| ||
Тема: Атеизм
Пьяный стиль, это в другой стране.
---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 20:40 ----------
Смешно.
---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 20:45 ----------
А я и говорил, что встреча не обеспечит целостность, но даст возможность.
А возможность такую предоставляет любая традиция, зачем за этим ехать к шаману в Перу?
Если это нельзя сделать здесь, то это нельзя сделать нигде.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Любая Традиция мертва. Как она сможет предоставить возможность? Она лишь предоставляет постфактум, без возможности личного опыта, т.е. по сути является узурпирующей,
не представляющей возможностей роста, и личного, ЛИЧНОСТНОГО роста. Шаман в Перу это не учитель, а как средство для встречи с собственным подсознанием. ЛСД выполняет те же функции. ДМТ так же. Без человека знающего эти "путешествия" можно заблудиться. Но кому как. И причем здесь вообще шаман..?
Традиция и не обязана быть живой, ЛСД...живая?
Ваш личный опыт и оживляет эту срань, а возможности для личного роста...хм, так весь мир и есть эта возможность, затягивайтесь и выростайте.
Весь эффект опыта, на мой взгляд, в том...что человек "знающий" покажет тень, как на экскурсии. Чтоб не верить чтотона сущесивует, а знать и стремиться самому, себя отыскать. И уже в этом будет личностный рост, потому как в пути, собачка может подрасти, а пока не вырастит, никак не сможет встретить тень свою. Потому как мал и слаб, сожрёт его тень...и тогда кранты. Уже такой гражданин никогда не родится. Не будет, как и никогда и не было. Это серьёзный вред и так вредить никто не будет, в нежить гражданин может только сам себя обратить, по своей воле.
Ну а если совсем по простому, ну встретили Вы свою тень и что это даст? Товарищ, который рядом уже не чем помочь не сможет, надеятся можно будет только на себя, товарищ не организовывет встречу, а лишь проводит экскурсию. Вы в себе, с собою при этом не встречаетесь.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
алкоголь расслабляет, снимает контроль ума и таким образом высвобождает подсознание
---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 22:01 ----------
а почему нет? вообще никто не знает что и как может повлиять, и в частности психоделические трипы, игры с психикой.
Born to be Alive
А кто сравнивал то,помните? Ленин. А он сам кем был,верующим?)) Что можно ожидать от такого как Ленин? Или вы думали,что он будет сравнивать религию с медом?)
Еще раз вам говорю,бросьте эту пустую мысль.Что это за е-мое? Мое окружение состоит из множества верующих людей.Но среди них нет таких,которые как дети могут поверить всему чему угодно.Люди склонные слепо поверить чему-то одному, поверят всему чему угодно..
---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 01:33 ----------
В вашего психолога играть уже довольно поздно,если учесть,что рядом с вами есть родной вам человек(жена),которая с удовольствием разделяет ваши взгляды. Если рядом есть единомышленники и к тому же скептики,то там без бутылки не разобраться) А что касается оказать помощь и повернуть вспять ваше мышление,то такое и вовсе не представляется возможным.
---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 01:36 ----------
Через того же Фрейда? Или у него были друзья?)))Еще как поддаетесь.А иначе Фрейд не стал бы вашим кумиром)))А перевоспитанию не поддаюсь))))
---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 01:48 ----------
Земные бандиты это действительно те,которые пытаются сделать бабло любыми путями.А обещанный рай это то же самое бабло,только для бандитов с зомбированным мышлением.Вам разве это не понятно?С таким успехом можно и атеистов назвать людьми верующими.Они верят в теорию Дарвина и вообще верят в собственное неверие))Верующими также являются футбольные болельщики, они верят в свою команду, любят они ее))) Веруют также нацисты, в свою расу,нацию или еще какую идею. Феминистки, тоже верующие, и т.д. и т.п. Ширше надо смотреть, ширее )))
Знаете,я с вами не согласна.Вы наверное слышали,что уверенные в себе люди могли легко заболеть и превратиться в овощ? А так же наверное слышали,что будучи овощем, верующий человек посредством молитв и верой вставал обратно на ноги? Так вот я хотела сказать вам,что верующие люди обладают самой огромной уверенностью,что Бог всегда помогает.Это уверенность не в самом себе,а именно в Боге.А неуверенность в себе, это скорее свойство как раз верующих, перекладывающих ответственность с себя, на дедушку с облака ... или группу дедушек, с бабушками![]()
---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 02:02 ----------
Похмелье наступает оттого,что организм отравляется.Нарушается обмен веществ,кислотно-щелочной баланс. Наступает обезвоживание организма.При таком состоянии контроль,внимательность минимизированы.Недаром же верующие алкоголь не употребляют.Они понимают,что это неминуемо приведет к нехорошим последствиям.А последствия приведут к совершению греха. Но человек по своей натуре сам этого не понял бы.Верующий прочитав об этом в писании,испытывает это на себе и очень скоро убеждается в огромной пользе данного писания. А вы проживаете в этом мире без писания и рассчитываете только на себя.Вот напьетесь завтра,на кого тогда станете рассчитывать?))
Последний раз редактировалось ЛЮСЯ РЫБАК; 22.05.2016 в 01:34.
Это как МВФ, кредит дадут, но расплачиваться придется всю жизнь, еще и правнукам останется, все эти "боги" живут и существуют благодаря вниманию верующих - где внимание, там энергия, на этом же принципе работает саморегуляция, то есть, внимание приложенное к своему организму, способно творить те же чудеса, но с некоторым отличием, оно дает тебе силу, а не кормит какой-то эгрегор![]()
Если быть честным, я не вникал в эту историю, но она интересная, однако ничего объективного никто и никогда не узнает, но у меня есть всего два варианта того, кто помог исчезнуть группе, 1) другие люди 2) биоценоз, на Урале ведь красивые горы, да ? большие, могучие
---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 07:15 ----------
Воланд, а пугать детей в детстве бабайкой, это норма, как думаете ? ну ведь и бабайка же есть на этом энергоуровне и питается страхом (энергией) детей )
---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 07:29 ----------
чел, я конечно могу ошибаться, но в настоящем ЛСД есть большая доля псилоцибина, а я бы размышлял в тему того, что он живой по меркам системы ЭКО )
Последний раз редактировалось grremlin; 22.05.2016 в 10:49. Причина: удалил здоровенное изображение
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Социальные закладки