|
Здравствуйте) у меня вопрос такого плана - дома установлен газсчетчик, из оборудования- 1 газовая плита) По распечатке ГЕРЦ - тариф 7 гр 19 коп за куб) те всех уравняли - и тем у кого просто газплита и у кого газ котлы- тариф одинаков?
( везде пишут что газ по 6,879 для всех-на Герц-по 7.19.... чет не пойму
Последний раз редактировалось Karusel; 16.05.2016 в 14:48.
Ага,вчера Бойко по интеру сказал будем пересматривать тарифы,но когда может через месяц может через три месяца.Это ж как надо к власти рваться,обещать то чего никогда не будет.
Лучше бы подняли зарплаты и пенсии. сорри за оффтоп,но так на душе тяжко....
Попробуйте поиграться))) Вот мой опыт:
" У меня вроде получилось (главное чтобы надолго!) короче поменяла я браузер и регистрировалась по новой..последнюю оплату написала 0, далее проверила почту и пришли данные пароль логин..показания которые я по телефону в автомат тел вносила нет..есть данные предыдущие т.е. на 01.04..Пыталась вводить в кабинете..не вносит.."
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Еще в марте месяце взяли у меня счетчик на поверку. Сказали - на месяц, а то и больше. Ну я себе спокойненько так жду...
На прошлой неделе пошла оформлять льготы в абонотдел, а мне там говорят, почему я счетчик не меняю, т.к. мой не прошел поверку? Есть акт еще от 29 марта. И никто не позвонил, не сообщил.
В связи с этим возникли вопросы:
1. Старый счетчик покупался за мой счет. Мне его обязаны вернуть?
2. Новый счетчик тоже будет ставиться за мой счет или есть какая-то программа по бесплатной установке счетчиков (частный дом), по примеру ОблЭнерго?
3. Как долго можно тянуть без счетчика, т.к. в данный момент денег на его покупку нет?
4. На какой новый счетчик обратить внимание? Крепление G6
К нам приехали осенью предложили заменить старый на другой поверенныйй ( 480грн установка), за 20 минут установили , дали акт и взяли счетчик себе на баланс и гарантию 5 лет,потом они будут его опять менять уже бесплатно.Старый счетчик тоже сами покупали лет 15 назад.Вот в прошлом году у нас его первый раз пришли проверять.
А вам не предлагали такой вариант? мне предложили два варианта - поменять сразу или сдать на поверку и ждать и платить по средним показателям.Я прикинула и решила лучше сразу все решить и не ждать,а то насчитают маманегорюй! плати потом высосанные из пальца показания.
Последний раз редактировалось galya2013; 17.05.2016 в 08:42.
Пишите теперь жалобу, вам должны были предложить другой счетчик на замену. У нас соседям старый забрали, другой поставили бесплатно.
Я вот тоже в раздумьях, написать начальнику ихнему жалобу, или пусть уже живут.
Мы поменяли старый на новый, но я принципиально хотела свой счетчик забрать, был куплен за свои деньги, даже чеки сохранились. Новый тоже купили сами. Теперь мне мой счетчик не отдают, какую- то лапшу вешают. Мастера на ровном месте наваривают по 300-500 грн. Сначала они посоветовали счетчик, чуть дороже, чем в магазине , я не возражпла, они заработают, мне ходить никуда не надо. Теперь мой старый счетчик ушел в фонд Одесгаза. Кому - то потом поставят бесплстно, но скорее всего за деньги.
Я вот в раздумьях, написать им на сайте об этом? Хитро сдпланные слишком.
1. при вашем требовании - обязаны;
2. если старый не прошел поверку, то новый вы покупаете сами;
3. можно тянуть ровно столько, на сколько хватит ваших финансов;
4. на любой, разрешенный к установке одэсгазом, популярные нынче Elster`ы еще ив добавок с зимним термокомпенсатором.
Надеюсь был полезен. До свидания.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста осведомленные стоимость газового счетчика и его установки.
Ситуация такая: позвонила в Одессагаз по поводу снятия заглушки, подключения газа, установки счетчика. Со мной мило пообщался молодой человек, сказал что подъедет и оценит ситуацию на месте. Приехало двое мужчин, сказали, что завтра приедем вам установим и справку об отсутствии задолженности сами сделаем, чтоб Вам не нужно было ехать на Одария,1 (я в положении на 8-м месяце) и стоимость огласили от 3300грн. до 3500грн, в зависимости от месторасположения счетчика. То есть они все делают, а я на месте отдаю им деньги.
Это реальная стоимость? Возникли смутные сомнения. Как узнать? Ехать на Одария,1? У них прейскуранты имеются?
Последний раз редактировалось Jane_Air; 25.05.2016 в 18:26.
Социальные закладки