Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1503 из 2764 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 55274
  1. Вверх #30041
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А Ваши исламские фантазии?
    Мои? А они у меня разве есть?
    Смотрите сюда,
    Лица в тот день сияющие,
    23 (23). на Господа их взирающие. (Коран, сура 75 ("Воскресение")

Исламские шейхи утверждают, что Аллах приходит в рай по пятницам, пятница для них хороший день. В остальные дни, его нет...ну скажите, какой же это рай, в котором нет бога?
    Или довольно того скотства, которым вожделеют мусульмане?
    А так же.."Вы будете видеть вашего Господа так, как вы видите луну, и никаких затруднений вам в этом не будет"(Коран)
    Вы сможете увидите неперсонифицированного бога, как Вы видите Луну?
    Ислам религия, которая отражает жиаотный уровень восприятия, будучи в теле человекоподобного, одно описание пророком рай чего стоит, чтоб понять, что человеку это неприемлемо. Хотя надо знать природу человеческую.
    А есши видеть бога как Луну, это уже означает состояние вне бога.
    Вы мне про такое ничего не говорите.Я все равно в этом ничего не понимаю.Вы увидели во мне жертву? Или может увидели во мне ту,которой можно высказаться про мусульманство? Но наблюдая за вашей скрытой агрессией в сторону мусульман,я могу сказать,что вы малость озлоблены. Есть причины для беспокойства?

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 20:25 ----------

Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    ))))Забавно...меня Ваше здесь присутствие не удивляет.
    А должно было удивить?)) Я такой же пользователь как и вы и все остальные.Что же тут удивительного то?

2. Вверх #30042
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ну да всё, а от чего и ради чего нужно отказываться?
    Мы все потребители и одновременно производители, берем и даем.
    Очень хорошо, когда человек отвечает за свои слова и поступки.
    Если не понятно с первого раза, уточню, потребительская=животная.
    И да, мы уже диалог закончили))))
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

3. Вверх #30043
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от ЛЮСЯ РЫБАК Посмотреть сообщение
    Мои? А они у меня разве есть?
    Вы мне про такое ничего не говорите.Я все равно в этом ничего не понимаю.Вы увидели во мне жертву? Или может увидели во мне ту,которой можно высказаться про мусульманство? Но наблюдая за вашей скрытой агрессией в сторону мусульман,я могу сказать,что вы малость озлоблены. Есть причины для беспокойства?
    Факты и ничего более, агресси нет, в себе я ислам развоплощаю безэмоционально. Я ведь подобие, а значит могу просто сжечь подобную мерзость, человекам не свойственно примиряться с грязью...нежить если проникает, сразу уничтожаю. Кстати это ответ, про яд крысиный, нет мне от него вреда...я его вижу!
    Ваши фантазии, что в исламе божество неперсонифицированно
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #30044
    А должно было удивить?)) Я такой же пользователь как и вы и все остальные.Что же тут удивительного то?
    Нет...не должно.
    Есть желание поиграть - поиграем, по взрослому, когда придёт время.)))

5. Вверх #30045
    User banned
    Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но вы либо придуриваетесь, либо зомбированы ничего не воспринимать. Вы смотрите на бога как раб на хозяина.
    У вас ошибочные впечатления насчет меня.Это влияние местной публики.Поменьше общайтесь с ними и тогда вам станет легче понимать таких загадочных женщин, как я.
    Посмотрите как на Создателя. Детей. Себе подобных. Как бы вы относились к своим детям? Требуя и запугивая, чтобы обслуживали вас?
    Если вы дарите любовь своим детям и проявляете к ним добрые родительские отношения,то это вовсе не означает,что вы ничего не станете требовать взамен.Вы как родитель будете обязаны требовать от них хорошее поведение,хорошо учиться и многое другое.Разве это не требование родителей? Или может вы своих детей пускаете на самотек и они у вас растут на улице превращаясь в местную гопоту?

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 20:34 ----------

Нет...не должно.
    Есть желание поиграть - поиграем, по взрослому, когда придёт время.)))
    Ах вот что)) Оказывается время пока еще не пришло? И когда же оно наступит для взрослых между нами игр? И в чем вы видите данную игру и отведенной в ней роли?))

6. Вверх #30046
    Ах вот что)) Оказывается время пока еще не пришло? И когда же оно наступит для взрослых между нами игр? И в чем вы видите данную игру и отведенной в ней роли?))
    Ой, Люся))) В жизни, как в песне)))...

7. Вверх #30047
    User banned
    Ваши фантазии, что в исламе божество неперсонифицированно
    Отнюдь,это не мои фантазии.Это факты,которые вы пытаетесь опровергнуть самым дешевым способом,прибегая к помощи своего же воображения. Чел,хотела бы вас спросить; а почему вы не задаете точно такие же вопросы мусульманам? Пусть они ответят на него.Спросите их и получите ответ.Разве нет?

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 20:39 ----------

Ой, Люся))) В жизни, как в песне)))...
    В жизни как в театре.Сцена одна и та же,только актеры меняются))

8. Вверх #30048
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Нет,потому что с точки зрения логики, мудрость изначально могла быть только у того,кто всех нас создал.Вы же не станете спорить с тем,что тот кто нас создал не мог не обладать достаточной мудростью? А иначе как бы он нас создал не обладая мудростью? А само слово "мудрость" стала подпадать под персонификацию,уже гораздо позже и только благодаря самому человеку,который придумал где и на ком, его можно успешно применить.
    Мы сейчас не обсуждаем откуда у людей такая способностью как мудрость, мы обсуждаем является ли исламский бог персонифицированным. И как видим у Алаха есть признак по которому он является персонифицированным божеством. Да классификацию божеств придумали люди, и по этой классификации Алах персонифицированный бог, мне вот только не понятна Ваша реакция, почему Вы так против того что бы Алах являлся персонифицированным богом, это разве плохо?
    Последний раз редактировалось rakar; 25.05.2016 в 19:54.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #30049
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Это бог.И вот я живу и дышу благодаря ему,получаю помощь от него и все это просто так? Разве бог ничего от нас не требует взамен? Да,я не служу богу,в церковь не хожу,но в сердце своем всегда благодарю его.Благодарить бога это тоже есть определенное служение ему. Просто обыкновенная благодарность за то,что прожили лишний день.
    Взамен? вы что контракт подписали? а может быть мы просто эксперимент, и за нами наблюдает как за подопытными кроликами какой-нибудь суперкомпьютер.
    каждый фантазирует на эту тему как умеет.
    Благодарность как и все остальное нужна прежде всего самому человеку, это его топливо.
    Born to be Alive

10. Вверх #30050
    В жизни как в театре.Сцена одна и та же,только актеры меняются))
    Прекрасный самоанализ))) От первого лица, со сменой масок)))) Бойся своих желаний, Люся.

11. Вверх #30051
    Посетитель
    У вас ошибочные впечатления насчет меня.Это влияние местной публики.Поменьше общайтесь с ними и тогда вам станет легче понимать таких загадочных женщин, как я. Если вы дарите любовь своим детям и проявляете к ним добрые родительские отношения,то это вовсе не означает,что вы ничего не станете требовать взамен.Вы как родитель будете обязаны требовать от них хорошее поведение,хорошо учиться и многое другое.Разве это не требование родителей? Или может вы своих детей пускаете на самотек и они у вас растут на улице превращаясь в местную гопоту?

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 20:34 ----------

Уважаемая, мне вас жаль. И я говорю искренне. У вас детей нет, мужа тоже, и любовь разбила вам сердце. Я все это пишу не от того, чтобы вас унизить, но чтобы вы остановились. Бог для вас - это отец, у которого нужно ЗАСЛУЖИТЬ любовь, чтобы он "обратил внимание". Но это невозможно. Вы никогда не удовлетворитесь своими поисками, в этом направлении. Ваш физический отец не любит вас. Простите за откровенность. Вам бы перестать корчить из себя невесть что, и обратиться к себе.
    Последний раз редактировалось Bergoltz; 25.05.2016 в 20:24. Причина: не знал какой смайл поставить.

12. Вверх #30052
    Иллюминатор
    Отнюдь,это не мои фантазии.Это факты,которые вы пытаетесь опровергнуть самым дешевым способом,прибегая к помощи своего же воображения. Чел,хотела бы вас спросить; а почему вы не задаете точно такие же вопросы мусульманам? Пусть они ответят на него.Спросите их и получите ответ.Разве нет?[COLOR="Silver"]
    Вопросы...хм, мусульмане обычно хотят мне голову отрезать после первого, а как я без головы тогда смогу задать остальные?
    Милосердные они...

13. Вверх #30053
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Мы сейчас не обсуждаем откуда у людей такая способностью как мудрость, мы обсуждаем является ли исламский бог персонифицированным.
    С моей точки зрения не является.
    И как видим у Алаха есть признак по которому он является персонифицированным божеством.
    Кто видит? Я не вижу.
    Да классификацию божеств придумали люди, и по этой классификации Алах персонифицированный бог мне вот только не понятна Ваша реакция, почему Вы так против того что бы Алах являлся персонифицированным богом, это разве плохо?
    Это не плохо и не хорошо.Просто чего я должна считать бога за персону,только потому,что такая классификация была придумана людьми? Если бы я еще видела,что тут присутствует персонофикиция,но я этого тоже не вижу. Ваши объяснения это обыкновенная попытка сделать лживые факты,правдоподобными.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 21:33 ----------

Вопросы...хм, мусульмане обычно хотят мне голову отрезать после первого, а как я без головы тогда смогу задать остальные?
    Милосердные они...
    Вот и стоит вам призадуматься,почему вам хотят отрезать вашу драгоценную голову? Но что то мне подсказывает,что вы говорите неправду. Если вы действительно переживаете за свою голову,то оставайтесь прежде всего человеком и тогда остальные к вам потянутся. И вопросы тоже задавайте такие,чтобы было видно,что вы действительно интересуетесь,а не проявляете скрытую ненависть.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 21:38 ----------

Уважаемая, мне вас жаль. И я говорю искренне. У вас детей нет, мужа тоже, и любовь разбила вам сердце.
    Да-да,я бедная женщина,которая похоронила пятерых мужей))))
    Я все это пишу не от того, чтобы вас унизить, но чтобы вы остановились. Бог для вас - это отец, у которого нужно ЗАСЛУЖИТЬ любовь, чтобы он "обратил внимание". Но это невозможно. Вы никогда не удовлетворитесь своими поисками, в этом направлении. Ваш физический отец не любит вас. Простите за откровенность. Вам бы перестать корчить из себя невесть что, и обратиться к себе.
    Я обязательно приму ваши советы к сведению,но чуть позже,когда стану скоро бабушкой))))

14. Вверх #30054
    Иллюминатор
    С моей точки зрения не является. Кто видит? Я не вижу. Это не плохо и не хорошо.Просто чего я должна считать бога за персону,только потому,что такая классификация была придумана людьми? Если бы я еще видела,что тут присутствует персонофикиция,но я этого тоже не вижу. Ваши объяснения это обыкновенная попытка сделать лживые факты,правдоподобными.

Вот и стоит вам призадуматься,почему вам хотят отрезать вашу драгоценную голову? Но что то мне подсказывает,что вы говорите неправду. Если вы действительно переживаете за свою голову,то оставайтесь прежде всего человеком и тогда остальные к вам потянутся. И вопросы тоже задавайте такие,чтобы было видно,что вы действительно интересуетесь,а не проявляете скрытую ненависть.[COLOR="Silver"]

[))
    Ну я же для Вас привёл факты, цитаты из писания мусульман, которые на мой взгляд весьма красноречиво подтверждают то, что божество мусульман, персонифицированно.
    Вы этого не видите, или не хотите видеть?
    Мне не нужно чтоб ко мне тянулись люди, головой я не дорожу, собаки могут откусить голову, но никак им не укусить душу.
    А если я буду принимать мерзость за свет, то кто я после этого буду? Толерантность я считаю неприродна, а некое искусственное очеловечивание животного психо, Вы ведь когда Ваша обувь грязная, её просто вычищаете дочиста, или ходите в грязной и проявляете к этой грязи толерантность?

15. Вверх #30055
    Не покидает форум Аватар для rakar
    С моей точки зрения не является. Кто видит? Я не вижу. Это не плохо и не хорошо.Просто чего я должна считать бога за персону,только потому,что такая классификация была придумана людьми? Если бы я еще видела,что тут присутствует персонофикиция,но я этого тоже не вижу. Ваши объяснения это обыкновенная попытка сделать лживые факты,правдоподобными.
    Классификация вполне обоснована, и в случае с Алахом на лицо наделение его свойствами живых существ, Вы конечно можете делать вид, что это не так и прикидываться что Вы в домике, что ж не буду мешать
    «Логіка – таблетка від зомбування»

16. Вверх #30056
    Иллюминатор
    Классификация вполне обоснована, и в случае с Алахом на лицо наделение его свойствами живых существ, Вы конечно можете делать вид, что это не так и прикидываться что Вы в домике, что ж не буду мешать
    Интересный образ, зашёл боговер в храм...в данном случае в мечеть и прикинулся что он в домике и....забыл что он прикинулся и в таком прикиде живёт дальше. Живёт-поживает и опыт наживает, шутка ли...быть таким прикинутым на полном серьёзе.

17. Вверх #30057
    Посетитель

Вот и стоит вам призадуматься,почему вам хотят отрезать вашу драгоценную голову? Но что то мне подсказывает,что вы говорите неправду. Если вы действительно переживаете за свою голову,то оставайтесь прежде всего человеком и тогда остальные к вам потянутся. И вопросы тоже задавайте такие,чтобы было видно,что вы действительно интересуетесь,а не проявляете скрытую ненависть.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 21:38 ----------

Да-да,я бедная женщина,которая похоронила пятерых мужей)))) Я обязательно приму ваши советы к сведению,но чуть позже,когда стану скоро бабушкой))))
    Ну что ж, продолжайте. В качестве отдушины от собственных проблем форум вполне подходит. Благо есть собеседники, и есть "информационный шум". Можно от себя побегать и вдохновиться новой чушью, которая не приносит вам ни радости, ни удовольствия, ибо вы сами не понимаете, чего вы ищете, и о чем пытаетесь полемизировать.

18. Вверх #30058
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Взамен? вы что контракт подписали?
    Чтобы замечать элементарные вещи,подписывать для этого ничего не нужно.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2016 в 03:39 ----------

Прекрасный самоанализ))) От первого лица, со сменой масок)))) Бойся своих желаний, Люся.
    Да,боюсь,дрожу как осиновый лист)

---------- Сообщение добавлено 26.05.2016 в 03:55 ----------

Ну я же для Вас привёл факты, цитаты из писания мусульман, которые на мой взгляд весьма красноречиво подтверждают то, что божество мусульман, персонифицированно.
    Вы этого не видите, или не хотите видеть?
    Я же вам уже сказала,что я не компетентна в вопросах писания мусульман.Вы можете что угодно приводить для меня и всё это сыграет в вашу пользу,так как я отразить не смогу. В связи с этим задайте ваши вопросы, или вопрос-мусульманам.
    А если я буду принимать мерзость за свет, то кто я после этого буду?
    А может вы свет приняли за мерзость? Вы об этом не думали?
    Вы ведь когда Ваша обувь грязная, её просто вычищаете дочиста, или ходите в грязной и проявляете к этой грязи толерантность?
    Я стараюсь ходить чистыми дорогами,где нет грязи. И вам советую следовать так же.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2016 в 04:06 ----------

Давайте вместе с вами предположим,что это так. Если бог нас создал и наделил жизнью,то это доказывает,что он сам является живым богом и представляет из себя полноценную жизненную энергию. Если его наделили свойствами живых существ,то это не означает,что он персонифицирован.Это означает,что те кто его таковым наделили,просто намеревались таким образом как то объяснить недотепам,как на самом деле выглядит бог и что он из себя представляет.И это было сделано для того,чтобы в дальнейшем у людей не возникало лишних вопросов и всё сразу было понятно.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2016 в 04:28 ----------

Ну что ж, продолжайте. В качестве отдушины от собственных проблем форум вполне подходит. Благо есть собеседники, и есть "информационный шум". Можно от себя побегать и вдохновиться новой чушью, которая не приносит вам ни радости, ни удовольствия, ибо вы сами не понимаете, чего вы ищете, и о чем пытаетесь полемизировать.
    Bergoltz,вы мне очень дороги. И если бы на тонущем корабле был только один спасательный жилет на двоих... Я бы скучала по вам. Часто и подолгу))

---------- Сообщение добавлено 26.05.2016 в 04:34 ----------

Интересный образ, зашёл боговер в храм...в данном случае в мечеть и прикинулся что он в домике и....забыл что он прикинулся и в таком прикиде живёт дальше. Живёт-поживает и опыт наживает, шутка ли...быть таким прикинутым на полном серьёзе.
    Вам просили передать. Не имеет значения насколько красив ты лицом,вскоре ты как и все, окажешься едой для червей.Так оставь же своё высокомерие, вспомни про свою могилу и никогда не забывай о ней(пророк Мухаммед)

19. Вверх #30059
    Да,боюсь,дрожу как осиновый лист)
    Люся, не позорь меня))) Ты что вообще книг не читаешь? Это классика, Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита".
    Ты что уже успела испугаться, глупышка? Я не причиню тебе зла. Права такого не имею.

20. Вверх #30060
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Скудер кушает им, как японскими палочками.
    только не я, а моя хамелеонша, интересно, как бы Рэнди и его фан-клуб объяснили эту случайную случайность

учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

Ответить в теме
Страница 1503 из 2764 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права