Какие же они все красотули! И моя Мурыська такая смешная! Пусть с лёгкой руки нашей волшебницы-фотографа все-все быстро найдут добрые ручки!
| ||
Какие же они все красотули! И моя Мурыська такая смешная! Пусть с лёгкой руки нашей волшебницы-фотографа все-все быстро найдут добрые ручки!
Ачуметь, какая красота
Чупакабра отказалась фоткаться?
еще немного котикоффф:
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Наташенька, в очередной раз огромное спасибо за потрясающие фото!!!
Какие же они ВСЕ красивые!!!
Норка в этот раз просто шикарно получилась!
Если можно, вышлите мне фото Лили и Норки на почту - по ним нет тем.
Спасибо за фотографии - они просто великолепные!!!
А Федор Михайлович в кадр нигде не попал?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Наташа, Вы не ошиблись, конечно же это Федор Михалыч собственной персоной!)))))
"Царь, просто царь"Спасибо за фото, Михалыч неотразим)))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Та шо там часики какие-то! Лучше сразу толстую золотую цепь на шею и будет Федор Михалыч кошачьи бароном))))))
***** ВНИМАНИЕ! *****
С 1 июня стоимость передержки без учета корма и наполнителя для НОВЫХ постояльцев - 15 грн. в сутки
Для тех, кто уже тут:
ОДИН подопечный одного куратора - 15 грн.
ДВА подопечных одного куратора - по 13,50 грн.
ТРИ и более подопечных одного куратора - по 12 грн., как и раньше (пока кто-то не пристроится, и их не станет меньше;=) )***************************
С октября прошлого года, когда установлена нынешняя стоимость, выросли коммунальные, и не только. Это раз. При нынешних расценках не получается поставить бойлер и сделать пол в прихожей - еще одну зиму зимовать так, как есть неприемлемо. Это два.
Для кого это повышение непосильно, обращайтесь в личку, будем искать какой-то компромисс.
Не пренебрегайте пиаром.
Давала ссылку на пиарную тему передержки - так и стоит запущенная. Сорри, но это работа кураторов, я не могу отдуваться там за всех, мне хватает работы... Зачем, спрашивается, я уговорила модераторов сделать ее закрепленной? Чтобы пустая стояла?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Люди, у меня интернет барахлит, кабель залило.![]()
Наладят - всем все отвечу и распишу.
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
Плохая новость - НАС ВЫСЕЛЯЮТ, с 15-го числа.
Я могла бы требовать соблюдения условий договора и упираться до 1/07, но, имея в "заложниках" котов - у меня связаны руки (((((
Ищу новое помещение.
Просьба кураторам определиться ОЧЕНЬ БЫСТРО, они забирают своих подопечных, либо едут на новое место. Мне надо знать УЖЕ, сколько нас будет, чтобы понять, какую площадь и сумму аренды можем себе позволить.
Пока есть информация по 9 хвостах.
Второе. Мы с мужем намерены продать городскую квартиру и купить домик в пригороде (20-30 км от города). Передержка переедет туда.
Как быстро это произойдет? Как только будут готовы все документы (есть сложности) и найдется покупатель. Тянуть не намерена и уже занимаюсь этим вопросом.
В этом варианте есть свои плюсы и минусы, но ремонтировать за свои деньги подвал за подвалом в г. Одессе - тоже не хочу. Хочу сделать хорошо, комфортно и не зависеть ни от кого: владельцев, соседей и т.д.. Хочу полноценный изолятор, возможно - отдельные боксы для каждого. Хочу летний вольер с газоном и "тренировочным комплексом"
Так что вот тоже пища для размышлений всем заинтересованным лицам
Последний раз редактировалось MoonMouse; 06.06.2016 в 15:18.
Неля - долго объяснять. Встал вопрос - или мы, или другие арендаторы, которые платят в несколько раз больше.
Не хочу доводить до ситуации, когдаПоказать скрытый текст
ТИПА...
И да, люди - если кто случайно узнает о каких-то подходящих вариантах, говорите! Помнится, Неля Кабаре снимала квартиру после пожара. Или, допустим, новострой в ожидании ремонта. Критически важно свет, вода и канализация - вроде все. До зимы очень надеюсь переехать за город.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 06.06.2016 в 15:21.
Социальные закладки