Гм, напомнил мне одного моего воздыхателя. Попали в одну большую компанию на пикнике, раньше никогда друг друга не видели, да и на этом пикнике я его в упор не замечала и пообщаться не довелось. И тут под конец товарищ подрывается, настойчиво навязывается проводить и подвезти, всю дорогу несет что-то нервное, выпрашивает свиданку и очевидно весь такой взволнованный. Я слегка опешила от напора, согласилась встретиться, чел приперся с таким видом, что вот вот предложение сделает, в общем, очень все странно. Пытаюсь вообще понять че это все значит, ну врядли же я просто одним своим пикниковым видом настолько сразила парня. И тут он пробалтывается, что "почувствовал между нами искру". Спрашиваю, в какой момент? А вот когда мы сидели у костра напротив друг друга, встретились взглядами поверх пламени, он вруг почувствовал, что я судьба-судьбина и, что важно, по моим глазам видел, что я чувствую то же самое, там у нас химия произошла, да, слияние душ, искры и прочая пиротехника. Причем вижу, что на нерве парень, не заливает, а реально впечатлился, но я в упор не помню ни искр, ни химии, ни самого момента.
Так что все, что вы можете "прочесть по глазам", не всегда в тех глазах есть, как это не печально.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот так, пока девушка напрямую не даст понять - нефиг своим чувствам верить))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Блин, я валяюсь!
Пьяный пикниковый романтик, чувак пересмотрел Титаник походу)))
Дельфийка, да ты опасна на пикнике, на тебя без воспламенения и слияния душ не посмотришь, особенно опасно смотреть через огонь))))
Лицо Дельфийки, когда чувак открывал душу)))) Бедный парень, чесслово)))
а че все только бухают на пикниках?))) не, я в пьянках обычно не участвую, в моих компашках максимум винчика под шашлычек могут выпить стаканчик). Но что-то экзальтированное в юноше однозначно есть, не каждого так понесет)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
))))))не меня, я никогда этого не культивировал
Обоюдное, тк например, было поднято в теме, что мужчины аромат пота и ему по-барабану. Виновата женщина, не вомпитала, не научила...)) так можно многое переносить на другой пол. А в первую очередь виноват сам, ты личность, и будь любезен следить!))
У тебя самой ввыше третьего?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки