Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1502 из 2764 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 55274
  1. Вверх #30021
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от ЛЮСЯ РЫБАК Посмотреть сообщение
    Похмелье наступает оттого,что организм отравляется.Нарушается обмен веществ,кислотно-щелочной баланс. Наступает обезвоживание организма.При таком состоянии контроль,внимательность минимизированы.Недаром же верующие алкоголь не употребляют.Они понимают,что это неминуемо приведет к нехорошим последствиям.А последствия приведут к совершению греха. Но человек по своей натуре сам этого не понял бы.Верующий прочитав об этом в писании,испытывает это на себе и очень скоро убеждается в огромной пользе данного писания. А вы проживаете в этом мире без писания и рассчитываете только на себя.Вот напьетесь завтра,на кого тогда станете рассчитывать?))
    Эх, Люся Люся!
    Как думаете, зачем люди придумали ложь?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 17:42 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    "Я берегу себя от" разве это любовь? это скорей избегание, страх чего-то.
    Ну да...испробовать всё - самая та любовь, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ. Грустно, что это поколение так и не дойдёт до генной инженерии.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

2. Вверх #30022
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Какое у Вас интересное понимание, что есть персонификация.
    А у вас не интересное понимание? Вы приводите примеры красоты и качества и называете это персонификацией?)

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 02:58 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Люся, а какие у вас представления о боге и чем и зачем ему нужно служить?
    Я верю,что бог существует.И бог вмешивается в жизнь каждого человека.У вас не бывает так,что слезно просите о помощи,переживаете за кого то и тут вдруг является помощь из ниоткуда? Является таким образом,что вы даже не ожидаете этого. Это бог.И вот я живу и дышу благодаря ему,получаю помощь от него и все это просто так? Разве бог ничего от нас не требует взамен? Да,я не служу богу,в церковь не хожу,но в сердце своем всегда благодарю его.Благодарить бога это тоже есть определенное служение ему. Просто обыкновенная благодарность за то,что прожили лишний день.

Никаких специальных ситуаций не создается. Все внешнее что происходит с человеком и на что он обращает внимание, реагирует, находится внутри его.
    Вы не правы.Человек вышел из дома и попал под машину.Но остался жив.Он сам себя под машину бросил? Может он заранее спланировал,что автомобиль будет проезжать именно тогда,когда он выйдет из дома? Это и есть специальная ситуация,которая создается без нашего на то веления.

че это только? провокацией для проявления человека может быть все что угодно. Все что как говорится "выводит из себя".
    Выводит из себя? Вы не знакомы с моей мамой. Флегматики отдыхают))

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 03:02 ----------

Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Эх, Люся Люся!
    Как думаете, зачем люди придумали ложь?
    Для того, чтобы повторить ее много раз и тогда она станет правдой)

3. Вверх #30023
    Утро вечера мудренее. Думайте ещё.

4. Вверх #30024
    Не покидает форум Аватар для rakar
    А у вас не интересное понимание? Вы приводите примеры красоты и качества и называете это персонификацией?)
    Давайте заглянем в справочник:

Персонификация - наделение предметов и явлений природы свойствами живых существ, в том числе и человека: внешним обликом, способностью мыслить, чувствовать, говорить и т. п.
      Показать скрытый текст
    более развернуто

Как видите одним внешним обликом персонификация не ограничивается.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #30025
    User banned
    Утро вечера мудренее. Думайте ещё.
    Спасибо конечно,но я не собиралась забивать себе голову разной ерундой.Есть вещи,которые представляют для меня более важный интерес.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 15:59 ----------

Давайте заглянем в справочник:
    Вы проживаете свою жизнь по справочникам, или умеете реально оценивать ситуацию? Я прочитала выложенный вами скрытый текст.Там указано все,кроме...мусульманства))
    Как видите одним внешним обликом персонификация не ограничивается.
    Внешним обликом не ограничивается,но и к мусульманству не имеет никакого отношения. Поэтому, перечисляя как я уже вам говорила качества,вы пытаетесь выдать это за персонифицирование. Это ошибка с вашей стороны,которую вы не желаете признать)

6. Вверх #30026
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Спасибо конечно,но я не собиралась забивать себе голову разной ерундой.Есть вещи,которые представляют для меня более важный интерес.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 15:59 ----------

Вы проживаете свою жизнь по справочникам, или умеете реально оценивать ситуацию? Я прочитала выложенный вами скрытый текст.Там указано все,кроме...мусульманства))
    Внешним обликом не ограничивается,но и к мусульманству не имеет никакого отношения. Поэтому, перечисляя как я уже вам говорила качества,вы пытаетесь выдать это за персонифицирование. Это ошибка с вашей стороны,которую вы не желаете признать)
    Люся, если вы не Ислам2, то вы его родная сестра)))

7. Вверх #30027
    Вот видите Вы в справочники не заглядываете, в результате не полностью понимаете что означает "персонификация", и далее делаете неверные вывод что к Алаху персонификация никакого отношения не имеет

В Исламе наделяют Алаха такой способностью как мудрость?

8. Вверх #30028
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Люся, если вы не Ислам2, то вы его родная сестра)))
    Даже так?))) Вот вам удалось меня заинтриговать.После всего я сама горю желанием познакомиться с этим человеком,который по иронии судьбы стал моим родным братом))

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 18:11 ----------

Вот видите Вы в справочники не заглядываете, в результате не полностью понимаете что означает "персонификация", и далее делаете неверные вывод что к Алаху персонификация никакого отношения не имеет
    В вашем справочнике указано буквально всё.Всё к чему имеет отношение персонификация.Указаны и шаманы и Сириус и монотеистические религии как христианство и буддизм.Одним словом полный список кишит разнообразной информацией.Но про мусульманство там нет ни слова.Вы понимаете?)

В Исламе наделяют Алаха такой способностью как мудрость?
    Не знаю,надо узнать.

9. Вверх #30029
    Ну да, ну да...словить золотую рыбку...или всё же больше ощутить её вкус во рту)))

10. Вверх #30030
    В вашем справочнике указано буквально всё.Всё к чему имеет отношение персонификация.Указаны и шаманы и Сириус и монотеистические религии как христианство и буддизм.Одним словом полный список кишит разнообразной информацией.Но про мусульманство там нет ни слова.Вы понимаете?)
    Там нет никакого списка просто много примеров для более полного понимания, что есть персонификация.

Не знаю,надо узнать.
    Если допустить что все таки приписывают Алаху мудрость, Вы тогда согласитесь, что бог в исламе персонифицирован?

11. Вверх #30031
    Посетитель

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 02:58 ----------

Я верю,что бог существует.И бог вмешивается в жизнь каждого человека.У вас не бывает так,что слезно просите о помощи,переживаете за кого то и тут вдруг является помощь из ниоткуда? Является таким образом,что вы даже не ожидаете этого. Это бог.И вот я живу и дышу благодаря ему,получаю помощь от него и все это просто так? Разве бог ничего от нас не требует взамен? Да,я не служу богу,в церковь не хожу,но в сердце своем всегда благодарю его.Благодарить бога это тоже есть определенное служение ему. Просто обыкновенная благодарность за то,что прожили лишний день.

Вы не правы.Человек вышел из дома и попал под машину.Но остался жив.Он сам себя под машину бросил? Может он заранее спланировал,что автомобиль будет проезжать именно тогда,когда он выйдет из дома? Это и есть специальная ситуация,которая создается без нашего на то веления.

Выводит из себя? Вы не знакомы с моей мамой. Флегматики отдыхают))

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 03:02 ----------

Вы требуете от ваших детей что-то взамен, когда просто дарите им любовь и заботу, ну просто потому, что ВАШИ? К тому же ДЕТИ? Ваш бог, каким вы его видите есть старый алчный эгоистичный маразматик, который за каждую конфетку, не возмещенную в эквиваленте, еще и пирожок потребует от детишки, заигравшемся в песочнице. Не правда ли, на маньяка похоже?... Поразмыслите
    Последний раз редактировалось Bergoltz; 25.05.2016 в 18:17. Причина: добавил розочку)

12. Вверх #30032
    User banned
    Ну да, ну да...словить золотую рыбку...или всё же больше ощутить её вкус во рту)))
    Вы верите в золотую рыбку? Ваши фантазии граничат с детскими?)

13. Вверх #30033
    А почему это так беспокоит?

14. Вверх #30034
    User banned
    Там нет никакого списка просто много примеров для более полного понимания, что есть персонификация.
    Пусть так.Я согласна.Но в этих множествах примеров нет самого главного примера,которому вы пытаетесь приписать персонификацию.
    Если допустить что все таки приписывают Алаху мудрость, Вы тогда согласитесь, что бог в исламе персонифицирован?
    Нет,потому что с точки зрения логики, мудрость изначально могла быть только у того,кто всех нас создал.Вы же не станете спорить с тем,что тот кто нас создал не мог не обладать достаточной мудростью? А иначе как бы он нас создал не обладая мудростью? А само слово "мудрость" стала подпадать под персонификацию,уже гораздо позже и только благодаря самому человеку,который придумал где и на ком, его можно успешно применить.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 19:15 ----------

А почему это так беспокоит?
    Меня это не беспокоит,а только малость удивляет)

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 19:20 ----------

Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    Вы требуете от ваших детей что-то взамен, когда просто дарите им любовь и заботу, ну просто потому, что ВАШИ? К тому же ДЕТИ? Ваш бог, каким вы его видите есть старый алчный эгоистичный маразматик, который за каждую конфетку, не возмещенную в эквиваленте, еще и пирожок потребует от детишки, заигравшемся в песочнице Не правда ли, на маньяка похоже? Поразмыслите
    Вы меня не правильно понимаете. Если допустить мысль,что бог нас создал,подарил всем нам жизнь,устроил для нас всё и вся,то он не мог нас бросить просто так,чтобы мы жили и больше ничего не делали.Для чего богу нужно было что то создавать,если при этом нет никакой дальнейшей цели? А если есть цель и мы с вами участвуем в этом,то это означает,что у нас с вами есть какие то обязательства перед богом.Во всяком случае существует писание из которого мы всегда можем узнать,чего от нас хочет бог.

15. Вверх #30035
    Иллюминатор
    А Ваши исламские фантазии?
    Смотрите сюда,
    Лица в тот день сияющие,
    23 (23). на Господа их взирающие. (Коран, сура 75 ("Воскресение")

Исламские шейхи утверждают, что Аллах приходит в рай по пятницам, пятница для них хороший день. В остальные дни, его нет...ну скажите, какой же это рай, в котором нет бога?
    Или довольно того скотства, которым вожделеют мусульмане?
    А так же.."Вы будете видеть вашего Господа так, как вы видите луну, и никаких затруднений вам в этом не будет"(Коран)
    Вы сможете увидите неперсонифицированного бога, как Вы видите Луну?
    Ислам религия, которая отражает жиаотный уровень восприятия, будучи в теле человекоподобного, одно описание пророком рай чего стоит, чтоб понять, что человеку это неприемлемо. Хотя надо знать природу человеческую.
    А есши видеть бога как Луну, это уже означает состояние вне бога.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #30036
    ))))Забавно...меня Ваше здесь присутствие не удивляет.

17. Вверх #30037
    Посетитель
    Пусть так.Я согласна.Но в этих множествах примеров нет самого главного примера,которому вы пытаетесь приписать персонификацию.
    Нет,потому что с точки зрения логики, мудрость изначально могла быть только у того,кто всех нас создал.Вы же не станете спорить с тем,что тот кто нас создал не мог не обладать достаточной мудростью? А иначе как бы он нас создал не обладая мудростью? А само слово "мудрость" стала подпадать под персонификацию,уже гораздо позже и только благодаря самому человеку,который придумал где и на ком, его можно успешно применить.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 19:15 ----------

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 19:20 ----------

Вы меня не правильно понимаете. Если допустить мысль,что бог нас создал,подарил всем нам жизнь,устроил для нас всё и вся,то он не мог нас бросить просто так,чтобы мы жили и больше ничего не делали.Для чего богу нужно было что то создавать,если при этом нет никакой дальнейшей цели? А если есть цель и мы с вами участвуем в этом,то это означает,что у нас с вами есть какие то обязательства перед богом.Во всяком случае существует писание из которого мы всегда можем узнать,чего от нас хочет бог.
    Вы меня извините, но вы либо придуриваетесь, либо зомбированы ничего не воспринимать. Вы смотрите на бога как раб на хозяина. Посмотрите как на Создателя. Детей. Себе подобных. Как бы вы относились к своим детям? Требуя и запугивая, чтобы обслуживали вас?

18. Вверх #30038
    Иллюминатор

Если допустить мысль,что бог нас создал,подарил всем нам жизнь,устроил для нас всё и вся,то он не мог нас бросить просто так,чтобы мы жили и больше ничего не делали.Для чего богу нужно было что то создавать,если при этом нет никакой дальнейшей цели? А если есть цель и мы с вами участвуем в этом,то это означает,что у нас с вами есть какие то обязательства перед богом.Во всяком случае существует писание из которого мы всегда можем узнать,чего от нас хочет бог.
    Читайте Коран, там есть ответы на всё...

"Им будет то, что они пожелают, а у Нас - добавка" Коран: (Каф 50:35).
    Великий и Могучий Аллах сказал: "Я приготовил для моих праведных рабов то, чего не видывал глаз, не слышало ухо и о чём не мыслила душа". Если хотите, то прочтите: "Не ведает душа, что скрыто для них из услады глаз в награду за то, что они творили" Коран: (ас-Саджда 32:17)? (аль-Бухари и Муслим).

Аллах призывает к Обители мира и благополучия и наставляет на прямой путь тех, кого пожелает. (10:25)

Аллах же обещает вам прощение от Него и милость. Аллах - Объемлющий, Знающий. (2:268)

Воистину, Аллах не нарушает обещания. (3:9)

Чья речь правдивее речи Аллаха? (4:122)

Аллаху корм нужен и это верующие в него, а с учётом того что тянутся туда как раз с животным психовосприятием, то корма будет всегда в изобилии у Аллаха.
    Жрать он будет, рабов своих...для Аллаха это не более чем скот и удерживать граждан в состоянии этого скотства, даст Аллаху хороший стол и стул.
    Аллах, как нежить, вне закона, но граждане то сами проявили свою волю, Аллах за уши никого не тянул, иначе уже не было бы подобной мерзости.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #30039
    Похоже Аллах и мусульманство для Люси лишь предлог. Там совсем другие цели.

20. Вверх #30040
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Ну да...испробовать всё - самая та любовь, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ. Грустно, что это поколение так и не дойдёт до генной инженерии.
    Ну да всё, а от чего и ради чего нужно отказываться?
    Мы все потребители и одновременно производители, берем и даем.
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 1502 из 2764 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права