Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1561 из 6183 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 2561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,220 из 123645
  1. Вверх #31201
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    У меня отношения всегда ровные и хорошие, плавные... Да, однотипные, но хорошие и не быстрые. Таков уж мой типаж. Мне не льстит тяга бывших портить мне будущее. Не вина женщины тянуться к новым эмоциям, это её тип поведения. Но и хамить я не умею, тем более всё же было хорошо. Раздражает по-взрослому...
    Я вот пытаюсь понять "степень свободы" которую себе определяют некоторые девушки.
    Так хамить и не надо. Игнорируй. А то получается, говоришь, что все расстались, но в жизнь пускаешь. Вот девушка и надеется, что перебесишься и все вернется.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #31202
    Модератор

Плюсую яростно. На форуме есть одна мадам, реализующая домашнюю еду и всякие продукты, но она так говорит по телефону, что меня начинает корежить. Настолько, что я после пары заказов переключилась на другие доставки. Вот прям с придыханием и мурчанием, заигрываниями и я даже не могу это все описать, но корежит знатно. Я вообще очень зависима от "звукового ряда".
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Раздражают тетки, которые разговариваю томным голосом, как будто сексом занимаютя . Прям переживаю за нее, вдруг не кончит. И это происходит, даже если рядом мужчины нет. Вот ждешь, пока она предложение родит и думаешь, то ли дура, то ли и в правду озабоченная на всю голову.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #31203
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Раздражают тетки, которые разговариваю томным голосом, как будто сексом занимаютя . Прям переживаю за нее, вдруг не кончит. И это происходит, даже если рядом мужчины нет. Вот ждешь, пока она предложение родит и думаешь, то ли дура, то ли и в правду озабоченная на всю голову.
    есть у меня одна такая знакомая, это очень ржачно)))
    В её случае диагноз - ТП.
    Что у других не знаю, может у них дыхательная недостаточность))))

4. Вверх #31204
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот прям с придыханием и мурчанием, заигрываниями и я даже не могу это все описать, но корежит знатно. Я вообще очень зависима от "звукового ряда".
    ооооо!!!! напомнила мне!
    раздражает вот эта маничка тёток-продавчинь всячески сюскать, комплименты раскидывать и вот это уменьшение всех слов с окончанием на "-чка"
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #31205
    Плюсую яростно. На форуме есть одна мадам, реализующая домашнюю еду и всякие продукты, но она так говорит по телефону, что меня начинает корежить. Настолько, что я после пары заказов переключилась на другие доставки. Вот прям с придыханием и мурчанием, заигрываниями и я даже не могу это все описать, но корежит знатно. Я вообще очень зависима от "звукового ряда".
    А мне придыхания пофигу, но вот сюсюкающие женщины, разговаривающие уменьшительными словами, особенно на работе, сильно бесят. И вроде ж ничего такого, фруктик, печеночка, стоечка, стеллажик, а я уже себя еле сдерживаю, чтобы не пройтись по словарному запасу.

6. Вверх #31206
    И еще вспомнила В рабочей переписке приветствие "доброго времени суток". Будто у них на Бугаевке утро, а у меня возле Метро, как в Петропаловске-Камчатском, полночь. Или я ее письма не в рабочее время с 9 до 6, а ночью почитаю.

7. Вверх #31207
    Модератор

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А мне придыхания пофигу, но вот сюсюкающие женщины, разговаривающие уменьшительными словами, особенно на работе, сильно бесят. И вроде ж ничего такого, фруктик, печеночка, стоечка, стеллажик, а я уже себя еле сдерживаю, чтобы не пройтись по словарному запасу.
    Сюсюкания продавцов- это да, часто тут раздражаются на это. Модельку новую не хотите примерить? У вас какой размерчик?
    Но вот этот сексуально озабоченный голос... фээээ!!!
    И еще колбасит от "цикания". Прасцице, не подскажице как прайци в библиацеку...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #31208
    И еще колбасит от "цикания". Прасцице, не подскажице как прайци в библиацеку...
    Ух ты) Где такое слышала?)
    Раритет!)

9. Вверх #31209
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ух ты) Где такое слышала?)
    Раритет!)
    Про библиотеку- это художественный вымысел, но такая манера говорить периодически встречается, причем даже у телефонных операторов всяких интернет магазинов.

10. Вверх #31210
    Электроник

И еще вспомнила В рабочей переписке приветствие "доброго времени суток". Будто у них на Бугаевке утро, а у меня возле Метро, как в Петропаловске-Камчатском, полночь. Или я ее письма не в рабочее время с 9 до 6, а ночью почитаю.
    Это айтишная тема, тебе не понять)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #31211
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    раздражает когда женщины говорят "мужчинка"
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #31212
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это айтишная тема, тебе не понять)
    Не)
    Эта тема появилась давно) Какому-то умнику (или умнице) из когорты бизнес-тренеров сия светлая идея в голову пришла лет так 5 назад)
    Типа, бизнес-этикет)

13. Вверх #31213
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Говоря таким образом, дама демонстрирует свое высокомерие по отношению к мужчине или мужчинам (в зависимости от контекста).
    Может быть произнесено бессознательно или потому, что все так говорят, но пренебрежения это не отменяет.

14. Вверх #31214
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #31215
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Будто вместе работаем)))
    Особенный прикол, когда дама в достаточно зрелом возрасте говорит как ребенок. Ох меня это бесит. Жесть.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

16. Вверх #31216
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Говоря таким образом, дама демонстрирует свое высокомерие по отношению к мужчине или мужчинам (в зависимости от контекста).
    Может быть произнесено бессознательно или потому, что все так говорят, но пренебрежения это не отменяет.
    или снисхождение. в любом случае раздражает

17. Вверх #31217
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не)
    Эта тема появилась давно) Какому-то умнику (или умнице) из когорты бизнес-тренеров сия светлая идея в голову пришла лет так 5 назад)
    Типа, бизнес-этикет)
    Мы так в девяностых в IRC общались)

18. Вверх #31218
    Матрёшка форума
    А меня не то чтобы раздражают,смешат скорее некие гуру отношений.Если я восхищаюсь успехами человека,я стараюсь понять,как она (он)этого достигли.Прежде ,чем слушать мнение человека,стоит посмотреть,чего достиг этот советчик в той сфере,в которую пытается влезть.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

19. Вверх #31219
    Электроник

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Это понятно) А ты была накрашена?)

20. Вверх #31220
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А меня не то чтобы раздражают,смешат скорее некие гуру отношений.Если я восхищаюсь успехами человека,я стараюсь понять,как она (он)этого достигли.Прежде ,чем слушать мнение человека,стоит посмотреть,чего достиг этот советчик в той сфере,в которую пытается влезть.
    если речь идет об отношениях, то тут даже собственные счастливые отношения не показательны. потому что опыт этого человека связан только с его половинкой, и ни с кем больше. можно написать энциклопедею по семейной жизни со своим мужем Васей, и при этом совершенно не знать как построить такие же отношения другой женщине с другим мужчиной
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это понятно) А ты была накрашена?)
    когда?

Ответить в теме
Страница 1561 из 6183 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 2561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права