Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1718 из 1977 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,341 по 34,360 из 39528
  1. Вверх #34341
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Интересно, можно посадить за это? Судя по обстановке семья обеспеченая, хотелось бы чтоб по максимуму ей впаяли.
    Посадить врядли, а вот лицензии лишить легко. + штраф

2. Вверх #34342
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Можно прибить за такое...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #34343
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Посадить врядли, а вот лицензии лишить легко. + штраф
    Не думаю что отсутствие лицензии ей очень помешает искать новых жертв((.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #34344
    А вот ещё, к стати, для работы с детьми у неё должен быть сертификат от психиатра. Интересно есть такой? Можно ещё и психиатра трухануть, чтоб не выписывали справки всем подряд, а реально проверяли.

5. Вверх #34345
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А вот ещё, к стати, для работы с детьми у неё должен быть сертификат от психиатра. Интересно есть такой? Можно ещё и психиатра трухануть, чтоб не выписывали справки всем подряд, а реально проверяли.
    Ой. невозможно просто смотреть на слёзы ребёнка ((, меня аж трусит всю...
    Мы, когда проходили комиссию у психиатра, то засомневались, насколько она адекватная... я пришла на приём со своим паспортом, прописаны с ребёнком в разных квартирах, я в другом районе, он у мужа прописан, т. к. тут и сад, и школа. Психиатр начала меня спрашивать, чего я к ней пришла из другого района. Хотя в поликлинической карточке написано, что наблюдаемся с рождения. Я ей попыталась объяснить, так она стала в ответ высказывать претензии, что у нас на св-ве о рождении нет печати о прописке. Я говорю, что печати в тот год уже перестали ставить, она всё равно в справке написала, что мы проживаем по моей прописке на поскоте. Дальше был вообще сюрр ), я её спрашиваю, не надо ли в тетради по медкомиссии оставить запись, т. к. там она указана медсестрой (мы выстояли огромную очередь и второй раз стоять из-за какой-то записи я бы с ума сошла, дети все в мыле были там, неуправляемые), она мне в ответ: давайте я вам сейчас напишу гинеколога в тетради!
    Идиотка просто.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #34346
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Господи бедный ребенок(((я мама в этом плане неуравновешенная,я б ее просто уничтожила во всех смыслах

7. Вверх #34347
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ой. невозможно просто смотреть на слёзы ребёнка ((, меня аж трусит всю...
    Мы, когда проходили комиссию у психиатра, то засомневались, насколько она адекватная... я пришла на приём со своим паспортом, прописаны с ребёнком в разных квартирах, я в другом районе, он у мужа прописан, т. к. тут и сад, и школа. Психиатр начала меня спрашивать, чего я к ней пришла из другого района. Хотя в поликлинической карточке написано, что наблюдаемся с рождения. Я ей попыталась объяснить, так она стала в ответ высказывать претензии, что у нас на св-ве о рождении нет печати о прописке. Я говорю, что печати в тот год уже перестали ставить, она всё равно в справке написала, что мы проживаем по моей прописке на поскоте. Дальше был вообще сюрр ), я её спрашиваю, не надо ли в тетради по медкомиссии оставить запись, т. к. там она указана медсестрой (мы выстояли огромную очередь и второй раз стоять из-за какой-то записи я бы с ума сошла, дети все в мыле были там, неуправляемые), она мне в ответ: давайте я вам сейчас напишу гинеколога в тетради!
    Идиотка просто.
    Это ты пришла по ребенкиной прописке, или по своей?

8. Вверх #34348
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я от видео с логопедом просто в ступор впала(((((((( на ФБ писали - в прокуратуру это видео! и я так считаю((((( это реальное нанесение моральных травм ребенку! повлекшие за собой физическое недомогание(
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #34349
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Это ты пришла по ребенкиной прописке, или по своей?
    по ребёнкиной, конечно, в его поликлинике медкосмиссию к школе проходили. Там на кабинете указано, что надо придти с паспортом, паспорт мужа я не взяла, не догадалась да и по Закону запрещено передавать паспорт другим лицам. А она принимает раз 1,5-2 недели, там был такой дурдом, мы отсидели в очереди 6 часов, но попутно хоть прошли других специалистов. Она раздраконила родителей, папа один начал врываться к ней и ругаться, что она принимает не по графику, сорвал график с двери и выбросил ей в мусорную корзину. Так она решила на мне отыграться. И как такой человек может оценивать адекватность других?.. Малый вообще упёрся и начал ей говорить, что не скажет ни имя, ни фамилию, вообще ничего ))), я их там обоих готова была прибить )), отсидеть такую очередь и выйти ни с чем )), потому и уточнила про запись в тетради и получила вообще хамство. Это медик, врач, который не может оценить, что люди в стрессе, который она и организовала...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #34350
    по ребёнкиной, конечно, в его поликлинике медкосмиссию к школе проходили. Там на кабинете указано, что надо придти с паспортом, паспорт мужа я не взяла, не догадалась да и по Закону запрещено передавать паспорт другим лицам. А она принимает раз 1,5-2 недели, там был такой дурдом, мы отсидели в очереди 6 часов, но попутно хоть прошли других специалистов. Она раздраконила родителей, папа один начал врываться к ней и ругаться, что она принимает не по графику, сорвал график с двери и выбросил ей в мусорную корзину. Так она решила на мне отыграться. И как такой человек может оценивать адекватность других?.. Малый вообще упёрся и начал ей говорить, что не скажет ни имя, ни фамилию, вообще ничего ))), я их там обоих готова была прибить )), отсидеть такую очередь и выйти ни с чем )), потому и уточнила про запись в тетради и получила вообще хамство. Это медик, врач, который не может оценить, что люди в стрессе, который она и организовала...
    Да, уж((

11. Вверх #34351
    Не покидает форум Аватар для byyf

Надо было подойти к заведующей поликлиникой и пожаловаться .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

12. Вверх #34352
    Девочки, извините что не по теме.
    Хочу сходить к мануальщику. Есть хороший в наличии. Надо рентген спины предварительно делать? Если надо, то где лучше без направления и сумасшедшей очереди?
    Спасибо

13. Вверх #34353
    Хочу сходить к мануальщику. Есть хороший в наличии. Надо рентген спины предварительно делать? Если надо, то где лучше без направления и сумасшедшей очереди?
    Спасибо
    имхо. лучше всего в интосане.

14. Вверх #34354
    имхо. лучше всего в интосане.
    А чуть дешевле?

15. Вверх #34355
    А чуть дешевле?
    а сколько он сейчас стоит? там классный аппарат, в двух проекциях делают и без ошибок.
    но я честно говоря не уверена что тебе это надо, я ходила без рентгена.

16. Вверх #34356
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Спасибо
    а созвониться с мануальщиком и узнать у него? я ходила без рентгена, он сам руками все "видит"
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #34357
    а сколько он сейчас стоит? там классный аппарат, в двух проекциях делают и без ошибок.
    но я честно говоря не уверена что тебе это надо, я ходила без рентгена.
    Не знаю сколько. Но знаю, что инто сана очень подорожала

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а созвониться с мануальщиком и узнать у него? я ходила без рентгена, он сам руками все "видит"
    Так наверное и сделаю. Спасибо

18. Вверх #34358
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Спасибо
    Если со спиной не все хорошо, то к мануальщику не торопись.
    Я делала мрт шейного отдела (с этим проблемы были) и к невропатологу ходила.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #34359
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Если со спиной не все хорошо, то к мануальщику не торопись.
    Я делала мрт шейного отдела (с этим проблемы были) и к невропатологу ходила.
    Не, у меня сколиоз есть, я перекошенная. И болит между лопатками. Шея ни при чём. Спасибо

20. Вверх #34360
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Не, у меня сколиоз есть, я перекошенная. И болит между лопатками. Шея ни при чём. Спасибо
    Все перекошены) болеть может по разным причинам.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Ответить в теме
Страница 1718 из 1977 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права