Шо-то мне вспомнился пост Анетты про одиноких женщин, которые эксперты в отношениях... интересно, к чему бы?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ещё более погружены, чем наёмные сотрудники.
Наёмный может развернуться и свалить, а собственник своими деньгами рискует и довольно таки зависит от наёмных людей.
Это в глянцевых журналах и романтических киношках про беззаботную жизнь красиво рассказывают, реальность абсолютно иная)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Фантазии в чем,прости?)Я так живу,многие так живут в Одессе.И сама я встаю в 6 утра и работаю до ночи.И умудряюсь еще готовить и заниматься ребенком.И убираю дома я тоже сама.Ты хоть малейшее представление о бизнесе имеешь?Как заполучить клиента в наше непростое время,как сделать этого клиента постоянным.И остановится нельзя.Можно,конечно всегда охранником устроится.Только столько лет напряженного труда жаль .
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Эээ... Ты уверена, что мужчина работает только на бабьи хотелки? Вот хочет баба побольше и он такой припустился работать по ночам?)) Личные амбиции не допускаешь?)). Мужчина, не стремящийся к успеху в своем деле, может конечно и раз в неделю поработать, а остальное время проводить с зазнобой)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки