Дима,если у женщины кроме тела и лица ничего нет,она будет рассматривать себя как товар.И всячески поддерживать миф.Возможно,это еще от воспитания девочки зависит.Я столкнулась с этим отношением в юности,и меня возмутило,что ко мне пытаются отнестись,как товару.Могу даже сказать,что многие подружки в моей юности искренне недоумевали,почему я не пользуюсь тем,что мне предлагается.Просто для очень многих женщин это совершенно неприемлемо.Все от внутреннего мира зависит.
Последний раз редактировалось anetta777; 25.05.2016 в 19:46.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Знаешь,по иронии судьбы,им почему то не предлагали.Было пару знакомых девченок,которые откровенно одевались и довольно вызывающе себя вели.И никак не могли достигнуть цели. Я одевалась и одеваюсь довольно просто,не злоупотребляют тюнингом,но тем не менее,даже сейчас,в моем возрасте повышенное внимание именно к этой части тела.И даже присутствующий рядом киндер не тормозит.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Пааанеслась (с) )))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
мдааа, непросто выжить в большом коллективе
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А мне муж не разрешает сиськи увеличивать. Не трожь мои сиськи, говорит. Это мои сиськи, говорю, че хочу, то и делаю, а он их сразу начинает хватать и кричать "идите ко мне, я вас спасу!" Тиран и деспот. Давно б уже с пятым размером ходила, если б не он. А может и с шестым.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки