|
Горецкая.....Даааа просто замечательный врач.....Не в прямом смысле.....Месяца два назад может, я и думала, что она хороший врач, потому что когда приходишь к любому врачу, ты ему начинаешь полностью доверять....Я думаю так у каждой...Так и у меня было......Пока она мне не натворила таких делов, что я теперь не знаю, что будет....Да и сестра моя к ней ходит уже несколько лет, она забеременнеть не может....И никакого результата.... Да я не спорю может она и хороший врач, но та ситуация которая была со мной меня просто убило...Её некомпетентность или я даже не знаю, как правильно сказать желание с меня срубить денег.....Но оно так и вышло....И не понимаю как она может людей вообще лечить.....Ну я это так просто всё равно не оставлю....Дай Бог если пойду завтра на УЗИ и покажет, что всё нормально...Значит всё хорошо...Но если нет, то не знаю как я,но моя семья настроена против неё очень серьёзно.!!!!!!!Особенно мужская половина!!!!!
подскажите, кто-нибудь проходил лечение у Баруевой Тамары Сергеевны, она принимает на пр.Шевченко, 8/13? поменяла несколько врачей, пока без результатов... теперь вот не знаю, к кому дальше податься(((
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то лечился в больнице №5 "Кафедра акушерства и гинекологии №1 ОГМУ" и у каких врачей? Спасибо!
в больнице, или в Род. доме?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки, кто в курсе, у Бушанского телефон изменился? По 7993693 какая-то ненормальная материтсяА по 7227073 никто не берет трубку. Если кто знает, напишите, плз, его контакт, очень нужно записаться!
А у меня результат есть.За три месяца лечения, результат более чем положительный.И на приёме, я давала столько, сколько могла.То что у неё есть процедура, которую она назначает многим,заставляла сомневаться.И кума моя (которая привела меня к ней), довольна, спасла её от операции.
Мне помогла.Если Вы видите что Вам врач не помогает,Вы сомневаетесь в его компетентности,нужно просто уходить и искать другого.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то лечился в больнице №5 "Кафедра акушерства и гинекологии №1 ОГМУ" и у каких врачей? Спасибо!
Да моей подруге в этой ЖК занесли инфекцию, когда она была беременна....Врача не помню фамилию......Она её взяла на кресло и порезала её чем-то, та увидела кровь и говорит ,что вы сделали.....а та такая та ничего страшного....И гадость потом выяснелось какуето занесла.Да я вообще ту ЖК на дух не пеерношу...Она у нас на районе самая ужасная...
Ну вообще-то до этого момента я её считала нормальной.....После такой ситуации, я уже естественно к ней не хожу...Это на её совести будет на всю жизнь...Но когда я пришла и сказала, что я беременна и она прекрасно помнит какое лечение у меня было...Так сразу в лице изменилась и дурочку включила...Абсолютно по-другому говорить начала.....Нашла другого врача, рассказала ей всё так она в шоке....Самое страшное,что у меня сейчас из-за этого лечения угроза есть......Ну пью таблетки которые прописали, помогает....
А Горецкой ничего плохого не желаю, так баба вроде нормальная....хорошо говорит, главное красиво)))Удачи ей в работе и всего наилучшего....Мне главное, чтоб у меня всё было хорошо....Я уверенна,что такая ситуация как у меня у любого врача может быть....Но факт в том, что мне попалась эта.....Ну ничего всё думаю будет хорошо....
Последний раз редактировалось Ulichka; 31.07.2009 в 23:00.
Попробуйтесходить к Степановой Наталье Захаровной - это гинеколог в поликлинике при институте курортологии в Лермонтовском переулке.
Дама старой закалки, нервы не трепит.
Врачей вообще трудно сравнивать, но мне ее посоветовали очень понастрадавшиеся женщины. Говорят, помогает.
Не болеть)
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Меня удивляет отношение девочек к врачам.
Недавно встретила знакомую: та месяц назад родила. Спрашиваю: как? как врач?
Она говорит: отличный врач, я очень довольна. Могу и тебе посоветовать. Правда, она опять со сроком не угадала (я родила на несколько дней раньше). Но врач - супер.
Знакомая, говорит опять - потому что это второй ребенок, с первым врач тоже ошиблась, в итоге девочка рожала у дежурного врача, но деньги отнесли той, основной.
Или вторая: супер! родила отлично. Врач чудесный, персонал чудесный - внимательный,профессиональный (упустим часть разговора). Только малыш ночью (это вторые сутки после родов) спать совсем не хотел, кушать отказывался, плакал. Мне говорили: корми, а он ревел и есть не хотел. Оказалось... что ребенку недопромыли кишечник, и там застряла часть слизи. При таком состоянии детей кормить вообще нельзя, надо промывание делать.
И при чем обе девочки искренне рады и довольныи готовы советовать этих врачей всем подругам без зазрения совести!!!
Вопрос: девочки! Кого мы называем хорошими врачами? Как мы измеряем профессионализм того или иного врача??? Я стала об этом задумываться все чаще (рожать-то надо). Вспоминаю, как после операции, не останавливалось кровотечение, не сильное, но продолжалось неделю. Лечащий врач сказала - пройдет, не морочь мне голову, у меня куча других пациентов, которым похуже, чем тебе. И выписала меня.
Я еще несколько дней помучалась (крови в организме все-таки ограниченное количество, зря тратить не хочется). Пошла к другой - та мне выписала таблетки, через 1 час после приема кровотечение прекратилось. И как назвать после такого лечащего врача?
При чем этого врача мне советовали как очень профессионального и компетентного....
Наш день - 22 июля
ообщение от MIRA
Приветики всем одеситамспециально создала эту тему чтоб поделится с вами впечатлениями о ЖК № 10, чо на ак. Филатова 58. Я наблюдалась по беремености у врача Ключниковой Натальи Генадиевны из 13 кабинета. Неприятно делится плохими отзывами, но тк я желаю что б вы , дорогие ж.........Паникерша она неимоверная, сколько нервов из-за неё потрачено... я ни разу не ушла от неё с хорошим настроением...Вобщем милые будущие мамочки по пройденому опыту могу вам с увереностью сказать: не ходите вы к ней, больше здоровья останется и настроение будет в норме, чего всем и желаю
Она правда (ЖК) сменила название.теперь она гордо величается №5. Осталось прежднее хамство на хамстве. Это была моя ЖК по прописке и проживанию, но увы от первого же посещения (пришла становиться на учет по беременности ) в конце июня этого года- я от туда как ошпаренная сбежала. Что заведующая (фамилия Свирид), что моя так сказать участковая -Шестакова В. полный ужас. Шестакова хоть и в годах, но профессионализмом даже не пахло, очень негативный человек. А заведующая (моложавая даммочка только что с салона) соответсвенно защищает свои "курочек-несушек", а не, увы нас, беременных. Вытрепали нервы, что ели домой дошла, уж очень трясло от них. Настаивали на генекол.осмотре, ну как буд-то я какая-то прокаженная. А на мою просьбу (просьбу свою я подтвердила результатом узи) отодвинуть осмотр из-за угрозы выкидыша, они даже слушать не хотели (точнее это и послужило получасовому спору втроем). Им нужно было во что бы то не стало заполнить третью страничку в карточке беременной. Уродки, так и не согласились ставить меня на учет пока я не пройду осомтр на кресле! А я как представила что мне эта старуха пальцы свои туда запихивать со злостью и ненавистью будет- поняла что с таким отношением к себе я их не потерплю. Сменила консультацию, о чем совершенно не желею. И что интересно, в новой ЖК мне не пришлось при постановке на учет залазить на кресло и срочно заполнять страничку 3.
. Так что годы идут , а ЖК № 5 (10) на Филатова (гайдара) не меняется
![]()
Последний раз редактировалось Olievna; 03.08.2009 в 21:22.
2 Olgaolievna
Очень ин тересует вопрос смены мдучреждения. Как вы это сделали? Меня интересует процедура сама.
Заранее спс
Наш день - 22 июля
Социальные закладки