Так вы раздражает есть,чтобы выяснить какие размеры у форумчанок?)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ты так обобщил)Могу тебе сказать,что сами мужчины акцентируют внимание на бюсте.По личному опыту знаю)А корона на голове либо есть,либо нет)Притом,полно женщин с короной весьма сомнительной внешности.Все красивые на самом деле,очень критично к себе относятся.Может поэтому и красивые)
Или брат)))
Я написал конкретно о том что раздражает, а это сообщение разобрали на фразы, и делают выводы. И теряется весь смысл, как вырванное из контекста))) грустно!
Просто поболтать на пару страниц, пожалуйста)) И пошло, на данных страницах, любимое слово в ход ОБОБЩЕНИЕ)))))))))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Вспомнила случай прошлым летом.Захожу в магазин с дочкой.Возле входа стоят двое мужчин,пьют кофе и курят.Оба уставились на грудь и замолчали.Проходя мимо услышала "забудь,ты столько не зарабатываешь".Ну вот и скажите после этого,кто возвел сиськи в культ и назначил рыночную цену женщинам?)
Одним из самых любимых моих занятий стало развенчивание мифов и разрушение стереотипов, и, пожалуй, самое прикольное в этом - разговаривать с человеком, который дожил до N лет и все ещё напичкан этими стереотипами и бабушкиными нравоучениями. Когда говоришь человеку не то, что он привык слышать, его мозг разбухает от злости, непонимания и упертости, но самые умные начинают хоть как-то мозгами шевелить. Однако большинство так и плавает в своем болоте)))
Сиськи всегда будут показателем ликвидности самки, потому что все... далее уже обсуждалось. Эти зарабатывальщики всегда будут ассоциировать сиськи с баблом, которые им так и не заработать кстати, они так и будут дальше стоять, пить кофе и курить. А сиськоносители всегда будут сверять стоимость своего "внутреннего мира" с эталоном сисечной массы)))
P.S.: в культе виновны все, и мужчины и женщины.
В культе чего ? Размеров ? Мне мой размер только ленивый не тыкал когда строила карьеру .хрудью орали что я себе путь пробиваю .. а я пахала по 18 часов . Без выходных . Как обладатель размера 4-5... могу сказать одно грудь не главное ... кто кидаеться на сиськи тот очень часто остается без ничего . Так как в эру силикона слепить любые сиськи уже не проблема каких то 3500$
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
красивая внешность действительно открывает некоторые перспективы. но сиськи сами по себе? ой ли...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки