София, спасибо огромное, Ваш, как всегда четкий и точный взгляд меня порадовал, хоть сама ситуация и не очень, но спасибо за то, что верно все видите и мне подсказываете!!!
Благодарю!!!
|
София, спасибо огромное, Ваш, как всегда четкий и точный взгляд меня порадовал, хоть сама ситуация и не очень, но спасибо за то, что верно все видите и мне подсказываете!!!
Благодарю!!!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
София, добрый вечер, извините продублирую вопрос, так как неверно указала свои данные, вы мне в прошлом году помогали, есть небольшой вопрос, уже подчти год существует виртуальный роман переписка, приглашают в гости, осуществится ли поездка в ближайшие 3 месяца, и встреча с этим человеком Татьяна 15.06.1974, и Мамука 27.02.1971, благодарю!
Увидеть своими глазами!
Здравствуйте София. Сергей 16.07.1985. Стоит ли мне идти на новую работу?
Здравствуйте София..тоже вопрос по поводу работы..предложили работу ..стоит ли?? Надежда 25,06,1979
Здравствуйте. Вероятность того, что встреча состоится есть, но вот о продолжении отношений пока что говорить не стоит. Скорее всего, что при личном контакте, что-то будет кардинально отличаться от того, что есть у вас в сознании, мыслях.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 17:37 ----------
Мне кажется, что пока что не стоит. Это дорога в никуда. Вы и так достаточно устали. Сделайте передышку, взвесьте все и только тогда начинайте строить планы и действия.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 17:38 ----------
Здравствуйте.
Очень даже стоит. Это путь к глобальным изменениям, уверенности в себе и удовлетворенности собой, своей деятельностью.
по всем вопросам можно писать на почту sofi_tarolog@ukr
София..спасибо большое!!!
Благодарю за ответ,
Увидеть своими глазами!
Со светлым праздником Пасхи!Мира и добра!Христос Воскресе!)
Наталия 02.07.1979 и Константин 12.11.1976
Не слышим друг друга-хоть умри!
Остался ещё какой-либо потенциал в отношениях или отношения уже исчерпали себя?
Буду очень признательна Вам за ответ.
Здравствуйте. Отношения не простые, причем не безосновательно.
Мужчина разочарован, он считает, что в этих отношениях он не может достигнуть желаемых высот, но не смотря на такой поток разочарования, внутри, в сердце теплится надежда на то, что возможен выход из этой сложной ситуации, которая сложилась. Вот только беда в том, что делать что-то для этого, он совершенно не готов.
Вы хотите перемен, причем настроены на решительные действия и движения, даже вопреки тому, что не уверены в том, куда вас вообще это все приведет. Вы не видите в нем надежды и опоры, и тоже, не сильно то и горите желанием совершать грандиозные поступки.
Я в ближайшее время развода, расставания между вами не вижу, вот так и сойдет на убыль конфликт, все как-то на время затрется. Позже, будет иллюзия восстановления отношений, но не на долго. В отношениях появится, или уже есть кто-то еще, кто явно считает себя не третьим лишним. От этого скорее всего и проблемы.
В общем,спасибо большое за Ваш прогноз.
Всё очень верно замечено.
К Вам ещё вопрос-может сделать какой-то более углубленно-расширенный платный прогноз для получения инструкции в дальнейших отношениях.Пока я нахожусь в таком боевом настроении я готова на кардинальные перемены,а потом пройдет и опять буду терпеть,а ситуации будут повторяться.Вот правда- роль домработницы по будням,а на выходных "у меня свои планы" меня ну никак не устраивает.В принципе это и проблема в отношениях.Я очень лояльный человек и понимаю,что мальчикам нужны их мальчиковые интересы,но не в ущерб же семье!
София, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива у отношений или они уже исчерпали себя: Татьяна 30.04.1982 и Денис 18.03.1982
Благодарю за ответ!
Последний раз редактировалось smasher_mask; 05.05.2016 в 05:57.
София, здравствуйте. Меня беспокоит давяще-тревожное состояние, которое изматывает меня физически, психически и энергетически. Мне очень важно узнать причины этих приступов - они идут из-за меня либо это воздействие извне? Анастасия 20.09.1989 Очень на вас надеюсь
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Что-то мне память подсказывает, что я эту пару знаю.
Вы сменили профиль?
---------- Сообщение добавлено 12.05.2016 в 15:57 ----------
Здравствуйте.
Ну. давайте начнем с того, что события в вашей жизни сейчас достаточно стремительны. Вы словно находитесь в потоке движения, но сами пока что даже не понимаете, куда вас этот проток приведет.
Для того, чтоб я могла точно вам ответить, внутреннее это ваше состояние или воздействие со стороны, мне нужна пара уточняющих вопросов.
Состоите/состояли ли вы в отношениях с мужчиной, старше вас. И есть ли женщина, с которой был словесный конфликт?
Если хотите, разрешаю написать в ЛС
Память и ощущения меня не подводят)
Это, что ж вы такого уже успели натворить, что оба так озадачены?!
Судя по анализу, я так понимаю, что вы или в ссоре или разрыве, у вас явное напряжение отношений.
Вы лично для себя обеспокоены тем, что мало что складывается, скорее всего стоит какой-то не решенный вопрос (или же мучает разрыв). Переносите эти все события достаточно болезненно для себя вы, и хотите восстановления. Причем, я так понимаю, что даже готовы на решительные действия.
Что касается Татьяны, есть такое выражение - тяжело на душе. Вот ей сейчас как раз тяжело на душе. И тяжело именно от того, что отношения не складываются должным образом. Нет семьи, идиллии, тепла.
Шанс на восстановление отношений есть, так как и вы и она этого хотите, это в приоритете. Но, я не гарантирую того, что это восстановление будет идеальным. Скорее всего, что будут моменты спада напряжения, диалогов и восстановления. Когда одна сторона будет принимать шаги второй, но вложения сил и энергии, не будут соизмеримы с полученным результатом.
Проще говоря, не вместе и не по отдельности. Отношения есть и нет одновременно. Постоянные проблемы, которые обрывают связь при ее малейшем восстановлении.
Причины, нужно искать глубже.
Добрый день, София!
Посмотрите померимся ли мы с мужем.Оксана 04.04.1980 Виктор 19.05.1969г.
или это окончательный разрыв нашей семьи.
София..можно контрольный выстрел ...да или нет..Надежда 25.06.1979 ..Юрий 27.05.1982
Социальные закладки