Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 164 из 1339 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 26764
  1. Вверх #3261
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Народ, кто в курсе, просвятите меня пожалуйста, а то честно скажу с одесагазом полная чихарда, дозвониться нереально... у меня в счете за апрель начислено 94,88 грн.плюс какие то "перерахунки" 45,91грн., итого за апрель у меня 120,48 грн. - прописанных трое , счетчика на газ нет, обычный многоквартирный дом. Что за перерахунки? у кого такое есть?
    насколько я слышала, они сделали перерасчет задним числом с января месяца, насколько это правомерно, сомнительно... а вам уже решать оплачивать эти перерахунки или нет.
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

2. Вверх #3262
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    насколько я слышала, они сделали перерасчет задним числом с января месяца, насколько это правомерно, сомнительно... а вам уже решать оплачивать эти перерахунки или нет.
    ясно,спасибо, в любом случае я так понимаю надо к ним ехать и уточнять откуда цифры эти они берут, и правильный ли их этот "перерахунок"....
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

3. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    ясно,спасибо, в любом случае я так понимаю надо к ним ехать и уточнять откуда цифры эти они берут, и правильный ли их этот "перерахунок"....
    Я думаю, все потом сойдется. Просто тариф меняли несколько раз, вы могли и не уследить за изменениями. У меня счетчик. С 1 октября вношу показания на каждое 1 число. Расчет сошелся с точностью до 2 х грн( за счет округления).

4. Вверх #3264
    Частый гость
    Здравствуйте) у меня вопрос такого плана - дома установлен газсчетчик, из оборудования- 1 газовая плита) По распечатке ГЕРЦ - тариф 7 гр 19 коп за куб) те всех уравняли - и тем у кого просто газплита и у кого газ котлы- тариф одинаков?
    ( везде пишут что газ по 6,879 для всех-на Герц-по 7.19.... чет не пойму
    Последний раз редактировалось Karusel; 16.05.2016 в 14:48.

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) у меня вопрос такого плана - дома установлен газсчетчик, из оборудования- 1 газовая плита) По распечатке ГЕРЦ - тариф 7 гр 19 коп за куб) те всех уравняли - и тем у кого просто газплита и у кого газ котлы- тариф одинаков?
    ( везде пишут что газ по 6,879 для всех-на Герц-по 7.19.... чет не пойму
    да, всех уровняли. Апрель - 7,19, с мая - 6,879

6. Вверх #3266
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    да, всех уровняли. Апрель - 7,19, с мая - 6,879
    А обещанная абонплата с мая будет или пока нет?

7. Вверх #3267
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    А обещанная абонплата с мая будет или пока нет?
    Вам мало платить приходится?)))
    Про абонплату молчат уже, наверно в тариф заложили)))

8. Вверх #3268
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вам мало платить приходится?)))
    Про абонплату молчат уже, наверно в тариф заложили)))
    Та мне хватает)) Просто уже запутаться можно в их постоянных изменениях тарифов...

9. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Та мне хватает)) Просто уже запутаться можно в их постоянных изменениях тарифов...
    На минуточку представим,какие суммы не законно изымаются у нас,плательщиков,во время этих частых изменений тарифов.Шото уж сильно зачастили,не успеваем за ними...

10. Вверх #3270
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ага,вчера Бойко по интеру сказал будем пересматривать тарифы,но когда может через месяц может через три месяца.Это ж как надо к власти рваться,обещать то чего никогда не будет.
    Лучше бы подняли зарплаты и пенсии. сорри за оффтоп,но так на душе тяжко....

11. Вверх #3271
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что в Одессасагазе сайтом занимаются исключительно дебилы.... Невозможно зарегистрироваться.... И дозвониться к ним невозможно... А кто-то может объяснить, зачем при регистрации нужно указывать номер счетчика и последнюю оплату ??? Хоть какой-то смысл в этом есть ??? Я эту оплату уже 15 раз ввожу- а мне пишет- неправильная последняя оплата...
    Попробуйте поиграться))) Вот мой опыт:

" У меня вроде получилось (главное чтобы надолго!) короче поменяла я браузер и регистрировалась по новой..последнюю оплату написала 0, далее проверила почту и пришли данные пароль логин..показания которые я по телефону в автомат тел вносила нет..есть данные предыдущие т.е. на 01.04..Пыталась вводить в кабинете..не вносит.."
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

12. Вверх #3272
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Еще в марте месяце взяли у меня счетчик на поверку. Сказали - на месяц, а то и больше. Ну я себе спокойненько так жду...
    На прошлой неделе пошла оформлять льготы в абонотдел, а мне там говорят, почему я счетчик не меняю, т.к. мой не прошел поверку? Есть акт еще от 29 марта. И никто не позвонил, не сообщил.

В связи с этим возникли вопросы:
    1. Старый счетчик покупался за мой счет. Мне его обязаны вернуть?
    2. Новый счетчик тоже будет ставиться за мой счет или есть какая-то программа по бесплатной установке счетчиков (частный дом), по примеру ОблЭнерго?
    3. Как долго можно тянуть без счетчика, т.к. в данный момент денег на его покупку нет?
    4. На какой новый счетчик обратить внимание? Крепление G6

13. Вверх #3273
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    К нам приехали осенью предложили заменить старый на другой поверенныйй ( 480грн установка), за 20 минут установили , дали акт и взяли счетчик себе на баланс и гарантию 5 лет,потом они будут его опять менять уже бесплатно.Старый счетчик тоже сами покупали лет 15 назад.Вот в прошлом году у нас его первый раз пришли проверять.
    А вам не предлагали такой вариант? мне предложили два варианта - поменять сразу или сдать на поверку и ждать и платить по средним показателям.Я прикинула и решила лучше сразу все решить и не ждать,а то насчитают маманегорюй! плати потом высосанные из пальца показания.
    Последний раз редактировалось galya2013; 17.05.2016 в 08:42.

14. Вверх #3274
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    Еще в марте месяце взяли у меня счетчик на поверку. Сказали - на месяц, а то и больше. Ну я себе спокойненько так жду...
    На прошлой неделе пошла оформлять льготы в абонотдел, а мне там говорят, почему я счетчик не меняю, т.к. мой не прошел поверку? Есть акт еще от 29 марта. И никто не позвонил, не сообщил.

2. Новый счетчик тоже будет ставиться за мой счет или есть какая-то программа по бесплатной установке счетчиков (частный дом), по примеру ОблЭнерго?
    3. Как долго можно тянуть без счетчика, т.к. в данный момент денег на его покупку нет?
    Пишите теперь жалобу, вам должны были предложить другой счетчик на замену. У нас соседям старый забрали, другой поставили бесплатно.
    Я вот тоже в раздумьях, написать начальнику ихнему жалобу, или пусть уже живут.
    Мы поменяли старый на новый, но я принципиально хотела свой счетчик забрать, был куплен за свои деньги, даже чеки сохранились. Новый тоже купили сами. Теперь мне мой счетчик не отдают, какую- то лапшу вешают. Мастера на ровном месте наваривают по 300-500 грн. Сначала они посоветовали счетчик, чуть дороже, чем в магазине , я не возражпла, они заработают, мне ходить никуда не надо. Теперь мой старый счетчик ушел в фонд Одесгаза. Кому - то потом поставят бесплстно, но скорее всего за деньги.
    Я вот в раздумьях, написать им на сайте об этом? Хитро сдпланные слишком.

15. Вверх #3275
    Посетитель
    Народ, кто в курсе, просвятите меня пожалуйста, а то честно скажу с одесагазом полная чихарда, дозвониться нереально... у меня в счете за апрель начислено 94,88 грн.плюс какие то "перерахунки" 45,91грн., итого за апрель у меня 120,48 грн. - прописанных трое , счетчика на газ нет, обычный многоквартирный дом. Что за перерахунки? у кого такое есть?
    Нормы расхода газа и цена на 1 человека.
    Изображения

16. Вверх #3276
    Цитата Сообщение от Andre_OD Посмотреть сообщение
    Нормы расхода газа и цена на 1 человека.
    спасибо , как считается по норме понятно, мне не ясно как считают "перерахунки", завтра еду к ним разбираться.....

17. Вверх #3277
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    спасибо , как считается по норме понятно, мне не ясно как считают "перерахунки", завтра еду к ним разбираться.....
    по средам прием соцработников...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    по средам прием соцработников...
    от елки...мне еще в договорной отдел по юр.лицам надо, поэтому все равно поеду , вдруг повезет))

19. Вверх #3279
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение

1. при вашем требовании - обязаны;
    2. если старый не прошел поверку, то новый вы покупаете сами;
    3. можно тянуть ровно столько, на сколько хватит ваших финансов;
    4. на любой, разрешенный к установке одэсгазом, популярные нынче Elster`ы еще ив добавок с зимним термокомпенсатором.

Надеюсь был полезен. До свидания.

20. Вверх #3280
    Новичок Аватар для Jane_Air
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста осведомленные стоимость газового счетчика и его установки.
    Ситуация такая: позвонила в Одессагаз по поводу снятия заглушки, подключения газа, установки счетчика. Со мной мило пообщался молодой человек, сказал что подъедет и оценит ситуацию на месте. Приехало двое мужчин, сказали, что завтра приедем вам установим и справку об отсутствии задолженности сами сделаем, чтоб Вам не нужно было ехать на Одария,1 (я в положении на 8-м месяце) и стоимость огласили от 3300грн. до 3500грн, в зависимости от месторасположения счетчика. То есть они все делают, а я на месте отдаю им деньги.
    Это реальная стоимость? Возникли смутные сомнения. Как узнать? Ехать на Одария,1? У них прейскуранты имеются?
    Последний раз редактировалось Jane_Air; 25.05.2016 в 18:26.

Ответить в теме
Страница 164 из 1339 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права