Знаешь,по иронии судьбы,им почему то не предлагали.Было пару знакомых девченок,которые откровенно одевались и довольно вызывающе себя вели.И никак не могли достигнуть цели. Я одевалась и одеваюсь довольно просто,не злоупотребляют тюнингом,но тем не менее,даже сейчас,в моем возрасте повышенное внимание именно к этой части тела.И даже присутствующий рядом киндер не тормозит.
А что у тебя с возрастом? 36 лет - это вроде не старуха...Мне в 36 давали около 20...
А мне муж не разрешает сиськи увеличивать. Не трожь мои сиськи, говорит. Это мои сиськи, говорю, че хочу, то и делаю, а он их сразу начинает хватать и кричать "идите ко мне, я вас спасу!" Тиран и деспот. Давно б уже с пятым размером ходила, если б не он. А может и с шестым.
А мне муж не разрешает сиськи увеличивать. Не трожь мои сиськи, говорит. Это мои сиськи, говорю, че хочу, то и делаю, а он их сразу начинает хватать и кричать "идите ко мне, я вас спасу!" Тиран и деспот. Давно б уже с пятым размером ходила, если б не он. А может и с шестым.
Ну это бы уже сиськи с тобой ходили, а не ты с ними)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А что у тебя с возрастом? 36 лет - это вроде не старуха...Мне в 36 давали около 20...
Так и мне дают 26-27.Смущает повышенное внимание со стороны совсем молодых.Возраст я имею ввиду в контексте того, что цели в жизни другие.Акцент на ребенка и работу.У молодых акцент на общение и поиск партнера.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
- правильно делает, зачем уродовать свое тело..... а потом представь это все еще и обвислым .....
Социальные закладки