Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2114 из 2686 ПерваяПервая ... 1114 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,261 по 42,280 из 53705
  1. Вверх #42261
    Частый гость Аватар для се ля ви
    с двумя часами простоя и поездками в большую долину даже одному себе и на салат из капусты без масла не заработаешь

2. Вверх #42262
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    с двумя часами простоя и поездками в большую долину даже одному себе и на салат из капусты без масла не заработаешь
    Ну почему? Простой ведь тоже по 1.25 за минуту
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #42263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    опять же, это со слов самих таксистов
    Я как таксист вам говорю: в хорошие времена 1000у.е это было исключение из правил, возможно только в сезон и при рабочем дне 12+ часов.
    Сегодня если кто-то и принес домой 200-250уе за месяц, то это у него был мега удачный месяц без ремонтов и прочих попаданий.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 26.05.2016 в 17:30.

4. Вверх #42264
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Karat

ну с пьяными понятно

а про что нужно?
    есть еще какие то официальные или полуофициальные данные о работе всех предприятий Украины?
    ссылкой поделишься?

кроме личного опыта еще информация достойная анализа по всему рынку банковских услуг Украины есть?
    мы же вроде за страну говорили, а не за личный опыт
    я думаю мой опыт в этих вопросах на порядок выше твоего только кого он волнует вообще?

кто мешает торговать морковкой?

П.С.
    я не собираюсь опускаться до кухонного уровня
    я привел официальные данные статистики и НБУ
    считать каждого перекупа морковкой и называть это средними данными по Украине я не стану
    да и не перекупа ты должен учитывать
    а производителя этой самой морковки
    может тут пример банальной увеличенной торговой надбавки
    а производитель товара как сидел с голой жопой так и сидит хотя вы считаете его прибыля)))
    это простецкий пример
    я такие не использую
    они не несут в себе информации
    Статистика говоришь?
    Так тогда полицейскую глянь и сравни с реалиями.
    Мне не нужно торговать морковкой, не моё.
    Все понятно, статистика на бумаге-Ваш конек.
    Вопросов больше не имею.)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

5. Вверх #42265
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну почему? Простой ведь тоже по 1.25 за минуту
    1.25 за минуту очень хорошо было 10лет назад , сейчас даже на коммунальные не хватит

6. Вверх #42266
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    1.25 за минуту очень хорошо было 10лет назад , сейчас даже на коммунальные не хватит
    Не спорю. На за эти 2 часа можно поспать(потом покататься на 2 часа больше), почитать, позаниматься самообразованием
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #42267
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Один пишет заработки дай бог 200-250 мес при 12+ч работы), другой пишет 3,2 бакса чистыми без амортизаций в час мало)), нынче за 3 бакса в час при 10 часах смены очередь выстроилась бы с десятков тыщ претендентов
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #42268
    Постоялец форума
    Я б постоял бы на 30$...

9. Вверх #42269
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я как таксист вам говорю: в хорошие времена 1000у.е это было исключение из правил, возможно только в сезон и при рабочем дне 12+ часов.
    Сегодня если кто-то и принес домой 200-250уе за месяц, то это у него был мега удачный месяц без ремонтов и прочих попаданий.
    250$? Если это кастрюля, то да. В такси выходит больше.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

10. Вверх #42270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    250$? Если это кастрюля, то да. В такси выходит больше.
    Конечно-конечно Саша, я даже знаю как это такси называетя - это так тобой любимы Бонд - я не ошибся???
    Если гонять без разбора все бондовские говнозакаы по 4,5грн/км и наматывать по 150+км смена и самое главное считать заработком то, что остается, когда от кассы отнимают только затраты на топливо, то до 500 в мес таки можно дотянуть.
    У меня с учетом моих клиентов+кастрюля средняя касса порядка +/-750 грн в день (ориентировочно +/-10 раб.час.) и отнимая от нее затраты на топливо (1 грн/км) и машину (2,5-3грн/км) у меня в остатке редко выходит выше 300 у.е.
    Я не поверю, что работая по заказам, за то же затраченное рабочее время, ежедневно зарабатывается существенно больше или столько же, что бы на выходе вышло до 400-500у.е. На эту цифру можно выйти только если работать 12+ часов и ничего не оставлять на износ машины и ее обновление.
    Что бы выйти на 500 у.е. (при расчете касса-топливо и % за заказ), то это нужно собирать за месяц порядка 20000грн. Это не менее 4000км в мес или нон-стоп 160км день при 15 часовой смене нужно мотать, но и быть самому немного терминатором и забить на общение с семьей, да и вообще на себя и свое здоровье. Лично я на такие жертвы не готов
    Последний раз редактировалось frapa-m; 26.05.2016 в 21:24.

11. Вверх #42271
    если гонять без разбора по 150+км смена и главное считать заработком то, что остается, когда от кассы отнимают только затраты на топливо, то до 500 в мес таки можно дотянуть.
    У меня с учетом моих клиентов+кастрюля средняя касса порядка +/-750 грн в день (ориентировочно +/-10 раб.час.) и отнимая от нее затраты на топливо (1 грн/км) и машину (2,5-3грн/км) у меня в остатке редко выходит выше 300 у.е.
    Ну давай не лукавить... при таких исходных да на амартизацию 450-500 в день)- каждый таксист брал бы в аренду тачку да +100-200 уев мес семьк у доходу.. да не имея гиммора а не на своей пахал .. Есть рынок, законы экономики , и любая сфера де не ахти як заработка мало помалу имеет отток персонала, в такси же ежегодно приток, идс далеко не дураки они балансирую тарифами в рамках покуда есть приток готовых по тем тарифам работать, будет оток тогда и задумываются чуть повышая ставку дабы тот баланс удерживать бо их доход не та или иная ставка а кол во исполненых заказов

12. Вверх #42272
    Конечно-конечно Саша, я даже знаю как это такси называетя - это так тобой любимы Бонд - я не ошибся???
    Если гонять без разбора все бондовские говнозакаы по 4,5грн/км и наматывать по 150+км смена и самое главное считать заработком то, что остается, когда от кассы отнимают только затраты на топливо, то до 500 в мес таки можно дотянуть.
    Я не поверю, что работая по заказам, за то же затраченное рабочее время, ежедневно зарабатывается существенно больше или столько же, что бы на выходе вышло до 400-500у.е. На эту цифру можно выйти только если работать 12+ часов и ничего не оставлять на износ машины и ее обновление.
    Что бы выйти на 500 у.е. (при расчете касса-топливо и % за заказ), то это нужно собирать за месяц порядка 20000грн. Это не менее 4000км в мес или нон-стоп 160км день при 15 часовой смене нужно мотать, но и быть самому немного терминатором и забить на общение с семьей, да и вообще на себя и свое здоровье. Лично я на такие жертвы не готов
    Да, это в любимом бонде можно зарабатывать 10000 чистыми в не сезон. Интересно, многие ли таксисты сегодня могут назвать свое такси "любимое"?

13. Вверх #42273
    Или среди таксистов не так много дураков , чтобы называть свое такси "любимое" , или кто-то кому-то приплачивает за любовь .
    Настоящая любовь должна быть бескорыстна , как у Шекспира , а не как в бонде , где кровати расставлены , а обслуживающий персонал не поступает в должном количестве .
    Надо лучше рекламировать ассортимент услуг , чтобы не простаивали кровати в ожидании молодых , красивых и голубоглазых таксистов .
    Последний раз редактировалось се ля ви; 27.05.2016 в 09:07.

14. Вверх #42274
    Или среди таксистов не так много дураков , чтобы называть свое такси "любимое" , или кто-то кому-то приплачивает за любовь .
    Настоящая любовь должна быть бескорыстна , как у Шекспира , а не как в бонде , где кровати расставлены , а клиенты не поступают в должном количестве .
    Надо лучше рекламировать ассортимент услуг , чтобы не простаивали кровати в ожидании молодых , красивых и голубоглазых таксистов .
    Я пост бесплатно написал. Мне за это никакой бонус не дадут и по голове не погладят.

15. Вверх #42275
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну давай не лукавить... при таких исходных да на амартизацию 450-500 в день)- каждый таксист брал бы в аренду тачку да +100-200 уев мес семьк у доходу.. да не имея гиммора а не на своей пахал .. Есть рынок, законы экономики , и любая сфера де не ахти як заработка мало помалу имеет отток персонала, в такси же ежегодно приток, идс далеко не дураки они балансирую тарифами в рамках покуда есть приток готовых по тем тарифам работать, будет оток тогда и задумываются чуть повышая ставку дабы тот баланс удерживать бо их доход не та или иная ставка а кол во исполненых заказов
    ну да можно вообще ничего не откладывать и ждать того дня)) когда стар такси станет твоим домом
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #42276
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну да можно вообще ничего не откладывать и ждать того дня)) когда стар такси станет твоим домом
    Я ничего нового не написал, я всего то ответил с улыбкой на не стыковке в постах таксистов. Если он пишет что откладывает по трехе за км то в год это 6-7К уев, при том что пол города таксеров вся машина столько не стоит. Пара страниц последних просто смешна... две три сотни зарабатываем при этом простой в 78гр.ч это же мура.. = расчёт заработать больше.. Я всегда верил и верю порядку цифр, математике а не пустым словам! И так же как и так же как и Ролексу не раз спрашивая ответ меньше чем зарабатывают 500 не слыхивал летом 700+ ( о чём собственно тут не раз уже писал и даж спор предлагал), ни кто не говорит что те пять сотен так много ... ну когда начинают прибедняться просто противно, пойму когда молчат а от нытье на озвученые суммы из расчёта 150 деревянных да по 12 часов вкалываю = 10гр в час а от за 78ч стоять а нафиг надо.. ну право перебор
    Последний раз редактировалось Soxo; 27.05.2016 в 00:42.

17. Вверх #42277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Может у тебя и не стыкуется, а у меня все даже очень. Если бы я не откладывал эти 2,5-3грн/км, и был удовлетворен балансом цен от ИДС, то я бы до сих пор вывозил их заказы и так же бы рассказывал сказки, что супер ИДС позволяют таксисту зарабатывает до 10 000грн в мес при тарифе 4,50грн/км из которых минимум 4 грн его прямые затраты. А благодаря этим откладываниям я работаю не на шарпаке полусгнившем или китайском хламе, а на хорошей, главное новой машине от именитого европейского производителя и за 3-4года и где-то за 70-80тыс.км. я ее снова поменяю на новую.
    Если мне и придется вернутся в работу с заказами от ИДС (если ничего не измениться конечно в стране и в частносте в работе "такси"), то я для этих целей возьму какую-нибудь более-менее живую 7-8 летнюю машину, откладывать на нее буду по 1-1,5грн/км, что бы за года 2-2,5 ее добить, добавить максимум 1000уе и снова взять более-менее живую 7-8 летнюю машину
    Последний раз редактировалось frapa-m; 27.05.2016 в 05:39.

18. Вверх #42278
    Вас здесь не стояло
    RoLeX
    Да хоть что ешь. Самому на тысячу - да можно.
    А кормить семью (плохо зарабатывающая жена+ребенок) можно разве что капустой. Потому как еще придется за квартиру платить, одежду покупать, и время от времени
    в кино - ресторан сходить, и хоть раз в году куда-то отдыхать поехать.
    капустой
    штука с головой на семью с одним ребенком на нормальную жизнь
    все остальное лишние траты и ненужные понты которые так модны в нашем городе(особенно среди приезжих с соседних сел)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #42279
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Статистика говоришь?
    Так тогда полицейскую глянь и сравни с реалиями.
    Мне не нужно торговать морковкой, не моё.
    Все понятно, статистика на бумаге-Ваш конек.
    Вопросов больше не имею.)
    я говорю то что могу подтвердить хотя бы данными на официальной бумаге
    а ты как раз просто говоришь
    ну таксист который просто любит поговорить и профессионал в любой отрасли это специфика профессии)))
    я уже почти привык к этому на этой ветке)))
    других данных нет! (могу конечно написать что я работал на убыточные конторы но кому это нафиг надо?)
    ты же судишь по жизни исходя из окна своего автомобиля
    "Не понимаешь политической ситуации. Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля..."
    причем судишь по жизни всей Украины)))
    поэтому я тебе четко написал что если говорить о Украине и прибыльности и доходности предприятий или различных видов бизнеса - я готов
    а если обсуждать кто что видел на уровне кухни это не со мной)
    тут кухонный уровень поддержат без меня
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #42280
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Я б постоял бы на 30$...
    тут недавно завидовали тем кто лежит за 50$ в час
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 2114 из 2686 ПерваяПервая ... 1114 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 2614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права