Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 166 из 202 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4034
  1. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для lara1314
    до 14.30, 25 грн. в дeнь

2. Вверх #3302
    User banned
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    вот это пока под завесой тайны,после выпускных будет известно
    кто спрашивал насчет учителя рисования-он очень пожилой человек и живет еще где-то за городом(приезжает на электричке),рисование в 6 классе 2 р в месяц,чаще его в школе нет,на след.неделе-как раз последнее рисование в этом году-в среду
    У меня сын проучился в этой школе полных семь лет, до осени этого учебного года, поэтому знаю не понаслышке:
    1. Учителя рисования зовут Вктор Александрович
    2. Приезжает на велосипеде
    3. В кружок к себе берет всех желающих, бесплатно

3. Вверх #3303
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    У меня сын проучился в этой школе полных семь лет, до осени этого учебного года, поэтому знаю не понаслышке:
    1. Учителя рисования зовут Вктор Александрович
    2. Приезжает на велосипеде
    3. В кружок к себе берет всех желающих, бесплатно
    верю вам,но у нас так:
    1.на собрание еще в 5-м классе по просьбе родителей не пришел-мотивировал тем что живет далеко и ездит на электричке),а т.к. собрание в 18.00-он не успеет уехать домой
    2.хотели поговорить с ним насчет кружка-никого из нашего класса не отобрал-именно не отобрал
    3.урок рисования по расписанию-2 раза в м-ц
    сын закончил уже 6-й

4. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для Mopsik
    Цитата Сообщение от lara1314 Посмотреть сообщение
    до 14.30, 25 грн. в дeнь
    Только до 14,30??? Это только 2-3 часа получается? Если уроки в среднем до 12

5. Вверх #3305
    User banned
    Цитата Сообщение от Mopsik Посмотреть сообщение
    Только до 14,30??? Это только 2-3 часа получается? Если уроки в среднем до 12
    Это продлёнка у своего учителя, я так понимаю, так всегда и было. Она сделает с ними уроки( или напишет на доске, для того , чтобы они списали) и домой. А ещё , по идее, есть общая продлёнка для всей параллели, но туда, насколько я помню берут не всех.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2016 в 14:41 ----------

верю вам,но у нас так:
    1.на собрание еще в 5-м классе по просьбе родителей не пришел-мотивировал тем что живет далеко и ездит на электричке),а т.к. собрание в 18.00-он не успеет уехать домой
    2.хотели поговорить с ним насчет кружка-никого из нашего класса не отобрал-именно не отобрал
    3.урок рисования по расписанию-2 раза в м-ц
    сын закончил уже 6-й
    Я Вам тоже верю)))
    На самом деле, он очень талантливый и одаренный человек. И он не только рисует, но и владеет всякими другими творческими навыками. Это всякие поделки из фольги, из проволоки и пр.
    На собрание к нам он приходил пару раз. Почему сейчас так мало часов и почему он не хочет брать детей в кружок, сложно судить. Когда сын учился, то он , наоборот, уговаривал их приходить. Скорее всего, это какие внутренние дела педагогического коллектива и руководства.
    Эти все вопросы было бы логично задать директору, но её ж все боятся((( Вообще со старшей школой в этом учебном заведении все не гладко.

6. Вверх #3306
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Это продлёнка у своего учителя, я так понимаю, так всегда и было. Она сделает с ними уроки( или напишет на доске, для того , чтобы они списали) и домой. А ещё , по идее, есть общая продлёнка для всей параллели, но туда, насколько я помню берут не всех.[COLOR="Silver"]
    А может не будем обобщать??? если так делает Ваш учитель, то не значит, что все! У нас каждый делает домашнюю работу на черновик, учитель проверяет, если что-то не так, поправляет, объясняет. Плохо написал в чистовик, заставляет переписывать )) поэтому, обычно задерживается с некоторыми детьми более чем 15.00....
    Последний раз редактировалось Богомолики; 26.05.2016 в 23:42.

7. Вверх #3307
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А может не будем обобщать??? если так делает Ваш учитель, то не значит, что все! У нас каждый делает домашнюю работу на черновик, учитель проверяет, если что-то не так, поправляет, объясняет. Плохо написал в чистовик, заставляет переписывать )) поэтому, обычно задерживается с некоторыми детьми более чем 15.00....
    Я и не собиралась ничего обобщать. Я поэтому и написала ИЛИ. Все это было у нас давно, я была молодая и неопытная))), поэтому и написала, чтобы мамочки, которые раньше с продленками не встречались, понимали, что такой вариант тоже не исключен. Лучше это дело контролировать.

8. Вверх #3308
    Посетитель
    Мамочки, кто с детками будет проходить тестирование в 1 класс - напишите, плиз, какие там вопросы будут, где можно узнать?

9. Вверх #3309
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто проходил тестирование для поступления в 5 класс в прошлом-позапрошлом году, как оно проходит? Это только письменный тест на грамматику или устно тоже нужно рассказывать темы? Может кто-то знает требования в этом году? Заранее спасибо.

10. Вверх #3310
    Посетитель Аватар для IOJI9I
    Цитата Сообщение от Lalla Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто с детками будет проходить тестирование в 1 класс - напишите, плиз, какие там вопросы будут, где можно узнать?
    Вопросы предварительно никто не дает. Спрашивать будут скорее на логическое мышление нежели на умение решать примеры

11. Вверх #3311
    Посетитель
    Хочу отдать ребенка на подготовку учительнице из этой школы - частные уроки. Есть какие-то контакты? В личку, пожалуйста

12. Вверх #3312
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Цитата Сообщение от AnyaD Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто проходил тестирование для поступления в 5 класс в прошлом-позапрошлом году, как оно проходит? Это только письменный тест на грамматику или устно тоже нужно рассказывать темы? Может кто-то знает требования в этом году? Заранее спасибо.
    Читайте тему. Каждый год одно и тоже спрашивают.

13. Вверх #3313
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    Читайте тему. Каждый год одно и тоже спрашивают.
    Читала за последние два года, но вижу только про первый класс, а меня интересует тестирование в пятый!

14. Вверх #3314
    Читала за последние два года, но вижу только про первый класс, а меня интересует тестирование в пятый!
    вы о чем? никакого тестирования нет,ваш ребенок писал тесты в 4-м? приносите табель директору

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    вы о чем? никакого тестирования нет,ваш ребенок писал тесты в 4-м? приносите табель директору
    Было тестирование. Английский так точно. Пару лет назад даже темы примерные вывешивались. Сейчас лучше все уточнить у директора.
    печатью пока не занимаюсь

16. Вверх #3316
    у нас класс с 5 по 6 наполнился детьми наполовину-никто никакие тесты при поступлении не писал....странно

17. Вверх #3317
    Новичок
    Табель - само собой, но тестирование есть, мы писали заявление на допуск к нему. Английский язык, т.к. школа с языковым уклоном. Вот только требования нам озвучили - знание программы начальной школы, без конкретики. С грамматикой более-менее понятно, а вот с темами нет. Будут ли темы, устно их рассказывать или писать как сочинение, какие темы - все это остается непонятным. Поэтому и спрашивала, но видимо, тут никто его не проходил.

18. Вверх #3318
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Табель - само собой, но тестирование есть, мы писали заявление на допуск к нему. Английский язык, т.к. школа с языковым уклоном. Вот только требования нам озвучили - знание программы начальной школы, без конкретики. С грамматикой более-менее понятно, а вот с темами нет. Будут ли темы, устно их рассказывать или писать как сочинение, какие темы - все это остается непонятным. Поэтому и спрашивала, но видимо, тут никто его не проходил.
    4 классы учились по Fly high 4. Посмотрите приблизительно тематику учебника
    печатью пока не занимаюсь

19. Вверх #3319
    Частый гость Аватар для Tanila
    мы в прошлом году переводились в третий класс. Тестирование было общим для всех классов - письменным. Просто у каждого свое задание. Длилось около часа. Потом тут же проверялось и говорили кто зачислен а кто нет.. Темы и требуемая грамматика были вывешены на дверях школы за пару недель до самого тестирования..
    как то так..

20. Вверх #3320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году переводились в третий класс. Тестирование было общим для всех классов - письменным. Просто у каждого свое задание. Длилось около часа. Потом тут же проверялось и говорили кто зачислен а кто нет.. Темы и требуемая грамматика были вывешены на дверях школы за пару недель до самого тестирования..
    как то так..
    Спасибо большое. сегодня проверю, может что-то вывесили.

Ответить в теме
Страница 166 из 202 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права