с двумя часами простоя и поездками в большую долину даже одному себе и на салат из капусты без масла не заработаешь
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
с двумя часами простоя и поездками в большую долину даже одному себе и на салат из капусты без масла не заработаешь
Последний раз редактировалось frapa-m; 26.05.2016 в 17:30.
Я б постоял бы на 30$...
Конечно-конечно Саша, я даже знаю как это такси называетя - это так тобой любимы Бонд - я не ошибся???
Если гонять без разбора все бондовские говнозакаы по 4,5грн/км и наматывать по 150+км смена и самое главное считать заработком то, что остается, когда от кассы отнимают только затраты на топливо, то до 500 в мес таки можно дотянуть.
У меня с учетом моих клиентов+кастрюля средняя касса порядка +/-750 грн в день (ориентировочно +/-10 раб.час.) и отнимая от нее затраты на топливо (1 грн/км) и машину (2,5-3грн/км) у меня в остатке редко выходит выше 300 у.е.
Я не поверю, что работая по заказам, за то же затраченное рабочее время, ежедневно зарабатывается существенно больше или столько же, что бы на выходе вышло до 400-500у.е. На эту цифру можно выйти только если работать 12+ часов и ничего не оставлять на износ машины и ее обновление.
Что бы выйти на 500 у.е. (при расчете касса-топливо и % за заказ), то это нужно собирать за месяц порядка 20000грн. Это не менее 4000км в мес или нон-стоп 160км день при 15 часовой смене нужно мотать, но и быть самому немного терминатором и забить на общение с семьей, да и вообще на себя и свое здоровье. Лично я на такие жертвы не готов
Последний раз редактировалось frapa-m; 26.05.2016 в 21:24.
Ну давай не лукавить... при таких исходных да на амартизацию 450-500 в день)- каждый таксист брал бы в аренду тачку да +100-200 уев мес семьк у доходу.. да не имея гиммора а не на своей пахал .. Есть рынок, законы экономики , и любая сфера де не ахти як заработка мало помалу имеет отток персонала, в такси же ежегодно приток, идс далеко не дураки они балансирую тарифами в рамках покуда есть приток готовых по тем тарифам работать, будет оток тогда и задумываются чуть повышая ставку дабы тот баланс удерживать бо их доход не та или иная ставка а кол во исполненых заказов
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Или среди таксистов не так много дураков , чтобы называть свое такси "любимое" , или кто-то кому-то приплачивает за любовь .
Настоящая любовь должна быть бескорыстна , как у Шекспира , а не как в бонде , где кровати расставлены , а обслуживающий персонал не поступает в должном количестве .
Надо лучше рекламировать ассортимент услуг , чтобы не простаивали кровати в ожидании молодых , красивых и голубоглазых таксистов .
Последний раз редактировалось се ля ви; 27.05.2016 в 09:07.
Я ничего нового не написал, я всего то ответил с улыбкой на не стыковке в постах таксистов. Если он пишет что откладывает по трехе за км то в год это 6-7К уев, при том что пол города таксеров вся машина столько не стоит. Пара страниц последних просто смешна... две три сотни зарабатываем при этом простой в 78гр.ч это же мура.. = расчёт заработать больше.. Я всегда верил и верю порядку цифр, математике а не пустым словам! И так же как и так же как и Ролексу не раз спрашивая ответ меньше чем зарабатывают 500 не слыхивал летом 700+ ( о чём собственно тут не раз уже писал и даж спор предлагал), ни кто не говорит что те пять сотен так много ... ну когда начинают прибедняться просто противно, пойму когда молчат а от нытье на озвученые суммы из расчёта 150 деревянных да по 12 часов вкалываю = 10гр в час а от за 78ч стоять а нафиг надо.. ну право перебор
Последний раз редактировалось Soxo; 27.05.2016 в 00:42.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Может у тебя и не стыкуется, а у меня все даже очень. Если бы я не откладывал эти 2,5-3грн/км, и был удовлетворен балансом цен от ИДС, то я бы до сих пор вывозил их заказы и так же бы рассказывал сказки, что супер ИДС позволяют таксисту зарабатывает до 10 000грн в мес при тарифе 4,50грн/км из которых минимум 4 грн его прямые затраты. А благодаря этим откладываниям я работаю не на шарпаке полусгнившем или китайском хламе, а на хорошей, главное новой машине от именитого европейского производителя и за 3-4года и где-то за 70-80тыс.км. я ее снова поменяю на новую.
Если мне и придется вернутся в работу с заказами от ИДС (если ничего не измениться конечно в стране и в частносте в работе "такси"), то я для этих целей возьму какую-нибудь более-менее живую 7-8 летнюю машину, откладывать на нее буду по 1-1,5грн/км, что бы за года 2-2,5 ее добить, добавить максимум 1000уе и снова взять более-менее живую 7-8 летнюю машину
Последний раз редактировалось frapa-m; 27.05.2016 в 05:39.
RoLeX
капустойДа хоть что ешь. Самому на тысячу - да можно.
А кормить семью (плохо зарабатывающая жена+ребенок) можно разве что капустой. Потому как еще придется за квартиру платить, одежду покупать, и время от времени
в кино - ресторан сходить, и хоть раз в году куда-то отдыхать поехать.![]()
штука с головой на семью с одним ребенком на нормальную жизнь
все остальное лишние траты и ненужные понты которые так модны в нашем городе(особенно среди приезжих с соседних сел)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
я говорю то что могу подтвердить хотя бы данными на официальной бумаге
а ты как раз просто говоришь
ну таксист который просто любит поговорить и профессионал в любой отрасли это специфика профессии)))
я уже почти привык к этому на этой ветке)))
других данных нет! (могу конечно написать что я работал на убыточные конторы но кому это нафиг надо?)
ты же судишь по жизни исходя из окна своего автомобиля
"Не понимаешь политической ситуации. Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля..."
причем судишь по жизни всей Украины)))
поэтому я тебе четко написал что если говорить о Украине и прибыльности и доходности предприятий или различных видов бизнеса - я готов
а если обсуждать кто что видел на уровне кухни это не со мной)
тут кухонный уровень поддержат без меня![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки