Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
- так "время и пространсто искривлены"(С) - это сейчас даже младенец знает - на бугаевке изгиб, видимо, особенно заметен![]()
- чем проще и примитивнее существо, тем больше оно вынуждено компенсировать внутреннюю пустоту внешним натягиванием на себя внимания: советами, руганью ( на безопасном расстоянии обычно), хвастовством и т.д.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 27.05.2016 в 10:30.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Только сейчас заметил, а чего это айтишникам красивая женщина не нужна или что они неприхотливы?! Что за дискриминация?!
Нормально меня охарактеризовали так то! Я вообще имею тонкое чувство прекрасного!!)
Ого. Про задрота и я не заметила. По моим наблюдениям айтишники бывают очень разные, а жены у них и правда в чем-то схожи
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вообще, красота понятие растяжимое)) Есть конечно общепринятые стандарты, но главное, чтобы у девушки была изюминка, которая тебя сводит с ума ну или хотя бы очень цепляет)))
Среди моих друзей есть конечно экземпляры, но в целом, у айтишников, по моим наблюдениям, жены умницы-красавицы, веселые и жизнерадостные)))
Вообще-то про задротов и не красивых жен Элина говорила про программистов, а не айтишников. По мне это очень разные люди - программисты настоящие и, скажем, сисадмины. Все-таки программисты по специфичнее люди. Я вообще бы сказала, что программисты стоят в стороне немного от прочего айтишного люда
Социальные закладки