|
тоже верно.. и вроде как хамить не хочется, но понимаешь что тебя "делают"![]()
ВОТ! Это очень милая фраза, которая характеризует общую картину! Вот именно! Приедут не только родственники через какое там колено, но и обязательно хвостом привезут за собой своих друзей или просто знакомых там по работе, или соседа по подъезду. Для меня это будут вообще посторонние и чужие люди. Прямым текстом это называется "сесть на хвост". Этим беспардонством (если можно так выразиться) в основном у нас грешат наши российские родственники, не в обиду и без политеистического подтекста будет в их адрес сказано. Причём, всю нашу историю, начиная с глубоко советского времени. Да и по-справедливости, один из российских родичей, после прошлогодней своей поездки в Крым, уже боится к нам ездить, опасаясь, что наше СБУ об этом знает (есть в базе данных нелегально посетивших Крым) и он уже стал персоной нонграта в Украине. )))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.05.2016 в 12:07.
Нете были из Витебска. Беларусь
Когда начинают давать советы
Идиоты с дерьмовыми наушниками
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Именно качество, ага. Хорошие качественные наушники не пропускают звук наружу (плюс еще и не искажают его до полной неузнаваемости, но то уже таке)). И тем самым избавляют находящихся рядом с "меломаном" в транспорте или помещении от принудительного прослушивания невнятного взззз-бззз-дыдыдыдынь-бубубу несущегося из них.
Причем особенно раздражает хозяин шарманки, "а чего это они на меня все ругаются, я же в наушниках" (я же в домике), вот странные люди..."
Ну это уже крайний случай, чтобы слова и исполнителя опознать)) Обычно слышно дребезжащий искаженный звук. Хуже этого по моему, только ночной комар, нарезающий круги над ухом)))как я вас понимаю......
бесит прям, когда из таких наушников доносится непонятно что...от Надежды Кадышевой до "тяжелого металла"
Русский военный корабль иди н@хуй!
я тоже не понимаю, сколько эти люди в наушниках могут слушать музыку? не надоедает ли она им? полезнее для них было бы учить в наушниках какой-то язык (англ., испанский и т.д.).
Раздражают трындуны по телефону
Вот сидит со мной в одном кабинете "трындун". И часами общается с "кисей", с мамой, с тещей... я уже в курсе всех семейных проблем этого "дома_2")))
(аааа, он еще и глубоковерующий какой то церкви какого то там слова божьего. еще одно "благословение" по телефону, и одним пастором у них в приходе станет меньше!!!!
Госпидя, ну неужели человеку в голову не приходит, что все эти переговоры - сугубо интимное личное дело? Ну можно раз позвонить, ну два - но все время?!! И как то неудобно сказать - а я все слышу))) У собаки вашей глисты, творог вы купили по сорок, а в воскресенье у тещи ДР))) Заткнитесь пожалуйста...
зы Хорошая вещь - наушники. Но делать звук громче, чтобы не слышать коллегу - уши жалко...
Тогда терпите!)))
Социальные закладки