|
Мне именно надо в срочном порядке. У меня этот телевизор ребенок на себя перевернул уже, чудом не пострадали, ни малыш, ни телевизор, он стоит сейчас на полу, на проходе, сына на ходунках бегает, ему очень неудобно.
Если есть острая необходимость в белье - пособираю еще.
Девочки, тоже есть постельное, сегодня как раз закончу перебирать...но все в разнобой, я имею ввиду не комплетами, а по отдельности простыни, наволочки , пододеяльники, есть пару цельных комплектов (полуторных кажется) и кажется пару махровок..
Про белье... У меня есть комплект евроразмера. Но летом как по мне на нем жарко. Оно не обычное и не махровое, а скорее велюровое что ли. Если кому-то сейчас надо - отдам. А нет, так повторю осенью)
Таирово или Французский бульвар/Довженко
Максим Викторович - 23.04.2012
....
Рая,цитирую из правил...
Все что отдают попадает к волонтеру на склад,дальше волонтер передает нуждающимся,или сразу отправляет нуждающегося к дарителю или в теме волонтер пишет ник,кому данная помощь необходима.
По принципу кто раньше встал,того и тапки мы не работаем.
Т.Е все что отдают в этой теме..звучит в первую очередь как предложение для волонтеров,а не для тех,кто с утра встал и зашел в тему поглядеть "а не отдают ли тут чего хорошего нахаляву"
И если что-то здесь берут без участия волонтеров,это опять таки по молчаливому согласию.....
И...давайте на этом закончим....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Здравствуйте! Извините, что спрашиваю, но очень нужны сандалики на мальчика 26 размера, по стельке 16.5-17см, желательно с закрытым носочком, чтоб ножка не съезжала. На широкую ножку. И шортики, футболочки (маечки) мальчику на рост 95-98см. Живём в области, но завтра планируем в город. Спасибо.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Социальные закладки