Сообщение от
*Helga*
Я уже писала в теме про гостей давно. Мне было 12-13 лет(середина 70-х)приехали с города с мамой,жили тогда в частном секторе на посёлке-и не поверили глазам-разбита палатка под окнами-мне было весело.Маме кажется не очень,она только как пару дней нашла съёмное жильё для родственников с её стороны. Те приехали с друзями и с детьми. И тут папин брат жена двое пацанов и тоже плюс друг с полной семьёй. Но правда папины приехали с продуктами. А мамины любили идти с моря и все зайти к нам на покушать. Мне было весело, a мама шипела папе почему она должна готвить на всех-а они все отдыхают. Я сейчас уже старше чем мама тогда, но я такого стояния у мартена да ещё в жару не приветствую,и я б точно не стояла и не готовила на всю кагалу с детлашнёй.
Показать скрытый текст у вас прямо почти по Жванецкому))
– Ой, Миша, что ты знаешь? Это для тебя! Это просто находка. Его родственники живут у меня. Они приехали, и им некуда деваться. Это просто миниатюра. Десять человек с двенадцатого. За всеми надо ухаживать, каждому почет, а то, не дай бог, обидятся. Первый встает в шесть утра и хочет яичницу – я жарю. Старуха не спит всю ночь – она ходит, она бормочет... Я ванную закрыла, вынула пробку и заперла в шкафу, так они целый день под душем. Старухе нужно молоко, старику я тащу на себе арбузы – ему нужно почки промывать. Этот не ест говядину, тот не может соленое, этому нужно отметить командировку... Десять человек. Я взяла напрокат раскладушки. Троим я готовлю диетный стол, одному ловлю такси, потому что он не умеет ловить такси и не знает, где их ловить. А кто-то из них уже пропал. Утром их было девять. Он чтото ушел три дня назад, он кем-то приходится жениху, тоже приехал на свадьбу. Мы его через милицию искали. Но никто не знает, как его зовут, и откуда он, и сколько лет. Я помню, в клетчатом. А что значит для милиции – в клетчатом? Он попросил кефир и ушел смотреть город. Так три дня его не было. Я уже думала, не придет. Ждали его сегодня, ждали... И что ты думаешь? Свадьба начинается – его нет! Свадьба идет – его нет! А сейчас, думаешь, он есть? Сейчас его тоже нет!!! Я думаю, он придет завтра.
Социальные закладки