Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1621 из 1857 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 37139
  1. Вверх #32401
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Кому нужна запись к Блонскому в 1 рд на 24 мая? В личку.

Запись отдана.
    Последний раз редактировалось Бараболька; 17.05.2016 в 18:28.

2. Вверх #32402
    Посетитель
    А кто что расскажет про Исеева? А то записалась к нему на узи, а отзывы мягко говоря не очень

3. Вверх #32403
    Новичок
    Девочки хочу поделится очень неприятными впечатлениями об УЗИ у Арбузовой! Может так получилось только со мной... Ходила к ней 2 раза перед родами, мало того что оба раза
    была по записи, и у меня была угроза( даже в бандаже было очень опасно сидеть или стоять, я естественно пришла на УЗИ на 10 мин раньше, чтоб вовремя зайти, так эта ов.а меня приняла не в мои положенные 3 дня а в 5:40 вечера! Живот сильно тянуло, и на следующий день меня положили в стационар( гипертонус зашкаливал) -спасибо Арбузовой, второй раз меня к ней отправили из стационара- она мне вес ребёнка сказала меньше на 900 гр( уже перед родами-и меня напугали, что дитё слишком маленькое по весу, а это реанимация и все такое- итог нервный срыв перед родами!!! Благо мой мальчик родился здоровым крепким! С весом в 3400!!! Висмарец интересное, что когда она делала УЗИ, то была такой доброй и приветливой... Прям ангел! И последняя ( принудительная встреча )была перед выпиской из под дома. Пришла я к ней на УЗИ( послеродовых берут всегда без очереди) так эта тварь мне говорит, сегодня не беру, у меня мол только по записи! Говорю ей когда прийти, у меня же малыш с нянечкой пока, она говорит, не стоит приходить, нет времени на вас! И закрывая дверь ляпнула-как же достали ! Вот такая узист-профессионал! Моё мнение, она звезду словила, вилители все к ней идут , а дело в том, что выбора у родивших нет, на первом этаже узист вообще тупой как валянок( имела неосторожность попасть у нему однажды) так что лучше идти к нормальному узисту если есть возможность

4. Вверх #32404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от easy000 Посмотреть сообщение
    А кто что расскажет про Исеева? А то записалась к нему на узи, а отзывы мягко говоря не очень
    Была у Исеева, очень понравился! Приятный человек и знающий врач. УЗИ делал очень тщательно и подробно, все объяснял, на все вопросы отвечал. Очень доброжелательный и спокойный.

5. Вверх #32405
    Новичок
    Отдам запись к Блонскому в роддом на 19,05

отдана
    Последний раз редактировалось marinaal; 18.05.2016 в 13:53.

6. Вверх #32406
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Света2016 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделится очень неприятными впечатлениями об УЗИ у Арбузовой! Может так получилось только со мной... Ходила к ней 2 раза перед родами, мало того что оба раза
    была по записи, и у меня была угроза( даже в бандаже было очень опасно сидеть или стоять, я естественно пришла на УЗИ на 10 мин раньше, чтоб вовремя зайти, так эта ов.а меня приняла не в мои положенные 3 дня а в 5:40 вечера! Живот сильно тянуло, и на следующий день меня положили в стационар( гипертонус зашкаливал) -спасибо Арбузовой, второй раз меня к ней отправили из стационара- она мне вес ребёнка сказала меньше на 900 гр( уже перед родами-и меня напугали, что дитё слишком маленькое по весу, а это реанимация и все такое- итог нервный срыв перед родами!!! Благо мой мальчик родился здоровым крепким! С весом в 3400!!! Висмарец интересное, что когда она делала УЗИ, то была такой доброй и приветливой... Прям ангел! И последняя ( принудительная встреча )была перед выпиской из под дома. Пришла я к ней на УЗИ( послеродовых берут всегда без очереди) так эта тварь мне говорит, сегодня не беру, у меня мол только по записи! Говорю ей когда прийти, у меня же малыш с нянечкой пока, она говорит, не стоит приходить, нет времени на вас! И закрывая дверь ляпнула-как же достали ! Вот такая узист-профессионал! Моё мнение, она звезду словила, вилители все к ней идут , а дело в том, что выбора у родивших нет, на первом этаже узист вообще тупой как валянок( имела неосторожность попасть у нему однажды) так что лучше идти к нормальному узисту если есть возможность
    Я писала здесь в 13 году свой отзыв о ней((( Мне вообще поставила воспаление плаценты и малую описала уродцем, я пошла в одрекс и все переделала, все оказалось в норме)))
    По Исееву, ходила к нему всю третью Б, в прошлом году, великолепный профессиональный узист, все четко и вежливо, ответит на любой вопрос, все покажет и расскажет.

7. Вверх #32407
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от _Iri$ka_ Посмотреть сообщение
    РД 2 Тел. 794-24-03. Кстати, вчера звонила записывалась и мне назвали сумму в 250 грн за 3е УЗИ с допплером)
    Спасибочки. Уже записалась.

А это врач назначает зд с допплером или по желанию?

8. Вверх #32408
    Новичок Аватар для _Iri$ka_
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Спасибочки. Уже записалась.

А это врач назначает зд с допплером или по желанию?
    Мне гинеколог назначила обычное плановое третье УЗИ с допплером. Некоторые делают по желанию, при соответствующих сроках, рано не смотрят. 3Д необязательно, больше для интереса родителей. Удачи!

9. Вверх #32409
    Цитата Сообщение от _Iri$ka_ Посмотреть сообщение
    Мне гинеколог назначила обычное плановое третье УЗИ с допплером. Некоторые делают по желанию, при соответствующих сроках, рано не смотрят. 3Д необязательно, больше для интереса родителей. Удачи!
    Спасибки

10. Вверх #32410
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
    Привет всем!подскажите,пожалуйста,не очень ориентируюсь в фамилиях,к кому и куда на поселке лучше пойти на УЗИ?спасибо
    Блонский, Паненко, Ярчук.
    Все ставили одинаковые сроки, размеры малыша, если есть-какие-то проблемки,типа многоводия, тонуса.

Ни в коем случае не Арбузова! Первого у нее смотрела по незнанию тогда, семь лет назад. Даже вес неверный она ставила, 3600 на 41 неделе при огромном моем животике за день до КС. Сына достали с весом 4250!!! Вот бы рожала сама....долго и нудно, если б ее послушали, а не врача моего!
    В этот раз пошла к ней-тоже для сравнения.
    Наслушалась!!!!! Не спала 3 ночи, собиралась прокол делать, чтоб анализ околоплодных вод взять. Слава Богу, моя врач отговорила!

11. Вверх #32411
    Посетитель Аватар для January 2017
    Есть запись к Блонскому в РД на 09 июня. Поменяю на 05-10 июля в гамету к нему же.

12. Вверх #32412
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Блонский, Паненко, Ярчук.
    Все ставили одинаковые сроки, размеры малыша, если есть-какие-то проблемки,типа многоводия, тонуса.

Ни в коем случае не Арбузова! Первого у нее смотрела по незнанию тогда, семь лет назад. Даже вес неверный она ставила, 3600 на 41 неделе при огромном моем животике за день до КС. Сына достали с весом 4250!!! Вот бы рожала сама....долго и нудно, если б ее послушали, а не врача моего!
    В этот раз пошла к ней-тоже для сравнения.
    Наслушалась!!!!! Не спала 3 ночи, собиралась прокол делать, чтоб анализ околоплодных вод взять. Слава Богу, моя врач отговорила!
    Делала за беременность УЗИ в Гамете у Паненко 1-е плановое и 3-е, 2-е у Лапай и 2 раза у Блонского. Могу сказать, что никто из них ничего страшного не говорил, не пугал ничем, всё меряли, оассказывали и объясняли. Родился наш карапуз во вторник Чисто "общительно" мне больше подходят Паненко и Лапай, а судя по нашему сопящему "результату", все они смотрят хорошо

13. Вверх #32413
    Новичок Аватар для Lenenbergy
    Девочки срочно нужен номер телефона Шамика или Долгушиной или Лапай напишите пожалуйста!И еще подскажите пожалуйста где можно в ближайшие дни срочно сделать УЗИ?

14. Вверх #32414
    Цитата Сообщение от Lenenbergy Посмотреть сообщение
    Девочки срочно нужен номер телефона Шамика или Долгушиной или Лапай напишите пожалуйста!И еще подскажите пожалуйста где можно в ближайшие дни срочно сделать УЗИ?
    Не подскажите номер, по которому можно к ними записаться?
    РД 2 Тел. 794-24-03. Кстати, вчера звонила записывалась и мне назвали сумму в 250 грн за 3е УЗИ с допплером)

15. Вверх #32415
    Не подскажите номер, по которому можно к ними записаться?
    Это номер Шамика. Позвоните туда и запишитесь.

16. Вверх #32416
    Новичок Аватар для Lenenbergy
    Это номер Шамика. Позвоните туда и запишитесь.
    Спасибо!

17. Вверх #32417
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Отдам запись на 9.06 на 10:30 в Гамету к Паненко.

Отдана
    Последний раз редактировалось Ixora; 21.05.2016 в 18:29.
    Психологические, трансформационные игры.

18. Вверх #32418
    Постоялец форума
    нужна запись на 26.05 к Блонскому

19. Вверх #32419
    Посетитель
    Как можно узнать, кто будет делать УЗИ в 1м роддоме в пятницу 3 июня после обеда - Блонский или Паненко?
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

20. Вверх #32420
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    Как можно узнать, кто будет делать УЗИ в 1м роддоме в пятницу 3 июня после обеда - Блонский или Паненко?
    Позвоните в роддом)))

Ответить в теме
Страница 1621 из 1857 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права