Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 702 из 893 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 17844
  1. Вверх #14021
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Девочки, а нас с ПИТа перевели в общую где все. И щас привели девочек после естественных родов
    И у меня опять чувство что я недоженщина, и не смогла сама
    И они не такие как мы после кс кривые((

Главный вопрос конечно что все живы и здоровы )) но все же...
    О, Сестра!
    Я вот читаю тех, кто успокаивает и понимаю умом, что они правы , но из сердца не вынуть эту жабу! Хочется прочувствовать как он выходит из тебя , испытать эти слёзы радости , а не отходняк и сушняк ! Это гормонально ненормально , хотя конечно здоровье малыша важнее !

2. Вверх #14022
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Только без обид,но непонимаю я женщин,которые после кесарева считают себя неполноценной мамой,ты же крошечку свою вынашивала,холила и лелеяла так сказать,а метод родоразрешения это уже дело такое))у меня знакомая после кесарева даже к психологу ходила,так прям бедная"извелась",я вот так и не смогла ее понять по этому поводу,главное что все здоровенькие
    Ой что ты, я не обижаюсь
    Сама такая, не понимаю. Я не парюсь , но все таки. Хотя и там и там есть проблемы. Вот у меня было сложное кс и плюс я в к таки дождалась схваток )
    Я тебя люблю

3. Вверх #14023
    Вспомнила слова Майи, что естественные роды сейчас не естественные, а с врачами, швами, КТГ и естественными можно назвать только те, которые в поле )

4. Вверх #14024
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    О, Сестра!
    Я вот читаю тех, кто успокаивает и понимаю умом, что они правы , но из сердца не вынуть эту жабу! Хочется прочувствовать как он выходит из тебя , испытать эти слёзы радости , а не отходняк и сушняк ! Это гормонально ненормально , хотя конечно здоровье малыша важнее !
    Не ну если эпедуральная, то ты как бы тоже слышишь крик и решаешь от счастья.
    Чесслово как достают и слышишь крик, реально все побарабану что там с тобой. Дальше тоже самое- грудь и пока шьют тебя, малыши рядом на столе сопят)) а ты от счастья Ревешь а анестезиолог или медсестра снимают на телефон ))))
    Я тебя люблю

5. Вверх #14025
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Ой что ты, я не обижаюсь
    Сама такая, не понимаю. Я не парюсь , но все таки. Хотя и там и там есть проблемы. Вот у меня было сложное кс и плюс я в к таки дождалась схваток )
    Главное,что малыш появился на свет! И,В конечном итоге,все здоровы))) Ты его носила,чувствовала,берегла,прислушивалась и т.д. Остальное-просто процесс)) и важнее,чтоб результат был максимально удачным,а не то каким путем вы встретились) Все хорошо!! После серьезных разрывов бывает даже больше проблем..

6. Вверх #14026
    Не ну если эпедуральная, то ты как бы тоже слышишь крик и решаешь от счастья.
    Чесслово как достают и слышишь крик, реально все побарабану что там с тобой. Дальше тоже самое- грудь и пока шьют тебя, малыши рядом на столе сопят)) а ты от счастья Ревешь а анестезиолог или медсестра снимают на телефон ))))
    А мне ЭА сделали, но плюс усыпили

7. Вверх #14027
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Мужу на кофе нагадал инженер наш, что ребенок появится на свет раньше, что муж скоро приедет в Украину и все будут очень счастливы.
    За 2 года кофе-прогнозы ни разу не ошиблись. Даже когда все вокруг кричали "девочка", он посмотрел на кофе и спокойно сказал "пацан у вас"
    Ну раз инженер сказал. . . ))) Они обычно люди слова и интуитивно очень подкованы
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #14028
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Была я вчера на УЗИ - так мы и сидим на попе с одним обвитием. Гинеколог дала направление в роддом, посоветовала врача по моей просьбе (Пономарева Алла Федоровна, 5 роддом). Сказала в пятницу к 10.00 пойти оформиться на дневной стационар (взять с собой постель (я возьму только простынь, т.к.многие говорят, что постель не нужна будет пока), несколько упаковок стерильных перчаток для осмотров, одноразовую пеленку из аптеки или полотенечко свое чистое, чтоб постелить под себя при осмотре, халат, тапочки, обменку, паспорт, направление. Там меня посмотрит профессор и в понедельник скажут прийти сдать анализы, направят на УЗИ. Во вторник будет консиллиум, где будет решаться, что дальше со мной делать, как и когда рожать. Предварительно гиня сказала, что буду приезжать каждые 2 дня на обследование, ночевать буду дома. Гиня объяснила мне, что при тазовом предлежании нужно быть под наблюдением из-за риска выпадения пуповины, а также ручки/ножки при отхождении вод. И я могу не успеть доехать
    до роддома. А такое выпадение очень сильно осложняет КС и жизненно опасно для мамы и ребенка.
    Так что, Катюш, держи свою гиню в курсе своего состояния. Я бы поехала к ней на прием, если нет ее телефона и УЖЕ бы оформилась в роддом.

У меня тоже дитё сидит на попе,но мне ничего такого не говорили...это что получаеться,главное чтоб не отошли воды до опеации????капец,я теперь боюсь

9. Вверх #14029
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Девочки, я понимаю, что все случаи индивидуальны. НО!!!
    Родившие девочки, на выписку животик насколько меньше беременного?
    Я все сумки собрала, а в чем буду выходить из роддома - не знаю

10. Вверх #14030
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    и вот отличное (лично для меня) видео, сижу и успокаиваюсь

11. Вверх #14031
    Частый гость Аватар для katena1290
    Ой, девочки, я после первых родов хочу скорее КС, чем ЕР .... Я рожала 2 суток, зашитая была вся и внутри и снаружи ... Еще и ребенок 5 дней в реанимации из-за такой стимуляции и родов.... В этот раз мне всё равно, как малыш с меня выйдет, лишь бы все были живы и здоровы....
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

12. Вверх #14032
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    У меня тоже дитё сидит на попе,но мне ничего такого не говорили...это что получаеться,главное чтоб не отошли воды до опеации????капец,я теперь боюсь
    Мне моя врач сказала,что при тазовом есть вероятность преждевременных,так я сижу к каждому шороху прислушиваюсь,рано еще,а в роддом особо заранее не хочется ложиться((а еще треники часто бывают,а муж любви хочет,вообщем и смех и грех)))))

13. Вверх #14033
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Солнышка Посмотреть сообщение
    Всем, приветик!Была в теме Весенних, но не судьба мне родить до конца мая-однозначно все и Гиня и Мазур сказали что не раньше чем через 10 дней(Так что принимайте в свои ряды)Может есть кто-то у кого срок родов с 01 по 10 июня в областном планирую рожать.Так страшновато там-была сегодня на осмотре)
    Добро пожаловать! А чего ты там испугалась? Я тоже у Мазура.но я на операцию 1 июня.

14. Вверх #14034
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Всем привет!
    Была сегодня у Вороновой в 1рд, у которой буду рожать. Сегодня 37 недель, сделала КТГ, все нормально с манюней. Отправила гулять недельку, потом сделать еще раз КТГ, посмотрит на кресле и будет плановое КС в 39 недель. Главное, чтобы манюня раньше не попросилась.
    Теперь осталось доделать все дела и ждать своего часа. Вызвала уже с форума почистить диваны и матрас, записалась на стрижку и маникюр, и буду лежать камушком.
    А еще я второй раз уже ем черешню, такой кайф. Ибо сказала мужу, что пока не поем черешни, рожать не пойду)))

Девочки, а нас с ПИТа перевели в общую где все. И щас привели девочек после естественных родов
    И у меня опять чувство что я недоженщина, и не смогла сама
    И они не такие как мы после кс кривые((

Главный вопрос конечно что все живы и здоровы )) но все же...
    Ой, у меня таких мыслей нет именно потому, что ребенок родился в срок, здоровенькая и без риска для ее жизни. Со мной в ПИТе лежали девочки, которых день мурыжили с ЕР, когда воды отошли, а родовой деятельности не было, кололи окситоцин, раскрывали шейку вручную, в итоге прокесарили и у одного ребеночка была гипоксия, а у второго гематомка. Тогда я мысленно поблагодарила своего врача, что сразу предложила КС, видя все нюансы.
    Так что не бери в голову, главное, что ты удачно выносила ребеночка и сделала все, чтобы ему было хорошо.
    У меня сейчас есть вариант идти в ЕР, но зная все свои физиологические нюансы с прошлых родов, не хочу рисковать ни здоровьем малышки, ни своим.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

15. Вверх #14035
    Новичок Аватар для Kasj
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Я помнится при первой беременности и не заморачиваюст с этим вопросом, одела что по погоде подошло. А в среднем в первые дни теряют около 10 кг общего веса. Но опять таки индивидуально. У худеньких почти полностью живот уходит а по полным не сразу скажеш они родили или еще нет

16. Вверх #14036
    Посетитель Аватар для marina_os
    А я тоже задумываюсь. Кажется, я и так все зеленая буду. Нужно хоть в платье красивом быть, а то муж сбежит с выписки( ну шутка, конечно!). Но вот сижу разбираюсь, куда же я смогу влезть сразу после родов.

17. Вверх #14037
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я после первых родов хочу скорее КС, чем ЕР .... Я рожала 2 суток, зашитая была вся и внутри и снаружи ... Еще и ребенок 5 дней в реанимации из-за такой стимуляции и родов.... В этот раз мне всё равно, как малыш с меня выйдет, лишь бы все были живы и здоровы....
    Я сейчас просила всех врачей чтоб меня кесерили, сильно боялась за ребёночка. Вручную шейку открывали, а потом как пошли схватки и начались стремительные роды. Даже с эа я всё отлично чувствовала. Как по мне нет разницы как ты родила ЕР или КС, главное что вы вместе и ты МАМА !!!!
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    У всех по разному. У меня в первую Б живот месяца 2-3 уходил. сейчас вышла с роддома как-будто и не рожала. Скинула почти всё что набрала ((( И живота не было уже на 2-й день.
    счастье есть...

18. Вверх #14038
    Постоялец форума Аватар для Julia_Evt
    Девочки,а правда что после КС живот уходит очень медленно,по сравнению с ЕР? Или опять же все индивидуально,и не зависит от способа родов?

19. Вверх #14039
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Солнышка Посмотреть сообщение
    Всем, приветик!Была в теме Весенних, но не судьба мне родить до конца мая-однозначно все и Гиня и Мазур сказали что не раньше чем через 10 дней(Так что принимайте в свои ряды)Может есть кто-то у кого срок родов с 01 по 10 июня в областном планирую рожать.Так страшновато там-была сегодня на осмотре)
    У нас тут из летних уже четверо родили, может это заразно и успеешь родить ещё весной, неделя впереди

20. Вверх #14040
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    А куда наша Таня Петрушечка подевалась? Давно ее не видно
    счастье есть...

Закрытая тема
Страница 702 из 893 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя