Простите за задержку. На днях перечислю 150 грн на Фиону, Айрис и Марго.
| ||
Простите за задержку. На днях перечислю 150 грн на Фиону, Айрис и Марго.
Последний раз редактировалось Сафронова; 19.03.2016 в 18:37.
сегодня в 9.45 перечислила 150 грн., комиссию не смогла перечислить по техническим причинам, перечислю в следующий раз в двойном размере. Простите еще раз за задержку.
Спасибо, денежка пришла
Уважаемые кураторы, размещайте свои объявления в теме передержки в разделе пиара
КотоФеечки и котофейцы с "Лунной дорожки"
Если есть тема с историей подопечного, можете дать ссылку на нее тоже. Некоторым ПХ это интересно и важно. )))
Последний раз редактировалось MoonMouse; 21.03.2016 в 12:14.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
сегодня днём со Щорса, 2 отделение ПБ отправила на Моничку денежку - должна зайти за март соточка ровно)
ВЫПУСКНИКИ МАРТА!
Квиточка
ОниксМы с ней дружим))) Только почему-то на диване спать не хочет, все больше на полу или на подоконнике. Ну, понятно, там - двор, коты, люди, собаки. Вроде кошачьего кино)) Но на руках посидеть - это святое. Я только с работы прихожу, раздеться не успеваю, как красотка уже лапки тянет - на ручки. Ну, так и ходим - на одной руке Квитка, а другой по мере сил ужин разогреваю, чай наливаю, и так далее. Так что не переживайте, девочку никто не обижает)))
Пристроился с единственной этой фотографией))
ПушаОникс, очень хорошо. Вот сейчас набегался и спит около меня) Я очень рада, что взяла его. Он теперь мое золото любимое) Спасибо вам)
Да, объявление снимайте, я его никому не отдам)
Мия переехала на передержку к своему куратору на место пристроенного БарсикаСпасибо за чудную Пушу))) она уже изучила квартиру, обласкала нас и уснула))) мурчит как трактор даже от простого взгляда))) она чудо!))
![]()
Люблю их всех! Спасибо, Наташа, за вашу заботу и любовь! Побольше бы таких выпускников каждый месяц!
Наташенька, ты огромная умница! Всем котеечкам самых-самых любящих хозяев!
сорри
я совсем зараза
а есть фото чупакабры свежее?
Сегодня перечислила на Фиону, Айрис и Марго 153 грн. от Коросиди Н.Н. Проверьте, пожалуйста, первый раз таким образом перечисляла, не знаю получилось или нет.
Спасибо Наташе Белолапке за фотосессию)))
Чупа
Снежка
![]()
Фиона
Норка
![]()
Чудесные фото!!! Наташе Белолапке ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за потраченное время на незапланировпнных клиентов для фотосессии - результат потрясающий! )))))
Наташа, там еще и Лили есть, да? Очень хочется и увидеть и ее красивые фото!
Чупа - смешнючая, благодаря своим белым "двойным" усищам)) молочка у нее очень необычная)
Снежка повзрослела и похорошела - превратилась в красивую леди-аристократку))
Фиона - на втором фото - весь ее характер запечатлен)) любопытная разбойница-пацанка)))))
А Норка на портрете какая-то удивленная получилась)) необычная и не такая как всегда)
Там еще не только Лили есть)) Буду постепенно готовить и выкладывать.
Ага. Иногда на фото они раскрываются совсем неожиданным образом) Ну и лично я стараюсь отбирать харАктерные фото. Красивых котиков много, а цепляет индивидуальность, имхоЧупа - смешнючая, благодаря своим белым "двойным" усищам)) молочка у нее очень необычная)
Снежка повзрослела и похорошела - превратилась в красивую леди-аристократку))
Фиона - на втором фото - весь ее характер запечатлен)) любопытная разбойница-пацанка)))))
А Норка на портрете какая-то удивленная получилась)) необычная и не такая как всегда)
Мелли
![]()
Томная дама...
И вот фото - специфическое, но хорошее)) Она тут такая трогательная и жалкая...((( Эти лапочки уцепившиеся, эта страдальческая рожица - какое сердце не дрогнет? Как можно не забрать домой, чтобы холить-лелеять???
![]()
ой, ЛИЛИ - лапусичка! так здОрово вышла! особенно портрет!!!
а Мэлли какая-то трогательно-грустная вышла)
еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Наташе Белолапке за фото!
Моничка тоже хочет такие красивые фотки![]()
Социальные закладки