Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3028 из 3931 ПерваяПервая ... 2028 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 3528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,541 по 60,560 из 78618
  1. Вверх #60541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    спорный вопрос) если б знака не было, на некоторы съездах удобнее так расходиться, иначе - затык.
    ну я то понимаю что удобнее, но надо проезжать по ПДД . Вот когда пропишут проезд по наименьшему пути, тогда и будем проезжать как удобнее

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 00:31 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    я ниже постом отписал что понял суть проблемы..
    та все все видели и были свидетелями посыпания головы пеплом, правда пока только в этом вопросе, но думаю всё ещё впереди

2. Вверх #60542
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    так а куда ж поворачивать? на Граданочальнцкой одностороннее. Я до знака поворачиваю..) вроде бы)

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 00:28 ----------

хотя не, не вижу там знака)
    Так я пишу от пересыпя а не в сторону пересыпя.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 00:41 ----------

Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну я то понимаю что удобнее, но надо проезжать по ПДД . Вот когда пропишут проезд по наименьшему пути, тогда и будем проезжать как удобнее
    Ну когда хоть один раз остановят полиция за такие повороты тогда и поговорим, вопрос стоит как будешь поворачивать в плотном трафике на лево. если придерживаться 100% правила запрета пересекать встречную полосу и разьез пройдет левыми бортами то для всех практичекски перкрестков надо будет устанавливать режимы поворота на лево сперва одной стороне потом другой стороне и так по каждому направлению движения, что загрузит во много раз работу светофора и перекресток в целом. А по другому же нельзя, на перекресток сможет вьехать в большинстве случаев только одно авто а если учесть траэктория движения при повороте на лево пересекается то проехать за один цикл работы светофора без доп режимов сможет лишь одно авто с одной стороны и одно авто с встречной стороны.

В общем повороты на лево в таком случае в нашем городе станут сущим адом... ну и в конце концов как разьехаться с автобусом мой автомобиль немного длиннее стандартной полосы микроавтобус длиннее стандартной полосы я буду занимать 1.5 полосы автобус две полосы, поворот не возможен

Первая и вторая картинка неправильно поворачивать выезд на встречну полосу да и из-за наглядной проблемы показаной на второй картинке картинке, типа не видно встречки по правому ряду, желтого авто за выстроившимися автомобилями для поворота на лево, но если глянуть внимательно третий рисунок, то и там не все радужно, если за желтым авто вереница из ждущих свою очередь для поворота на лево то встречку едущую в правом ряду не видать как я дорисовал в 4м рисунке, картинатретья по безопасности ничем не лучше первых двух зато по правилам, а загрузка перекрестка максимальная.

Кстати если все заметили то на рисунках как правильно поворачивать налево полосы всегда разделены клумбами которые имеют ширину практически равной длинне автомобиля, автомобили на рисунках маленкие и красиво располагаются при разьезде, в жизни таких улиц по нашему городу по пальцам можно пересчитать.
    Изображения
    Последний раз редактировалось vanja; 25.05.2016 в 00:21.

3. Вверх #60543
    Живёт на форуме
    Ну когда хоть один раз остановят полиция за такие повороты тогда и поговорим,
    бред написан. Как раз остановить могут за выезд на встречку, но НП пока этим не заморачивается, так они игнорят и более серьёзные нарушения, так что пока можешь нарушать и выезжать на встречку )))

4. Вверх #60544
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Кстати если все заметили то на рисунках как правильно поворачивать налево полосы всегда разделены клумбами которые имеют ширину практически равной длинне автомобиля, автомобили на рисунках маленкие и красиво располагаются при разьезде, в жизни таких улиц по нашему городу по пальцам можно пересчитать.
    эти картинки художнег может засунуть себе в одно место
    во первых - у нас в ПДД не прописано какими бортами расходитЬся
    во вторых - на перекрестках нет встречки
    и в третьих (самое главное): пусть горе-советчик попробует разойтись левыми бортами при повороте с Глушко на Ильфа или с Якира на Генерала Петрова. Оппоненты будут долго гудеть, крутить пальцем у виска... а когда "специалист" покажем им ответ фак - выйдут и набьют морду. И правильно сделают !
    Последний раз редактировалось palanbor; 25.05.2016 в 16:36.

5. Вверх #60545
    бред написан. Как раз остановить могут за выезд на встречку, но НП пока этим не заморачивается, так они игнорят и более серьёзные нарушения, так что пока можешь нарушать и выезжать на встречку )))
    Ой спасибо что разрешил.

Цитата Сообщение от palanbor
    эти картинки художнег может засунуть себе в одно место
    во первых - у нас в ПДД не прописано какими бортами расходится
    во вторых - на перекрестках нет встречки
    и в третьих (самое главное): пусть горе-советчик попробует разойтись левыми бортами при повороте с Глушко на Ильфа или с Якира на Генерала Петрова. Оппоненты будут долго гудеть, крутить пальцем у виска... а когда "специалист" покажем им ответ фак - выйдут и набьют морду. И правильно сделают !
    Согласен есть только понятие выезд на встречную полосу, хотя я так же склоняюсь к мнению что перекресток начинается с мест скругления дорог и в самом перекрестке нет встречки , главное при выезде не заезжать на встречную полосу.

мне думается что встречка при поворотах на лево это когда едут как я изображаю. выезжая с перекрестка попадают на полосу встречного движения.
    Изображения
    Последний раз редактировалось vanja; 25.05.2016 в 10:28.

6. Вверх #60546
    Живёт на форуме
    ну пенсионеры старой закалки меня ничуть не удивили своим подходом, у них всегда особый тип мышления . Еще раз для тех кто в танке.

Понятно что удобнее проезжать так как на картинке 1 (красным), но по ПДД на сегодняшний день правильно так как на картинке 2 (зеленым)
    Изображения
    • Тип файла: jpg p1.jpg (103.5 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg p2.jpg (105.9 Кб, Просмотров: 18)
    Последний раз редактировалось serjj; 25.05.2016 в 10:23.

7. Вверх #60547
    Живёт на форуме
    я так же склоняюсь к мнению что перекресток начинается с мест скругления дорог
    у тебя есть мнение?? Да ну... А я всегда считал что границы перекрестка четко прописаны в ПДД , ну я наверно ошибался...

и в самом перекрестке нет встречки , главное при выезде не заезжать на встречную полосу.
    На самом перекрестке нет встречки, серьёзно???

8. Вверх #60548
    ну пенсионеры старой закалки меня ничуть не удивили своим подходом, у них всегда особый тип мышления . Еще раз для тех кто в танке.

Понятно что удобнее проезжать так как на картинке 1 (красным), но по ПДД на сегодняшний день правильно так как на картинке 2 (зеленым)
    Те фото что ты выложил и разрисовал нифига ни каким боком к перекресткам ни какое отношение не имеют и перекрестком не являются , хочешь блеснуть знанием сначала нарисуй перекресток

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 11:36 ----------

у тебя есть мнение?? Да ну... А я всегда считал что границы перекрестка четко прописаны в ПДД , ну я наверно ошибался...
    Пора определиться ты считал или они написаны? чувствую не уверенность в ответе.

На самом перекрестке нет встречки, серьёзно???
    Ну у перекрестка относительно едущего есть начало, есть конец, есть центр перекрестка, остальное не расписано.

9. Вверх #60549
    Постоялец форума Аватар для Чудовище

путаешь перекрестки и разрывы

10. Вверх #60550
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ...по ПДД на сегодняшний день правильно так как на картинке 2 (зеленым)
    во первых : твои стрелочге - они как бы не из ПДД, а просто чьи-то неуемные фантазии
    во вторых : это тебе кажется, что ТАК правильно

и ваще : в спорах о ПДД обычно принято давать пруф на конкретные пункты Правил. Надеюсь Правила имеются? Тогда - ждемс !

11. Вверх #60551
    Постоялец форума
    пункт 1.2 - это к вопросу о том, какими бортами разъезжаться.
    The Power of Dreams

12. Вверх #60552
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    Вообще никак)
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #60553
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    это юмор?

14. Вверх #60554
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Очень часто вижу что чаще всего это у наших водителей нет культуры езды рядом с хрустами
    Обьездил всю Европу - там вело-хрусто-мотоводы в почете
    В пробках водители сами выделяют им коридор - видео выкладывал, соответственно те ведут себя корректно, а не устраивают гонки на выживание
    У них хрусты цивилизованные, а у нас пока дикие.

15. Вверх #60555
    Мисс Сексапильность
    ну вообще я не согласна что встречки на перекретсках нет. А пункт 10.5 говорит о том, что поворот нужно выполнять так, чтоб ТС не оказалось на полосе встречного движения.
    Когда вы стоите правыми бортами друг к другу - вы так или инчае оба находитесь на встречке в 90% случаев (исключаем случаи, когда вы после левого поворота выезжаете на одностороннюю улицу). Но если мы будем все обьезжать друг друга на всех перекрестках как на картинке 4,5 vanja , то вся Одесса замрет в пробках.
    Просто этот вопрос требует нормального законодательного урегулирования .
    А пока намного удобнее, быстрее и безопаснее расходиться правыми бортами. Хотя это как бы и не по ПДД
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

16. Вверх #60556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Вообще никак)
    как никак? очень даже как. в посте 60546 картинка 1 иллюстрирует левостороннее движение, а картинка 2 - правостороннее. не так?

Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    это юмор?
    да есть такой юмористический журнал. ПДД для Украины называется.
    The Power of Dreams

17. Вверх #60557
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а шо тему про ПДД уже закрыли? видео давайте!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #60558
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik

нет, тут ты немного ошибаешься, на Днепро дороге специально поставили знаки, на ДВУХ разрывах, одни могут в одном разрыве повернуть в сторону города, а те кто с Паустовского едут, могли развернуться в обратном направлении, разрыв ближе к Лукойлу разрешает развернуться в город, а тот что ближе к "молочному" я на нем развернулся.

ну и для гумору.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #60559
    Чёрти что и чёрти как

как никак? очень даже как. в посте 60546 картинка 1 иллюстрирует левостороннее движение, а картинка 2 - правостороннее. не так?
    не так, там обе картинки иллюстрируют правостороннее движение)
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #60560
    Злюк и забияка
    Блииииииин! Я думал, вы только круги проезжать не умеете... а тут еще и обычные перекрестки добавились
    Всякое добро наказуемо

Закрытая тема
Страница 3028 из 3931 ПерваяПервая ... 2028 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 3528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права