|
Девочки, меняю запись в 1й роддом к Блонскому с 26 мая на попозже (9-10 июня идеально - к нему же).
Отдам запись к Долгушиной в Гамету на 02.06.
Запись отдана.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Olya.K.; 24.05.2016 в 07:45.
Девочки, есть запись к Долгушиной в гамету на 07.06. - с удовольствием поменяюсь на недельку раньше С 31.05 по 03.06 к ней же, либо к Блонскому.
Девочки у меня тоже запись на 7.06 к Блонскому в 1 РД, очень нужно поменяться с кем то на пораньше)пожалуйста)))
*Счастье не надо искать, его надо родить*
Девочки, подскажите, а как заходить в РД на узи к Блонскому, а то я знаю проход только через отделение(
Девочки, подскажите имя/отчество Паненко и по какому номеру к нему можно записаться в роддом?
Девочки,есть запись на узи к Лапай в Гамету на 27 мая на 15.30(пятница).Очень нужно поменяться на день раньше на четверг!!!!
Девочки, подскажите имя и отчество Блонского. Спасибо
Девочки еще раз пишу и прошу поменяться со мной(если кому то подходит так) есть запись 7.06 к Блонскому в 1 РД, мне нужно раньше)))уже можно)спасибо)))
*Счастье не надо искать, его надо родить*
Звонили только что из роддома, сказали что Блонский завтра 26.05 не принимает, заболел![]()
Мне тоже звонили и перенесли запись к Борнскому(( Кабинет завтра вообще не работает.
Вчера была у Блонского на 11.00 запись....так мне были очень рады что я пришла на 20мин раньше. Так как ему реально было оооочень плохо.после меня приняли еще девочку и все.....уже всем звлнили и отменяли((((скорейшего ему выздоровления!!!! Но тем не менее он был очень внимателен и вежлив! Чего не могу сказать последнее время за Паненко!с первой беременностью все узи делала у Паненко так как к Блонскому все не везло записаться.... была довольна,все четко и отлично!сейчас все узи делаю у Блонского одно сделала у Паненко....и честно говоря я в шоке....толи он так изменился!толи настроения у человека не было,но намерял мне симфизит 6,5 миллиметров! Попросила перепроверить так как не болит,не перепроверил....через две недели у Блонского до 2х миллиметров,расхождение в пределах нормы!сказала что две недели назад был шесть....перепроверил два раза!вообще м я склоняюсь теперь больше к Блонскому+еще о Паненко на днях услышала, что девочке отслоику не увидел...этого вообще не поняла,у нее кровавые были выделения,она не выдержала и через три дня напросилась к Блонскому,тот был убивлен работой Паненко....
Может конечно у Паненко что-то в жизни и происходит не то,но..... работа есть работа!
Социальные закладки