|
у меня сильно болела спина....капец просто((((вызывала на дом массажиста,сделала массажи,легче стало....потом снимок сделала-никаких ущемлений-защемлений.но доктор сказал.что нужно снимки делать ДО .а не ПОСЛЕ массажей.я говорю.что и не дошла бы до вас.так скрутило....в конечном итоге вообще оказались проблемы по женски....и почки еще ко всему со своим песком....там настолкьо все завязано0-повязано.что отдавать в спину может все.что угодно......так что в любом случае сделай снимок для начала....МРТ дорого просто и не всегда нужно.начни со снимка....и к доктору,конечно...
Счастлива по умолчанию))))
http://news.liga.net/news/politics/10892797-v_odesse_i_oblasti_pereimenuyut_sotni_ulits_v_ramk akh_dekommunizatsii.htm
Девочки а домашнее молоко можно давать детям и ее разводить? Или сильно тяжело на желудок?
Вы что ещё не пили домашнее молоко? Лучше разводить.
Я сама в шоке. Тем более наша улица попадает под переименование. Вот мне интересно, а у кого в паспорте прописка на переименованных улицах, надо будет менять?
Давать можно. Разводить или нет, зависит от состояния ребенка. Есть дети, которые нормально пьют, а есть у кого от даже разведённого ацетон подскакивает.
Для начала лучше разводить. Хотя я честно сказать никому не разводила, молоко пили парное, прямо из-под коровкиу нас у бабушки своя чистая коровка.
К сожалению улицы таки переименовывают , я теперь живу на Давида Ойстраха)), вот еще бы кто сказал что тепрь с доками делать?
А наш Военный переулок вроде пощадили) хотя мы в окружении Гайдара, 25й Чапаевской дивизии, Терешковой....
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Ну военный нормально. У нас же война....
Хотя я не понимаю, почему героев Великой Отечественной убирают. Ну тот же Жуков. Всю жизнь воевал, защищал Родину, а, теперь, только из-за принадлежности к России, проспект с его именем стирают с карты.
Наша Терешкова. Вроде как первая женщина космонавт и этим она известна. Зачем убирать название?
Интересно, парк Горького тоже переименуют? Пока нет в списках
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
при моем хорошем отношении к Жукова, после того, как всплыл факт фактически расстрела 1 млн детей из Киевской области, когда срочно, любой ценой, во что бы то ни стало, к какой-то дате нужно было срочно взять Киев, по деревням области собрали детей, если не ошибаюсь от 10 до 16 лет, вооружили палками, сзади шло НКВД и стреляло бегущих, и пошли дети с палками на немецкие танки, а бабы украинские других нарожают, это были слова Жукова. после этого я лучше буду жить на Небесной сотне
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
как по мне то переименование улиц это очередная фигня чтобы заработать денег. ничего более! даже трудно представить сколько млн на это уйдет.... лучше бы школы и дет.сады построили и пусть они хоть на улице имени "какашки" стоят))) вот прямо людям не по фиг на какой улице жить...
кстати я прописана на улице которая переименовалась лет 10 назад, в паспорте ничего не меняла
не ту страну назвали Гондурасом((((( с каждым годом эта бородатая шутка набирает все больше и больше смысла(((
главное что это можно делать до бесконечности.... новая власть-новые герои-новые наименования.... и деньги-деньги-деньги...
просто зло берет! комуналку поднимают, цены на все просто космос, ЗП и пенсии копеечные, льготы снимают.... в медицине бардак! но это все ерунда, главное новые улицы! типа бабушке которая выживает на пенсию от этого кушать меньше захочется(((
Последний раз редактировалось Rozaliya; 27.05.2016 в 11:20.
Не говори мне про цены. Не буду называть цифры, но если в прошлом году летом с мужа зарплаты мы могли кушать, платить комуналку, отдыхать и ещё и что-то откладывать, то сейчас мы живём тютелька в тютельку. То есть ничего лишнего, всё строго по списку.
Причём, базарные цены поменялись не очень, но крупы и бакалея поднялись так что всё перекрывает. Ну и комуналка. Счета приходят очень не маленькие
Социальные закладки