до 14.30, 25 грн. в дeнь
|
верю вам,но у нас так:
1.на собрание еще в 5-м классе по просьбе родителей не пришел-мотивировал тем что живет далеко и ездит на электричке),а т.к. собрание в 18.00-он не успеет уехать домой
2.хотели поговорить с ним насчет кружка-никого из нашего класса не отобрал-именно не отобрал
3.урок рисования по расписанию-2 раза в м-ц
сын закончил уже 6-й
Это продлёнка у своего учителя, я так понимаю, так всегда и было. Она сделает с ними уроки( или напишет на доске, для того , чтобы они списали) и домой. А ещё , по идее, есть общая продлёнка для всей параллели, но туда, насколько я помню берут не всех.
---------- Сообщение добавлено 26.05.2016 в 14:41 ----------
Я Вам тоже верю)))
На самом деле, он очень талантливый и одаренный человек. И он не только рисует, но и владеет всякими другими творческими навыками. Это всякие поделки из фольги, из проволоки и пр.
На собрание к нам он приходил пару раз. Почему сейчас так мало часов и почему он не хочет брать детей в кружок, сложно судить. Когда сын учился, то он , наоборот, уговаривал их приходить. Скорее всего, это какие внутренние дела педагогического коллектива и руководства.
Эти все вопросы было бы логично задать директору, но её ж все боятся((( Вообще со старшей школой в этом учебном заведении все не гладко.
А может не будем обобщать??? если так делает Ваш учитель, то не значит, что все! У нас каждый делает домашнюю работу на черновик, учитель проверяет, если что-то не так, поправляет, объясняет. Плохо написал в чистовик, заставляет переписывать )) поэтому, обычно задерживается с некоторыми детьми более чем 15.00....
Последний раз редактировалось Богомолики; 26.05.2016 в 23:42.
Мамочки, кто с детками будет проходить тестирование в 1 класс - напишите, плиз, какие там вопросы будут, где можно узнать?
Подскажите, пожалуйста, кто проходил тестирование для поступления в 5 класс в прошлом-позапрошлом году, как оно проходит? Это только письменный тест на грамматику или устно тоже нужно рассказывать темы? Может кто-то знает требования в этом году? Заранее спасибо.
Хочу отдать ребенка на подготовку учительнице из этой школы - частные уроки. Есть какие-то контакты? В личку, пожалуйста
у нас класс с 5 по 6 наполнился детьми наполовину-никто никакие тесты при поступлении не писал....странно
Табель - само собой, но тестирование есть, мы писали заявление на допуск к нему. Английский язык, т.к. школа с языковым уклоном. Вот только требования нам озвучили - знание программы начальной школы, без конкретики. С грамматикой более-менее понятно, а вот с темами нет. Будут ли темы, устно их рассказывать или писать как сочинение, какие темы - все это остается непонятным. Поэтому и спрашивала, но видимо, тут никто его не проходил.
мы в прошлом году переводились в третий класс. Тестирование было общим для всех классов - письменным. Просто у каждого свое задание. Длилось около часа. Потом тут же проверялось и говорили кто зачислен а кто нет.. Темы и требуемая грамматика были вывешены на дверях школы за пару недель до самого тестирования..
как то так..
Социальные закладки