- справишься ? выдержишь????
- оператор ПК не есть сисадмин ... это вообще не понятный для меня термин ....
з.ы. а вообще и в "царстве задротов" встречаются мужчины, следящие за телом
- всякое возможно, стереотипное мышление подсказывает какое-то бессмысленное и, возможно, деструктивное действие ...
Последний раз редактировалось _aquarius_; 26.05.2016 в 10:26.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
В тему. Раздражают слабовольные мужчины. Не виделись лет так 12-15... Все смс шлет. Разошлись культурно. Чего надо?
Придерживаюсь принципа- прошлое в прошлом.
Бывают еще и слабоумные. С которыми не было отношений, не было поводов, в курсе того что ты не свободна, но написать как дела в 9 вечера считают нормальным) И дабы опередить умников и умниц, выделю -поводов не было. Ну и как оказалось, это нормальное поведение конкретного человека. Смс пописывал многим)
Если бы раз, это бы не раздражало, а забавляло.
С Сержом соглашусь... Есть периодичность...может связано со штилем)))
Раз в полгода появляется, берет штурмом меня. Если я не отвечаю, наяривает моим подругам выяснить, жива ли, здорова, что со мной не так. Короче, раздраконил он меня.
Вспомнила, что раздражает - когда гражданин пытается щеголять своими знакомствами (обычно, очень "шапочного" характера) с известными людьми.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
о, вспомнила случай) как один товарищ побывав в роли зрителя на съемке какой-то телепередачи, начал с видом старого кореша всех участвовавших там звезд рассказывать кто из них какой человек, нормальный/не нормальный, хороший/плохой и вообще как они ему как люди понравились или нет.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
не хотят мидий в сливочном соусе и шоколадный фондю???
Рисковый, наверное, живым не хочет быть. Таки раздражает.
Ну что с ним делать и как наказать это к деду, он подскажет...вот что с ним делать?! как наказывать!?![]()
![]()
Жалко, что поймали, мог бы и увернуться, подумаешь 76 лет.
не правда,моего двоюродного деда недавно поймали в гараже в процессе смачного миника дамой,лет 25...так вот...ему 76 и он всю жизнь курил и пил!!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки