
    Девочки, почаще обнимайте своих деток, берите их на руки - это питает их и телесно, и психоэмоционально. До 7 лет активно формируется привязанность ребёнка и тёплое чувство любви к родителям. Не упустите это драгоценное время, потом Вы не сможете его вернуть.

Юному Жеже, мечтавшему стать актером и покорить Париж, достичь желаемого мешало, в общем, немногое. Он неважнецки владел французским и заикался. Известный врач Альфред Томатис посоветовал юноше каждый день по два часа как минимум слушать Моцарта "Волшебная флейта"
    Через несколько месяцев молодой человек говорил, будто пел. Именно так начинался путь к успеху Жерара Депардье.

Где-то на ОФ должен быть клуб Солнечный зайчик. Детские психологи занимаются вопросами осознанного родительства . Погуглите, много интересной информации у них. Потенциал детского мозга безграничен. Поэтому уверена, что маленький Коля справится!

Нашумевшую историю с записью на видеокамеру занятия логопеда с мальчиком, где применяются непозволительные способы взаимодействия с ребенком, комментирует Ольга Азова, кандидат педагогических наук, доцент кафедры логопедии МПСУ, директор детского неврологического и реабилитационного центра «Логомед прогноз».

http://www.pravmir.ru/o-logopede-kotoryiy-bet-rebenka-po-litsu/
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 29.05.2016 в 13:20.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Ксюша )) Посмотреть сообщение
    Очень жаль , но она и сейчас есть http://forumodua.com/showthread.php?t=2622150 До сих пор не удалили
    а тут наверное ни чего святого нет - у некоторых.
    комментарий мой удалили -а тему не закрыли, это с.....и

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Господи,просмотрела видео,согласна с тем, что тварь.Но как маленькое солныко с этим будет жить?Это же травма на всю жизнь! Самое страшное то,что не у всех дома есть камеры и малышата с проблемами речи-очень восприиимчивые детки,специфические.Не думаю, что этого педагога это первый случай.
    Лицензии эту заразу лишить,малышу поправиться.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Мы как то ходили к дефектологу в школу раннего развития. Урок я смотрела по вебке без звука. Все чинно -благородно. Но как то решила послушать под дверью и попадаю на диалог:
    Малый - я хочу писять
    Она - Терпи
    М - я очень хочу!
    Она- у тебя что, недержание?! Сиди, занимайся!

И тут я ворвалась!..
    Моему ребенку тоже 4 года... До сих пор трясет, как вспоминаю

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Dama & @
    Уважаемая мама Коли-Ольга! Напишите где Вы нашли этого горе-"специалиста". Прошу для того, чтобы другие не наступили на те же "грабли".

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Dama & @ Посмотреть сообщение
    Уважаемая мама Коли-Ольга! Напишите где Вы нашли этого горе-"специалиста". Прошу для того, чтобы другие не наступили на те же "грабли".
    Так уже кидали ссылку на тему
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2622150&page=2
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Dama & @
    Так это ее тема? То есть, Яна Ефименко на форуме имеет ник Winnipeg? Правильно?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Dama & @ Посмотреть сообщение
    Так это ее тема? То есть, Яна Ефименко на форуме имеет ник Winnipeg? Правильно?
    Да!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Мы как то ходили к дефектологу в школу раннего развития. Урок я смотрела по вебке без звука. Все чинно -благородно. Но как то решила послушать под дверью и попадаю на диалог:
    Малый - я хочу писять
    Она - Терпи
    М - я очень хочу!
    Она- у тебя что, недержание?! Сиди, занимайся!

И тут я ворвалась!..
    Моему ребенку тоже 4 года... До сих пор трясет, как вспоминаю
    Я бы,наверное ни на месте мамы Коли , ни в данном случае, себя бы не сдержала,ей Богу..на куски бы чуть чуть пошматовала ..педагоги, блин.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    http://www.1tv.od.ua/news/15219
    В той теме ссылку кинули на новости- По факту избиения ребенка дипломированным логопедом заведено уголовное производство

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Вопрос в другом - кто ей эти все дипломы и лицензии выдал. Она ж неадекватная.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права