|
Можно прибить за такое...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А вот ещё, к стати, для работы с детьми у неё должен быть сертификат от психиатра. Интересно есть такой? Можно ещё и психиатра трухануть, чтоб не выписывали справки всем подряд, а реально проверяли.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Ой. невозможно просто смотреть на слёзы ребёнка ((, меня аж трусит всю...
Мы, когда проходили комиссию у психиатра, то засомневались, насколько она адекватная... я пришла на приём со своим паспортом, прописаны с ребёнком в разных квартирах, я в другом районе, он у мужа прописан, т. к. тут и сад, и школа. Психиатр начала меня спрашивать, чего я к ней пришла из другого района. Хотя в поликлинической карточке написано, что наблюдаемся с рождения. Я ей попыталась объяснить, так она стала в ответ высказывать претензии, что у нас на св-ве о рождении нет печати о прописке. Я говорю, что печати в тот год уже перестали ставить, она всё равно в справке написала, что мы проживаем по моей прописке на поскоте. Дальше был вообще сюрр ), я её спрашиваю, не надо ли в тетради по медкомиссии оставить запись, т. к. там она указана медсестрой (мы выстояли огромную очередь и второй раз стоять из-за какой-то записи я бы с ума сошла, дети все в мыле были там, неуправляемые), она мне в ответ: давайте я вам сейчас напишу гинеколога в тетради!
Идиотка просто.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Господи бедный ребенок(((я мама в этом плане неуравновешенная,я б ее просто уничтожила во всех смыслах
я от видео с логопедом просто в ступор впала(((((((( на ФБ писали - в прокуратуру это видео! и я так считаю((((( это реальное нанесение моральных травм ребенку! повлекшие за собой физическое недомогание(
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
по ребёнкиной, конечно, в его поликлинике медкосмиссию к школе проходили. Там на кабинете указано, что надо придти с паспортом, паспорт мужа я не взяла, не догадалась да и по Закону запрещено передавать паспорт другим лицам. А она принимает раз 1,5-2 недели, там был такой дурдом, мы отсидели в очереди 6 часов, но попутно хоть прошли других специалистов. Она раздраконила родителей, папа один начал врываться к ней и ругаться, что она принимает не по графику, сорвал график с двери и выбросил ей в мусорную корзину. Так она решила на мне отыграться. И как такой человек может оценивать адекватность других?.. Малый вообще упёрся и начал ей говорить, что не скажет ни имя, ни фамилию, вообще ничего ))), я их там обоих готова была прибить )), отсидеть такую очередь и выйти ни с чем )), потому и уточнила про запись в тетради и получила вообще хамство. Это медик, врач, который не может оценить, что люди в стрессе, который она и организовала...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, извините что не по теме.
Хочу сходить к мануальщику. Есть хороший в наличии. Надо рентген спины предварительно делать? Если надо, то где лучше без направления и сумасшедшей очереди?
Спасибо
Социальные закладки