Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 694 из 1285 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 25684
  1. Вверх #13861
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я всегда говорю что напрягают тех кто напрягается и едут на том, кто везет) а вовремя включенный режим "снежинка" избавит навсегда от всех шаровиков))
    Все верно.Так по жизни во всем.Просто большинство людей все же нормальные и сто раз подумают прежде чем кого-то напрягать своими проблемами,понимая,что их у всех сегодня хватает.А это хамье,как правило,застает врасплох,когда режим"снежинка"отключен))))

2. Вверх #13862
    Не покидает форум
    тоже верно.. и вроде как хамить не хочется, но понимаешь что тебя "делают"

3. Вверх #13863
    User banned
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я уже писала в теме про гостей давно. Мне было 12-13 лет(середина 70-х)приехали с города с мамой,жили тогда в частном секторе на посёлке-и не поверили глазам-разбита палатка под окнами-мне было весело.Маме кажется не очень,она только как пару дней нашла съёмное жильё для родственников с её стороны. Те приехали с друзями и с детьми. И тут папин брат жена двое пацанов и тоже плюс друг с полной семьёй. Но правда папины приехали с продуктами. А мамины любили идти с моря и все зайти к нам на покушать. Мне было весело, a мама шипела папе почему она должна готвить на всех-а они все отдыхают. Я сейчас уже старше чем мама тогда, но я такого стояния у мартена да ещё в жару не приветствую,и я б точно не стояла и не готовила на всю кагалу с детлашнёй.
    ВОТ! Это очень милая фраза, которая характеризует общую картину! Вот именно! Приедут не только родственники через какое там колено, но и обязательно хвостом привезут за собой своих друзей или просто знакомых там по работе, или соседа по подъезду. Для меня это будут вообще посторонние и чужие люди. Прямым текстом это называется "сесть на хвост". Этим беспардонством (если можно так выразиться) в основном у нас грешат наши российские родственники, не в обиду и без политеистического подтекста будет в их адрес сказано. Причём, всю нашу историю, начиная с глубоко советского времени. Да и по-справедливости, один из российских родичей, после прошлогодней своей поездки в Крым, уже боится к нам ездить, опасаясь, что наше СБУ об этом знает (есть в базе данных нелегально посетивших Крым) и он уже стал персоной нонграта в Украине. )))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.05.2016 в 12:07.

4. Вверх #13864
    Біба і Боба
    Не те были из Витебска. Беларусь

5. Вверх #13865
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Все верно.Так по жизни во всем.Просто большинство людей все же нормальные и сто раз подумают прежде чем кого-то напрягать своими проблемами,понимая,что их у всех сегодня хватает.А это хамье,как правило,застает врасплох,когда режим"снежинка"отключен))))
    Драсте, а если прям с вокзала в 6 утра тел. звоночек - куда ехать? встречайте!
    Минутка ступора и на вопрос неожиданным гостям, шутка ли это, в ответ радостный голос в трубку - "Сюююрприиииз!"
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

6. Вверх #13866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Драсте, а если прям с вокзала в 6 утра тел. звоночек - куда ехать? встречайте!
    Минутка ступора и на вопрос неожиданным гостям, шутка ли это, в ответ радостный голос в трубку - "Сюююрприиииз!"
    так если они не знают куда ехать то вообще радость нереальная! вы им в ответ- а нас нет дома, сюрпрайз!

7. Вверх #13867
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так если они не знают куда ехать то вообще радость нереальная! вы им в ответ- а нас нет дома, сюрпрайз!
    Вот честно, совесть не позволила отморозится и оставить человека в неизвестном городе блуждать)
    Родственник как человек хороший, но вот откуда в голову пришла эта дебильная идея приехать сюрпризом.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

8. Вверх #13868
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    конечно нет,спустя столько лет,хотя если он с большой пачкой денег приедет не наших,тогда можно недельку потерпеть.
    Белорусских)
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #13869
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Когда начинают давать советы

10. Вверх #13870
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Идиоты с дерьмовыми наушниками
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

11. Вверх #13871
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    можно по-подробней? Вас именно качество наушников раздражает?

12. Вверх #13872
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    меня раздражает слушать в общественном транспорте хрень которая несется с этих наушников.....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

13. Вверх #13873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    как я вас понимаю......
    бесит прям, когда из таких наушников доносится непонятно что...от Надежды Кадышевой до "тяжелого металла"

14. Вверх #13874
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Именно качество, ага. Хорошие качественные наушники не пропускают звук наружу (плюс еще и не искажают его до полной неузнаваемости, но то уже таке)). И тем самым избавляют находящихся рядом с "меломаном" в транспорте или помещении от принудительного прослушивания невнятного взззз-бззз-дыдыдыдынь-бубубу несущегося из них.
    Причем особенно раздражает хозяин шарманки, "а чего это они на меня все ругаются, я же в наушниках" (я же в домике), вот странные люди..."

как я вас понимаю......
    бесит прям, когда из таких наушников доносится непонятно что...от Надежды Кадышевой до "тяжелого металла"
    Ну это уже крайний случай, чтобы слова и исполнителя опознать)) Обычно слышно дребезжащий искаженный звук. Хуже этого по моему, только ночной комар, нарезающий круги над ухом)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #13875
    Живёт на форуме
    я тоже не понимаю, сколько эти люди в наушниках могут слушать музыку? не надоедает ли она им? полезнее для них было бы учить в наушниках какой-то язык (англ., испанский и т.д.).

16. Вверх #13876
    Раздражают трындуны по телефону
    Вот сидит со мной в одном кабинете "трындун". И часами общается с "кисей", с мамой, с тещей... я уже в курсе всех семейных проблем этого "дома_2")))
    (аааа, он еще и глубоковерующий какой то церкви какого то там слова божьего. еще одно "благословение" по телефону, и одним пастором у них в приходе станет меньше!!!!

Госпидя, ну неужели человеку в голову не приходит, что все эти переговоры - сугубо интимное личное дело? Ну можно раз позвонить, ну два - но все время?!! И как то неудобно сказать - а я все слышу))) У собаки вашей глисты, творог вы купили по сорок, а в воскресенье у тещи ДР))) Заткнитесь пожалуйста...

зы Хорошая вещь - наушники. Но делать звук громче, чтобы не слышать коллегу - уши жалко...

17. Вверх #13877
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Раздражают трындуны по телефону
    Вот сидит со мной в одном кабинете "трындун". И часами общается с "кисей", с мамой, с тещей... я уже в курсе всех семейных проблем этого "дома_2")))
    (аааа, он еще и глубоковерующий какой то церкви какого то там слова божьего. еще одно "благословение" по телефону, и одним пастором у них в приходе станет меньше!!!!

Госпидя, ну неужели человеку в голову не приходит, что все эти переговоры - сугубо интимное личное дело? Ну можно раз позвонить, ну два - но все время?!! И как то неудобно сказать - а я все слышу))) У собаки вашей глисты, творог вы купили по сорок, а в воскресенье у тещи ДР))) Заткнитесь пожалуйста...
    А почему вы ему не сделаете замечание? Я бы такое точно не выдержала. У нас в офисе (10 человек в одном кабинете) принято, что все личные разговоры - вне кабинета.

18. Вверх #13878
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А почему вы ему не сделаете замечание? Я бы такое точно не выдержала. У нас в офисе (10 человек в одном кабинете) принято, что все личные разговоры - вне кабинета.
    Оно такое - мелкостукливое... которое проще не трогать, чтобы не .... пахло)) Извиниться, запомнит и мелко отомстит. Типа невинного вопроса в присутствии "босса": а что это ты в прошлый четверг ушла в 17.45 а не ровно в 18.00? На свидание спешила?

19. Вверх #13879
    User banned
    Тогда терпите!)))

20. Вверх #13880
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Оно такое - мелкостукливое... которое проще не трогать, чтобы не .... пахло)) Извиниться, запомнит и мелко отомстит. Типа невинного вопроса в присутствии "босса": а что это ты в прошлый четверг ушла в 17.45 а не ровно в 18.00? На свидание спешила?
    "-я просто устала слушать ваши семейные разговоры с зайками, рыбками о глистиках и творожулечке!"- ответ,как вариант.
    босс заценит.)))))
    просто люблю мою Украину.

Ответить в теме
Страница 694 из 1285 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права