Плюсую яростно. На форуме есть одна мадам, реализующая домашнюю еду и всякие продукты, но она так говорит по телефону, что меня начинает корежить. Настолько, что я после пары заказов переключилась на другие доставки. Вот прям с придыханием и мурчанием, заигрываниями и я даже не могу это все описать, но корежит знатно. Я вообще очень зависима от "звукового ряда".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
И еще вспомнилаВ рабочей переписке приветствие "доброго времени суток". Будто у них на Бугаевке утро, а у меня возле Метро, как в Петропаловске-Камчатском, полночь. Или я ее письма не в рабочее время с 9 до 6, а ночью почитаю.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
раздражает когда женщины говорят "мужчинка"
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А меня не то чтобы раздражают,смешат скорее некие гуру отношений.Если я восхищаюсь успехами человека,я стараюсь понять,как она (он)этого достигли.Прежде ,чем слушать мнение человека,стоит посмотреть,чего достиг этот советчик в той сфере,в которую пытается влезть.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
если речь идет об отношениях, то тут даже собственные счастливые отношения не показательны. потому что опыт этого человека связан только с его половинкой, и ни с кем больше. можно написать энциклопедею по семейной жизни со своим мужем Васей, и при этом совершенно не знать как построить такие же отношения другой женщине с другим мужчиной
когда?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки