Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1719 из 1977 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,361 по 34,380 из 39528
  1. Вверх #34361
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Если со спиной не все хорошо, то к мануальщику не торопись.
    Я делала мрт шейного отдела (с этим проблемы были) и к невропатологу ходила.
    +100
    у меня шейный и поясничный. действую так же
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

2. Вверх #34362
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, извините что не по теме.
    Хочу сходить к мануальщику. Есть хороший в наличии. Надо рентген спины предварительно делать? Если надо, то где лучше без направления и сумасшедшей очереди?
    Спасибо
    у меня сильно болела спина....капец просто((((вызывала на дом массажиста,сделала массажи,легче стало....потом снимок сделала-никаких ущемлений-защемлений.но доктор сказал.что нужно снимки делать ДО .а не ПОСЛЕ массажей.я говорю.что и не дошла бы до вас.так скрутило....в конечном итоге вообще оказались проблемы по женски....и почки еще ко всему со своим песком....там настолкьо все завязано0-повязано.что отдавать в спину может все.что угодно......так что в любом случае сделай снимок для начала....МРТ дорого просто и не всегда нужно.начни со снимка....и к доктору,конечно...
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #34363
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    http://news.liga.net/news/politics/10892797-v_odesse_i_oblasti_pereimenuyut_sotni_ulits_v_ramk akh_dekommunizatsii.htm

4. Вверх #34364
    Живёт на форуме
    http://news.liga.net/news/politics/10892797-v_odesse_i_oblasti_pereimenuyut_sotni_ulits_v_ramk akh_dekommunizatsii.htm
    В шоке уже пару дней от этого бреда! Надеюсь горсовет отменит это решение.
    Последний раз редактировалось Снежечка; 27.05.2016 в 09:24.

5. Вверх #34365
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки а домашнее молоко можно давать детям и ее разводить? Или сильно тяжело на желудок?

6. Вверх #34366
    Живёт на форуме
    Вы что ещё не пили домашнее молоко? Лучше разводить.

7. Вверх #34367
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    В шоке уже пару дней от этого бреда! Надеюсь горсовет отменит это решение.
    Я сама в шоке. Тем более наша улица попадает под переименование. Вот мне интересно, а у кого в паспорте прописка на переименованных улицах, надо будет менять?

Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки а домашнее молоко можно давать детям и ее разводить? Или сильно тяжело на желудок?
    Давать можно. Разводить или нет, зависит от состояния ребенка. Есть дети, которые нормально пьют, а есть у кого от даже разведённого ацетон подскакивает.

8. Вверх #34368
    Живёт на форуме
    Для начала лучше разводить. Хотя я честно сказать никому не разводила, молоко пили парное, прямо из-под коровки у нас у бабушки своя чистая коровка.

9. Вверх #34369
    Постоялец форума Аватар для юля п
    К сожалению улицы таки переименовывают , я теперь живу на Давида Ойстраха)), вот еще бы кто сказал что тепрь с доками делать?

10. Вверх #34370
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    А наш Военный переулок вроде пощадили) хотя мы в окружении Гайдара, 25й Чапаевской дивизии, Терешковой....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #34371
    А наш Военный переулок вроде пощадили) хотя мы в окружении Гайдара, 25й Чапаевской дивизии, Терешковой....
    Ну военный нормально. У нас же война....
    Хотя я не понимаю, почему героев Великой Отечественной убирают. Ну тот же Жуков. Всю жизнь воевал, защищал Родину, а, теперь, только из-за принадлежности к России, проспект с его именем стирают с карты.
    Наша Терешкова. Вроде как первая женщина космонавт и этим она известна. Зачем убирать название?

Интересно, парк Горького тоже переименуют? Пока нет в списках

12. Вверх #34372
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    АмВоенный давно Вишневского. Разве нет?
    Зашла в 2ГИС.тнет Военного давно.

Но остальное пипец.
    Особенно Гайдара и ул.Лип.
    Раньше на Мельницах была. Переименовали в Пишенина. Теперь Гайдара в Лип.

13. Вверх #34373
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    АмВоенный давно Вишневского. Разве нет?
    Зашла в 2ГИС.тнет Военного давно.

Но остальное пипец.
    Особенно Гайдара и ул.Лип.
    Раньше на Мельницах была. Переименовали в Пишенина. Теперь Гайдара в Лип.
    Ну. А мы теперь каких-то героев Крут. Я даже не знаю кто это. Вот так ребенок спросит почему улицу переименовали и кто такие эти герои, а я даже не знаю, что ответить..

14. Вверх #34374
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Терешкову, я надеюсь, не тронут!
    а я жила на Черноморском шоссе, затем Ленинской искры, потом Маршала Жукова, а теперь буду на Небесной сотне) как говорится, не привыкать)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #34375
    Ну военный нормально. У нас же война....
    Хотя я не понимаю, почему героев Великой Отечественной убирают. Ну тот же Жуков. Всю жизнь воевал, защищал Родину, а, теперь, только из-за принадлежности к России, проспект с его именем стирают с карты.
    Наша Терешкова. Вроде как первая женщина космонавт и этим она известна. Зачем убирать название?

Интересно, парк Горького тоже переименуют? Пока нет в списках
    при моем хорошем отношении к Жукова, после того, как всплыл факт фактически расстрела 1 млн детей из Киевской области, когда срочно, любой ценой, во что бы то ни стало, к какой-то дате нужно было срочно взять Киев, по деревням области собрали детей, если не ошибаюсь от 10 до 16 лет, вооружили палками, сзади шло НКВД и стреляло бегущих, и пошли дети с палками на немецкие танки, а бабы украинские других нарожают, это были слова Жукова. после этого я лучше буду жить на Небесной сотне
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #34376
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    как по мне то переименование улиц это очередная фигня чтобы заработать денег. ничего более! даже трудно представить сколько млн на это уйдет.... лучше бы школы и дет.сады построили и пусть они хоть на улице имени "какашки" стоят))) вот прямо людям не по фиг на какой улице жить...
    кстати я прописана на улице которая переименовалась лет 10 назад, в паспорте ничего не меняла

17. Вверх #34377
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    как по мне то переименование улиц это очередная фигня чтобы заработать денег. ничего более! даже трудно представить сколько млн на это уйдет.... лучше бы школы и дет.сады построили и пусть они хоть на улице имени "какашки" стоят))) вот прямо людям не по фиг на какой улице жить...
    кстати я прописана на улице которая переименовалась лет 10 назад, в паспорте ничего не меняла
    Та надоели уже... Действительно что-то б для людей сделали.

18. Вверх #34378
    не ту страну назвали Гондурасом((((( с каждым годом эта бородатая шутка набирает все больше и больше смысла(((

19. Вверх #34379
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    главное что это можно делать до бесконечности.... новая власть-новые герои-новые наименования.... и деньги-деньги-деньги...
    просто зло берет! комуналку поднимают, цены на все просто космос, ЗП и пенсии копеечные, льготы снимают.... в медицине бардак! но это все ерунда, главное новые улицы! типа бабушке которая выживает на пенсию от этого кушать меньше захочется(((
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 27.05.2016 в 11:20.

20. Вверх #34380
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    главное что это можно делать до бесконечности.... новая власть-новые герои-новые наименования.... и деньги-деньги-деньги...
    просто зло берет! комуналку поднимают, цены на все просто космос, ЗП и пенсии копеечные, льготы снимают.... в медицине бардак! но это все ерунда, главное новые улицы! типа бабушке которая выживает на пенсию от этого кушать меньше захочется(((
    Не говори мне про цены. Не буду называть цифры, но если в прошлом году летом с мужа зарплаты мы могли кушать, платить комуналку, отдыхать и ещё и что-то откладывать, то сейчас мы живём тютелька в тютельку. То есть ничего лишнего, всё строго по списку.
    Причём, базарные цены поменялись не очень, но крупы и бакалея поднялись так что всё перекрывает. Ну и комуналка. Счета приходят очень не маленькие

Ответить в теме
Страница 1719 из 1977 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права