Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 817 из 862 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 17235
  1. Вверх #16321
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Печень это фильтр у любого животного.Аллерголог и несколько педиатров,гастроэнтеролог сказали одно и то же.Хоиите кормите ваше право.У нас после печени говяжьей была такая крапивница ого го.
    Мой опыт не давать.
    я вас значит не поняла, имела в виду мясо конечно же) печень не коровью, не свиную никогда не давала и в планах давать пока нет

2. Вверх #16322
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У меня сейчас малый заболел. Куча медикаментов, антибиотики. Начала давать фенистил просто для подстраховки. Так наши щеки стали намного лучше, уже почти не краснеют, только шершавость еще осталась. Еще убрала из рациона кукурузную кашу. Раньше антигистаминные никак не помогали. Сижу думаю - это фенистил или кукуруза?
    а раньше фенистил давали?
    а вообще, я не знаю, чем вы болеете, при температуре всегда лучше становится. мы при любой болезни очень хорошо выглядим в плане кожи) Это как-то связано с иммунитетом, тут уже писали.

девочки, а у нас такая кака произошла.
    все было прекрасно. потом заболели обычным орви, вся семья болела, кашель мокрый, продуктивный. Это вечером. Ночью приступ: гавкает, все дела. Ларинготрахеит.
    Аллерген знаю.
    Меня вот что волнует: это теперь при каждой простуде быть начеку? или бывают единичные, неповторяющиеся случаи?
    и может ли это дать толсок респираторной аллергии?

3. Вверх #16323
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Меня вот что волнует: это теперь при каждой простуде быть начеку? или бывают единичные, неповторяющиеся случаи?
    у нас был период где-то года полтора такой, любая температура на вирус и на второй день аллергический кашель, ларинготрахеит, обструкция..... жесть конечно, везде с собой возила небулайзер и вентолин в придачу к остальной аптечке.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #16324
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    а раньше фенистил давали?
    а вообще, я не знаю, чем вы болеете, при температуре всегда лучше становится. мы при любой болезни очень хорошо выглядим в плане кожи) Это как-то связано с иммунитетом, тут уже писали.

девочки, а у нас такая кака произошла.
    все было прекрасно. потом заболели обычным орви, вся семья болела, кашель мокрый, продуктивный. Это вечером. Ночью приступ: гавкает, все дела. Ларинготрахеит.
    Аллерген знаю.
    Мы болеем орви с осложнением на ухо. Да, температура высокая была. Сейчас, кстати, уже опять стали краснеть щеки, но меньше чем было.
    А как понять, что кашель аллергического характера? У меня одну ночь тоже кашлял, сухим таким кашлем, но я решила, что это с носа натекает, плюс пересыхает горло, потому что ртом дышит. Потом больше приступов кашля не было.

5. Вверх #16325
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Мы болеем орви с осложнением на ухо. Да, температура высокая была. Сейчас, кстати, уже опять стали краснеть щеки, но меньше чем было.
    А как понять, что кашель аллергического характера? У меня одну ночь тоже кашлял, сухим таким кашлем, но я решила, что это с носа натекает, плюс пересыхает горло, потому что ртом дышит. Потом больше приступов кашля не было.
    сразу идем к врачу, слушает малую, если по задней стенке не течет, горло не красное, ОАК в норме и еще появляются какие-то высыпания, 100% знаю опять началось(( Мой ребенок в основном страдает аллергическим кашлем, ну и щеки периодически цветут

6. Вверх #16326
    у нас кожные высыпания начались в 9 месяцев, потом к 2,5 почти все прошло после того как нашли аллерген и исключили, но сразу начались вот эти реакции на вирус в виде трахеитов и т.д. и где-то года полтора так.

а вот чисто аллергический кашель без ничего только один раз был - купили нам новый матрац и на него как пошло....

7. Вверх #16327
    Посетитель
    Подскажите мамы деток, которые не кушают молочные продукты никакие, что вы даёте деткам кушать на полдник?
    Мы с 8 мес начали давать молочку, сейчас в 2 года кушала доча и творог , и кефир, и запеканки творожные , кроме молока. И нам гастроэнтеролог посоветовала понаблюдать за реакцией на молочку, вроде заметила что после неё сыплет, решила исключить т к вдруг это и окажется аллергеном. Сегодня дала отважное яблоко на полдник и кусочек хлеба. Что можно ещё предложить?
    Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы

8. Вверх #16328
    о, полдник у меня тоже проблемным был

выпечка, которую можно. и чай/компот.
    ну, или хлеб. ии остатки обеда, у нас, в основном, мясо оставалось

9. Вверх #16329
    Цитата Сообщение от АНАСТАСИЯ Е. Посмотреть сообщение
    Подскажите мамы деток, которые не кушают молочные продукты никакие, что вы даёте деткам дранникикушать на полдник?
    Мы с 8 мес начали давать молочку, сейчас в 2 года кушала доча и творог , и кефир, и запеканки творожные , кроме молока. И нам гастроэнтеролог посоветовала понаблюдать за реакцией на молочку, вроде заметила что после неё сыплет, решила исключить т к вдруг это и окажется аллергеном. Сегодня дала отважное яблоко на полдник и кусочек хлеба. Что можно ещё предложить?
    оладушки, драники делала, если вам можно яйца- паровой омлет

10. Вверх #16330
    яйцо вареное или омлет, вот сейчас пойдут овощи салаты всякие, фруктовое пюре с печеньем могу дать, винегрет, макароны, блины, кисель

11. Вверх #16331
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Подскажите мамы деток, которые не кушают молочные продукты никакие, что вы даёте деткам кушать на полдник?
    Овощные запеканки, оладушки (не жареные) плюс напитки по переносимсти.

12. Вверх #16332
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите чем вы пользуетесь спасая своих деток от комаров и др.кусючих насекомых, вроде бы еще не сильно тепло, но комары уже все лицо искусали моему сыночку и сразу краснеет место, распухает,а позже сочится и конечно зудит. Прошлым летом я ползовалась вот этим молочком http://www.cocooncenter.co.uk/mousti...5ml/15245.html , а место укуса мазала псилобальзамом и обрабатывала кремом деласкин, также купала в воде где растворен порошок деласкин. Моему ребёнку 1,5 года

подскажите чем вы потом укусы обрабатываете? Спасибо заранее за ответы

P. S. Мне посоветовали обрабатывать место укуса водичкой в которой растворилась ацетилка (что то не верю в такое ), но зато дешево
    Последний раз редактировалось alena !; 13.05.2016 в 22:07.

13. Вверх #16333
    Посетитель
    Ещё вопрос. Нам назначили "лактофильтрум " гастроэнтеролог сказала , что от него не крепит. А мне кажется , что все таки дочка стала туже ходить в туалет , т к от " атоксила" вообще могла и раз в 2 дня . Что можно давать ей из еды или уменьшить дозу? А то одно лечим , а в другом снова проблема .
    Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы

14. Вверх #16334
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога! У нас на попе аллергический контактный дерматит, лечимся у Ниточко более 2х недель, результата нет, точнее когда мазали Локоид он был, перестали и все высыпало заново. Назначил мазать бипантеном и алерзин. Думаю может стоит обратиться за консультацией к еще одному врачу.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

15. Вверх #16335
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Ещё вопрос. Нам назначили "лактофильтрум " гастроэнтеролог сказала , что от него не крепит. А мне кажется , что все таки дочка стала туже ходить в туалет , т к от " атоксила" вообще могла и раз в 2 дня . Что можно давать ей из еды или уменьшить дозу? А то одно лечим , а в другом снова проблема .
    Мы пили "лактофильтрум" в туалет после него ходил хорошо, даже лучше обычного. Врач и в аптеке сказали, что он не крепит, а даже лучше после него.

16. Вверх #16336
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Мы были у терапевта по поводу нашего отита и заодно обсуждали с ним нашу аллергию и работу нашего ЖКТ. У меня ребенок в последние несколько месяцев чаще всего ходил в туалет раз в два дня, при этом стул был неоформленный и запах неприятный. Врач сказал, что в нашем возрасте стул должен быть уже нормально оформленный и каждый день, ну и т.д.
    Потом мы пили антибиотики 7 дней и ребенок начал ходить в туалет два, а то и три раза абсолютно оформленным стулом, не напрягаясь, практически без запаха. И главное щеки практически не краснели. Как только антибиотики закончились, все вернулось на круги своя. Вообще не понимаю, как так? Всегда думала, что антибиотики это очень плохо для кишечника, а в нашем случае получилось наоборот?

17. Вверх #16337
    у нас тоже так было. только эффеет проднржался дольше.
    я думаю, была а кишесниее какая-то патогенная флора, которую убил антибиотик.

18. Вверх #16338
    Постоялец форума Аватар для lena2
    здравствуйте, девочки подскажите кто был у аллерголога в резника, вам понравился?
    мы ходили только к дерматологам и педиатрам, вот еще думаю к аллергологу. Сейчас период обострения ад, не знаю на что...уже 1,5месяца даю кетотифен и пока ничего. вроде иногда проявляются улучшения но недолго. думаю может реакция после антибиотика? или на попугая ?( недавно подарили) у кого-то была реакция на птичек ?
    спасибо за ответы)
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

19. Вверх #16339
    Новичок
    Моему ребёнку 8 лет ,были у всех практически врачей,и Резника не исключение.с рожд страдает атом.дерматитом,в три года астма .все они выписывают антигист и сорбенты,все что они могут помочь.Моя дочурка уже 8 лет чешит тело и не один врач мне не может помочь.тысячи гривен на анализы и на врачей,так как анализы придыдущих клиник им не подходит!!!Сначала что в 3 года перерастает,потом в 5 ,потом 7, следующее половое созревание.я очень надеюсь что перерастет,А врачи что врачи надавали столько что посадили печень и поджелудочную.Я даже незнаю зачем нужен врач аллерголог если каждый из них говорит тоже самое,а реально помочь никто из них неможет!!!

20. Вверх #16340
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, девочки подскажите кто был у аллерголога в резника, вам понравился?
    мы ходили только к дерматологам и педиатрам, вот еще думаю к аллергологу. Сейчас период обострения ад, не знаю на что...уже 1,5месяца даю кетотифен и пока ничего. вроде иногда проявляются улучшения но недолго. думаю может реакция после антибиотика? или на попугая ?( недавно подарили) у кого-то была реакция на птичек ?
    спасибо за ответы)
    Мы были у Пурышева в Резника, не понравился.. Ещё и навредил походу.
    На прошлой недели были у Крайней, посмотрим как она с нами справится.., устала уже, честно говоря, от всех наших врачей.. Каждый критикует предыдущего и назначает своё

Ответить в теме
Страница 817 из 862 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права