Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 704 из 893 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 17844
  1. Вверх #14061
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Спасибо! Смотрю что для ребёнка у меня по факту ничего из одежды нет)))) интересно, обязательно именно такой список по одежде выполнять. Просто я взяла бодиков штуки 3, да человечек))) а тут распашонки надо)))
    Я в прошлый раз в роддом брала только человечки и пеленки,хотя и не пеленала

2. Вверх #14062
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Мне интересно, во всех роддомах дают подписывать бумажку, что, мол, врачи снимают с себя всю ответственность и мы потом не должны иметь к ним претензий? Меня это насторожило. Как так вообще?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #14063
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Думаю, не принципиально. Что принесёте - в то и оденут. Я не буду покупать распашонки, сразу буду брать бодики-человечки, так удобнее. Тоже ещё ничего из вещей не купила. Есть только косметика и коляска, 32 неделя идёт, пора ускоряться.
    Сегодня была на УЗИ, кабасик наел 1845 г, не много это? Зато улёгся правильно, пуповины на себя не накрутил (тьфу-тьфу-тьфу) и вообще хорошо там себя чувствует
    Мы в 32 были 2137 гр, так что не много =))
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Моя гиня тоже позавчера сказала, что ребенок вниз головой лежит. А переспрашиваю уверена ли она, т.к.на УЗИ в 32 недели сидела на попе и перемены положения с тех пор я не чувствовала. Она щупает снова, голову внизу вроде точно чувствует, а сверху что - точно понять не может. Сердцебиение тоже внизу слышит. Направляет на след.утро на УЗИ, посмотреть положение. И на УЗИ подтаердили, что сверху голова, а снизу попа+одно нетугое обвитие, как и было в 32 недели. А если б не переспросила, то и в роддом бы она меня не направила б и ходила бы я довольная и готовилась бы к ЕР, а не к КС.

А в обменке она всегда (по привычке) ошибалась и писала автоматом "головное предлежание", потому что у большинства так. Потом замечала и исправляла.

Гель я купила и перестирала все детские вещи. Запах легкий, для стиоки нужно совсем чуть-чуть, состав хороший - я довольна. А как ребенку будет - проверим.
    Пеленок я приготовила 10 ситцевых, 10 байковых. В роддом приготовила по 5 каждых. Думаю в начале пеленать мне будет проще, чем натянуть бодик или человечек, да и ребенку комфортнее и спать будет лучше. Плюс ими можно укрыть, куда-то подложить, промокнуть после мытья... Но 5 человечков тоже беру в роддом. Там пойму, что мне нужно)) Вот не могу пока понять предназначения бодиком с короткими ножками и ручками. Еще не жара. Выходит, можно не брать их в роддом? Или одевать под человечек или под пеленку? Ни фига не соображаю(( Их еще так неудобно одевать - спереди кнопок нет, только снизу, где памперс, а ребенок совсем крохотный, голову не держит+я еще не буду знать как держать и бояться. Не хочется в итоге пользоваться ими(( лучше уж распашенку+пеленку.

В операционную решила взять ребенку 2 пеленки (ситец и байку) + человечек. Пусть или запеленают в 1-2 пеленки или в человечек оденут, а пеленкой может укрыть нужно будет... Погоды сейчас не ахти теплые((

Скажите, если я в человечек одевать буду ребенка, нужно ли под него одевать еще что-то?

У меня в списке в обменке от 5 роддома написано 5 человечков ИЛИ 5 распашенок+ползунки, т.е.на выбор. Просто человечек цельный, а то - раздельное.

Думаю, вес у вас не большой, в смысле - нормальный, т.к.у меня девочка и в 32 недели вес был 1790.
    Смотрю в тебя как в зеркало=)) такая же ситуация была с гиней. Пощупала она меня, говорит голова внизу тк сердце в низу бъеться. Говорит идём я на узи тебя гляну (она узистка в жк), смотрит, а в низу попа. Она сама была удивлена, чего так хорошо тогда сердце внизу слышно =)))
    Самая счастливая мама на свете!!!

4. Вверх #14064
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Мне интересно, во всех роддомах дают подписывать бумажку, что, мол, врачи снимают с себя всю ответственность и мы потом не должны иметь к ним претензий? Меня это насторожило. Как так вообще?
    Меня перед кс этот момент напряг,когда в 2005 рожала,ничего такого подписывать не давали

5. Вверх #14065
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Торжественно в наглую, но я отказалась и просто вышла.
    Дети не отходят, уже раз 5 разбудили ее.
    Я злая, завтра садик и мы хоть поспим с малой.
    Ты на дежурке рожала? Если да, можешь чуть подробней в личку написать, если будет время ) Пожалуйста
    Интересно у кого рожала, какое отношение и сколько денег там оставила.

6. Вверх #14066
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    Ты на дежурке рожала? Если да, можешь чуть подробней в личку написать, если будет время ) Пожалуйста
    Интересно у кого рожала, какое отношение и сколько денег там оставила.
    Нет, успела договориться за пару дней. Насмотревшись там на дежурку, хорошо что не пошла. Я рожала в 7 у Демченко В.В. Я оч довольна ею и ее акушеркой. Акушерка-это сила и от нее зависит очень многое!
    Оставила без договорного конверта примерно 250уе, но это с лекарствами, плюс конвертик благодарственный.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #14067
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    А наш красавец лег вниз головой на 36 нед. На 32 нед. лежал поперек, на 35 нед.- вниз попой. Врач сказала,что бывает во время схваток еще поворачиваются.

8. Вверх #14068
    Посетитель Аватар для Nika.
    Нет, успела договориться за пару дней. Насмотревшись там на дежурку, хорошо что не пошла. Я рожала в 7 у Демченко В.В. Я оч довольна ею и ее акушеркой. Акушерка-это сила и от нее зависит очень многое!
    Оставила без договорного конверта примерно 250уе, но это с лекарствами, плюс конвертик благодарственный.
    Спасибо )
    Сестра два раза рожала на дежурке. В первый раз ей не повезло, а во второй раз было хорошее отношение. Это кому как повезет, главное попасть на хорошую смену. Я тоже рискну ))

9. Вверх #14069
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    Спасибо )
    Сестра два раза рожала на дежурке. В первый раз ей не повезло, а во второй раз было хорошее отношение. Это кому как повезет, главное попасть на хорошую смену. Я тоже рискну ))
    Да, здесь главное везение! Повезет, все будет ок!!!

10. Вверх #14070
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    В я хочу сказать про второй. Рожала на дежурке . Отношение отличное ко всем во всех сменах.
    Я тебя люблю

11. Вверх #14071
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Сейчас такое дают в любой больнице перед операцией. Мол что-то может пойти не так

12. Вверх #14072
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!! Хоть и дождливое, но зато не жаркое)))
    Цитата Сообщение от marina_os Посмотреть сообщение
    А я тоже задумываюсь. Кажется, я и так все зеленая буду. Нужно хоть в платье красивом быть, а то муж сбежит с выписки( ну шутка, конечно!). Но вот сижу разбираюсь, куда же я смогу влезть сразу после родов.
    Вот зимой это проблема))), а сейчас лето, сарафан а-ля греция одела и красота))). Грудь есть (у меня она есть только в период Б и кормления))))), животик спрятан
    А мы уже дома)))
    Спасибо ) Больше муж герой, ему же тянуть и достойно. Я хотела 2 точно, но сбылась мечта с которой мечталось после 30. Я не решалась, а муж решился))) Теперь главное вытянуть их.
    мои поздравления!!! Дома и стены помагают. И старшие дети))))). Я тоже себе представляю своих помощниц. Хотя старшей в первые два месяца каникул из 60ти дней дома не будет 45. 2 конкурса и 2 лагеря.
    И мужу своему я тоже оды пою. Они, действительно, герои!!! В наше время взять на себя ответственность за такую большую семью сможет не каждый. Они будут тянуть, а мы всячески помогать.

Я уже заведомо радуюсь корочке о многодетности. Была в нашем саду, тк планирую средненькую с сентября пробовать водить.
    На очереди, которая уже больше недели не работает, тк сервер слетел, мы 201е и скорее всего в этом году не попадаем. Заведующая меня успокоила, сказала приходить с бумажкой и будет нам счастье)))

Постирала я все чехлы, которые снялись на раз-два, с моей пег пережки. И теперь люлька и автолюлька еще лучше, чем новые. Пахнууут.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #14073
    Да, с корочкой возьмут в садик без очереди)
    Но мы против гос. садов и пока тянем частный им. Хотя я рада такому плюсу в отношении многодетных!

14. Вверх #14074
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Да, с корочкой возьмут в садик без очереди)
    Но мы против гос. садов и пока тянем частный им. Хотя я рада такому плюсу в отношении многодетных!
    Главное - не название сада, а воспитатель! Равно, как и учитель. Комфорт, конечно, тоже имеет значение, но пелагог-человек для меня важнее. Младшенькая попадает к той же воспитательнице, которую старшая обожала, как и все детки в группе.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

15. Вверх #14075
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Главное - не название сада, а воспитатель! Равно, как и учитель. Комфорт, конечно, тоже имеет значение, но пелагог-человек для меня важнее. Младшенькая попадает к той же воспитательнице, которую старшая обожала, как и все детки в группе.
    Я согласна! Но и кол-во детей в группе, питание, отношение, условия тоже приоритеты.

Девочки, нужна срочно ванночка, я не успела) Где можно купить на Таирова?
    И у кого стул Кресло-качалка Polly Swing Up, поделитесь плиз отзывами!

16. Вверх #14076
    Новичок
    Девочки, скиньте ссылку на халатики и пижамы, которые вы заказывали, а то уже больше 100 сраничек перелистала и не могу найти, наверное такая невнимательная

17. Вверх #14077
    Сохраняйте, а то через 2 страницы снова будут спрашивать что брать:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: -m6S3EY0UUY.jpg
Просмотров: 277
Размер:	87.3 Кб
ID:	11192764 Нажмите на изображение для увеличения
Название: f498pLM_6VA.jpg
Просмотров: 197
Размер:	82.8 Кб
ID:	11192765 Нажмите на изображение для увеличения
Название: YLzCny9fq1U.jpg
Просмотров: 180
Размер:	73.1 Кб
ID:	11192762 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2e3tTQ5iFSw.jpg
Просмотров: 163
Размер:	74.0 Кб
ID:	11192768 Нажмите на изображение для увеличения
Название: b2QMSuPMa1M.jpg
Просмотров: 150
Размер:	58.0 Кб
ID:	11192763 Нажмите на изображение для увеличения
Название: eGWiEGgf5BA.jpg
Просмотров: 155
Размер:	122.4 Кб
ID:	11192766 Вложение 11192767
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #14078
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Сохраняйте, а то через 2 страницы снова будут спрашивать что брать:

Вложение 11192764 Вложение 11192765 Вложение 11192762 Вложение 11192768 Вложение 11192763 Вложение 11192766 Вложение 11192767
    Уже не плюсится в репку. Спасибище!!!!

19. Вверх #14079
    Та не за что Всё одно и то же. Еще закрепить видяшками из ютьюба "сумки в роддом", там наглядно показывают, а иногда рассказывают что пригодилось, что нет.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #14080
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Я не ухожу с роддома , так вкусно кормят

Закрытая тема
Страница 704 из 893 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя