Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 693 из 1285 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 25684
  1. Вверх #13841
    User banned
    А как там на счёт добрых намерений и дороги в Ад? Есть ещё другое: "Кто людям помогает - тот время тратит зря..."
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.05.2016 в 05:36.

2. Вверх #13842
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Ага, а еще лучше "человек человеку волк."..

Mcity, сделали да сделали, отпустите "в воду", считайте, что для себя делали, пусть вам будет приятно
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #13843
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ага, а еще лучше "человек человеку волк."..

Mcity, сделали да сделали, отпустите "в воду", считайте, что для себя делали, пусть вам будет приятно
    человек человеку - волк,
    а зомби зомби - зомби
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #13844
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А как там на счёт добрых намерений и дороги в Ад? Есть ещё другое: "Кто людям помогает - тот время тратит зря..."
    я считаю, что людям помогать нужно обязательно и делать добро тоже. Но, во-первых, делать, удостоверившись, что им это, действительно, нужно, а во-вторых--делать это, не ожидая благодарности
    relax and be deviant

5. Вверх #13845
    Посетитель Аватар для Гранула
    Раздражают люди,с которыми не общался лет 15,звонком с незнакомого телефона и вопросом"привет!мы к вам приезжаем(!!!!!) ,соскучились,(?????)хотим увидеться,примете?"!!!!!!!!

6. Вверх #13846
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Раздражают люди,с которыми не общался лет 15,звонком с незнакомого телефона и вопросом"привет!мы к вам приезжаем(!!!!!) ,соскучились,(?????)хотим увидеться,примете?"!!!!!!!!
    Ну так летний сезон не за горами) Пожить "на шарик" у одесских родственников и просто знакомых это ж- святое дело!)
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #13847
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну так летний сезон не за горами) Пожить "на шарик" у одесских родственников и просто знакомых это ж- святое дело!)
    Меня всегда раздражает именно эта внезапность и формулировка"соскучились"после десятка лет молчания.Ну скажите прямо,хотим на море,денег нет,дайте пожить на шару,и при этом даже не спрашивают,а вообще могут ли их принять, драгоценных.Нахальство и беспардонность в чистом виде.Рррррр....

8. Вверх #13848
    Меня всегда раздражает именно эта внезапность и формулировка"соскучились"после десятка лет молчания.Ну скажите прямо,хотим на море,денег нет,дайте пожить на шару,и при этом даже не спрашивают,а вообще могут ли их принять, драгоценных.Нахальство и беспардонность в чистом виде.Рррррр....
    ах этот советский экшн)) Иногда ностальгирую по этому базару-вокзалу в однокомнатной квартире и спаньё на прохладном полу...Но повторить чото не хочется))
    relax and be deviant

9. Вверх #13849
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    )))))))))))есть классная темка у нас на форуме : кто ходит в гости по утрам?
    там таких и похожих историй-ё -маё!)))
    я там тоже раздражалась)))))))))
    просто люблю мою Украину.

10. Вверх #13850
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Если бы мне так позвонили,я бы сразу послал куда подальше,это уже вообще маразм(((.

11. Вверх #13851
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ах этот советский экшн)) Иногда ностальгирую по этому базару-вокзалу в однокомнатной квартире и спаньё на прохладном полу...Но повторить чото не хочется))
    Да,я тоже с нежной грустью вспоминаю именно этот теплый душевный базар в однушке со спаньем всех на полу и незастекленном по бедности балконе.Но то было совсем другое-и не потому что мы были моложе,а деревья зеленее.То были родные,любимые,желанные гости,которые своим приездом приносили радость,веселый хипиш и никто никого не напрягал,а наоборот,каждый старался сделать для всех что-нибудь приятное.

12. Вверх #13852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Если бы мне так позвонили,я бы сразу послал куда подальше,это уже вообще маразм(((.
    Чемпион!!!))))

13. Вверх #13853
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Ты бы и не вспомнил звонящего)
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #13854
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    некоторые навязывают свои добрые дела, не задумываясь, нужны ли эти дела людям ,требуя при этом взамен благодарности, а никто и не просил ведь... . Возможно, эти добрые дела являются таковыми лишь с их субъективной точки зрения. Есть вообще такое понятие, как медвежья услуга. Вариантов может быть множество, вот я и задала вопрос.
    согласна насчет псевдодобряков ))

---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    фраза о добрых намерениях ...это отсылка к бездумному желанию человека лишь бы помочь ,типа медвежьей услуги (о чем в постах выше уже сказали)
    эти люди пример того как не надо делать ...
    но это не оправдание для других быть равнодушными.
    вариантов поведения много ,главное выбрать адекватный )))
    Последний раз редактировалось gridina; 13.05.2016 в 10:28.

15. Вверх #13855
    Біба і Боба
    Да,я тоже с нежной грустью вспоминаю именно этот теплый душевный базар в однушке со спаньем всех на полу и незастекленном по бедности балконе.Но то было совсем другое-и не потому что мы были моложе,а деревья зеленее.То были родные,любимые,желанные гости,которые своим приездом приносили радость,веселый хипиш и никто никого не напрягал,а наоборот,каждый старался сделать для всех что-нибудь приятное.
    Я уже писала в теме про гостей давно. Мне было 12-13 лет(середина 70-х)приехали с города с мамой,жили тогда в частном секторе на посёлке-и не поверили глазам-разбита палатка под окнами-мне было весело.Маме кажется не очень,она только как пару дней нашла съёмное жильё для родственников с её стороны. Те приехали с друзями и с детьми. И тут папин брат жена двое пацанов и тоже плюс друг с полной семьёй. Но правда папины приехали с продуктами. А мамины любили идти с моря и все зайти к нам на покушать. Мне было весело, a мама шипела папе почему она должна готвить на всех-а они все отдыхают. Я сейчас уже старше чем мама тогда, но я такого стояния у мартена да ещё в жару не приветствую,и я б точно не стояла и не готовила на всю кагалу с детлашнёй.

16. Вверх #13856
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я уже писала в теме про гостей давно. Мне было 12-13 лет(середина 70-х)приехали с города с мамой,жили тогда в частном секторе на посёлке-и не поверили глазам-разбита палатка под окнами-мне было весело.Маме кажется не очень,она только как пару дней нашла съёмное жильё для родственников с её стороны. Те приехали с друзями и с детьми. И тут папин брат жена двое пацанов и тоже плюс друг с полной семьёй. Но правда папины приехали с продуктами. А мамины любили идти с моря и все зайти к нам на покушать. Мне было весело, a мама шипела папе почему она должна готвить на всех-а они все отдыхают. Я сейчас уже старше чем мама тогда, но я такого стояния у мартена да ещё в жару не приветствую,и я б точно не стояла и не готовила на всю кагалу с детлашнёй.

Показать скрытый текст
    у вас прямо почти по Жванецкому))
    relax and be deviant

17. Вверх #13857
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Когда особо хитроумные родственники, плохо помнящие как нас всех зовут, сообщают, что хотели бы приехать посмотреть Одессу, родители спрашивают в какой гостинице они собираются бронировать номер.)) Желание "смотреть Одессу" пропадает.

Вообще-то приезжать в гости нужно по приглашению, а не по собственному желанию.

18. Вверх #13858
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ты бы и не вспомнил звонящего)
    конечно нет,спустя столько лет,хотя если он с большой пачкой денег приедет не наших,тогда можно недельку потерпеть.

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Чемпион!!!))))
    ага)))

19. Вверх #13859
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    В этом и разница.Я свое детство с гостями вспоминаю именно так,что моя бабушка,мама и ее сестры все вместе готовили,обихаживали нас,детей,все было ненапряжно,все вместе хлопотали,никто не пытался обустроить свой отдых за счет других,а нам,детям,в бонус доставалось беззаботное детство и вкусный запах печеных пирожков во утрам.Просто сейчас много беспардонных шаровиков развелось,которые под дурика косят и напрягают всех своими приездами
    ,

20. Вверх #13860
    Не покидает форум
    а я всегда говорю что напрягают тех кто напрягается и едут на том, кто везет) а вовремя включенный режим "снежинка" избавит навсегда от всех шаровиков))

Ответить в теме
Страница 693 из 1285 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права