Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3027 из 3931 ПерваяПервая ... 2027 2527 2927 2977 3017 3025 3026 3027 3028 3029 3037 3077 3127 3527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,521 по 60,540 из 78618
  1. Вверх #60521
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вот к примеру palanbor показывал видео, чел решил перестроится на полосу palanbor, он его не пустил, просигналил, впереди пусто и palanbor поехал себе дальше со своей скоростью
    обижаешь, начальник !
    palanbor в том видео не ехал "дальше со своей скоростью", а, как положено, раскусив "шумахера" и заметив поворотник, чуток ускорился. И не из вредности (как многие тут думают), а для того, если таки пришлось бы его бить, чтобы удар пришелся ему в бочину, а не в корму. В этом случае мне не надо будет ничего доказывать, а вот если я в него сзади воткнусь - тут бабушка надвое сказала. Регистратор вещь хорошая, но с какой кстати я должен что-то кому-то доказывать, если нарушений за мной - ноль ? А так - приехали полицаи, сфоткали расположение повреждений у обоих и отправили бАмагу судье на следующий день. Понятно объяснил ?

2. Вверх #60522
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Когда кто-то лезет:
    - "куда прешь ?!"
    Когда сам просишься:
    - "ну что так сложно пропустить ?!"
    Так и живем
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #60523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aleks999 Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=KQbaDCKl_nU&feature=youtu.be
    Скажите, а начиная с 12-й секунды, ни что не привлекло ваше внимание на видео (справа)???
    это наверно vanja выезжал, он ведь уверен что так и надо и все вокруг пусть подождут ))))))))))))

4. Вверх #60524
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    это наверно vanja выезжал, он ведь уверен что так и надо и все вокруг пусть подождут ))))))))))))
    трындец, я значит во всех бедах виноват, мы говорили за перестроение из ряда в ряд, а вообще если бы я там выезжал фига бы Aleks999 мне сигналил и тормозил и тем более уходил в соседнюю полосу, я если выехал то фига меня догоните.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 22:10 ----------

А специалисты по тараканам в голове считают, что "ведь можно было сбросить газ и.... пропустить"!
    ну можно сбросить газ да и что, не у всех же болиды ф1 чтобы оттормаживаться из-за таких козлов как я. Лично тебе я разрешаю оттормаживаться

Кстати видео которое ты предоставил описание начинается со слов "Не мое" поэтому могу сказать автор того видео козел перестроился из правого ряда в средний да и так быстро что наверняка еще и без поворотника, да и наверняка перестроился и еще тормозил вот козлина да?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    обижаешь, начальник !
    palanbor в том видео не ехал "дальше со своей скоростью", а, как положено, раскусив "шумахера" и заметив поворотник, чуток ускорился. И не из вредности (как многие тут думают), а для того, если таки пришлось бы его бить, чтобы удар пришелся ему в бочину, а не в корму. В этом случае мне не надо будет ничего доказывать, а вот если я в него сзади воткнусь - тут бабушка надвое сказала. Регистратор вещь хорошая, но с какой кстати я должен что-то кому-то доказывать, если нарушений за мной - ноль ? А так - приехали полицаи, сфоткали расположение повреждений у обоих и отправили бАмагу судье на следующий день. Понятно объяснил ?
    Да я тебе еще хорошо думал? А зачем ты ему тогда сигналил? Надо было молча в бочину дать... А что у тебя за машина такая высока, раньше ты на ноуте же катался вроде.
    Последний раз редактировалось vanja; 24.05.2016 в 21:43.

5. Вверх #60525
    Да я тебе еще хорошо думал?
    извини
    А зачем ты ему тогда сигналил?
    9.5
    Надо было молча в бочину дать...
    каким образом ? Заехать в его полосу и боднуть в дверку ? Зачем ?
    А что у тебя за машина такая высока, раньше ты на ноуте же катался вроде.
    и сейчас на нем катаюсь (там же глазки видно по углам внизу ))

6. Вверх #60526

и сейчас на нем катаюсь (там же глазки видно по углам внизу ))
    Регистратор так высоко стоит что кажется что на грузовике едешь...

7. Вверх #60527
    Новичок Аватар для Aleks999
    Лично тебе я разрешаю оттормаживаться
    Спасибо тебе, Белый Господин!
    Но.... Благодаря таким как ты, которые в упор не видят причину перестроения "из правого в средний" не буду. А там как кривая вынесет....

8. Вверх #60528
    Спасибо тебе, Белый Господин!
    Но.... Благодаря таким как ты, которые в упор не видят причину перестроения "из правого в средний" не буду. А там как кривая вынесет....
    Ты должен четко придерживаться своей придуманой схеме, оттормозиться подождать когда пропустят и перестраиваться, иначе ты такой же как я злой и коварный перестраивальщик нарушающий гармонию движения по полосам. Особенно мне нравится фантазия, что я перестраиваюсь так что всем приходится раступаться и оттормаживаться, ты следишь за мной что ли?

9. Вверх #60529
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Звук убрал, потому как я был сегодня сапожником.. матерился на чем свет стоял.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #60530
    Регистратор так высоко стоит что кажется что на грузовике едешь...
    чуток ниже зеркала

11. Вверх #60531
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Звук убрал, потому как я был сегодня сапожником.. матерился на чем свет стоял.
    Да обычная ситуация, редко встретишь водителя который в теме как надо поворачивать на таких сьездах и разворотах, и так же на перекрестках, большинство наровит пересечься

Да видео пересмотрел и для видящих выборочно допишу здесь, сыр бор был в том что встречному поворачивать нельзя на этом участке, аяяяй какой я нехороший сразу не углядел не понял.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 23:33 ----------

чуток ниже зеркала
    У меня вообще на одном уровне с зеркалом, но в моих видео нет чувства что сьемка идет откуда то сверху.
    Последний раз редактировалось vanja; 24.05.2016 в 23:22.

12. Вверх #60532
    Да обычная ситуация, редко встретишь водителя который в теме как надо поворачивать на таких сьездах и разворотах, и так же на перекрестках, большинство наровит пересечься [COLOR="Silver"]
    А ещё реже встретишь водителя, который знак 4.1 увидит. И, ведь, вроде бы никому не мешает....

13. Вверх #60533
    А ещё реже встретишь водителя, который знак 4.1 увидит. И, ведь, вроде бы никому не мешает....
    О пересмотрел видео теперь ясно что да как.

14. Вверх #60534
    О пересмотрел видео теперь ясно что да как.
    Вот о чём я с самого начала и говорил.
    У каждого из нас, за рулём, своё субъективное мнение о своей манере вождения. А посмотришь со стороны, выясняется, что круглое, не такое уж и круглое, а скорее квадратное... и начинает прорисовываться объективность!

15. Вверх #60535
    Живёт на форуме
    Да обычная ситуация, редко встретишь водителя который в теме как надо поворачивать на таких сьездах и разворотах, и так же на перекрестках, большинство наровит пересечься
    т.е. плюс к тому что ты подрезаешь (думая что если включил поворотник, то тебе все должны), так ты ещё и на таких поворотах выезжает на встречку, дааа.....

ЗЫ: а в видео Igrik там тому китайцу просто вообще налево нельзя, это и имел ввиду автор видео....

16. Вверх #60536
    Вот о чём я с самого начала и говорил.
    У каждого из нас, за рулём, своё субъективное мнение о своей манере вождения. А посмотришь со стороны, выясняется, что круглое, не такое уж и круглое, а скорее квадратное... и начинает прорисовываться объективность!
    Ну а как ты видел? Ты только читаешь что я пишу, а по написанному рисуешь себе в голове страшные картины, 1-2 секунды решают многое, если я перестроюсь вовремя то этого никто не заметит, понимаето? Я так замечал, еду пусть будет левая полоса, впереди меня авто, правая пустая, смотрю в зеркало сзади чисто, если я хоть 2 секунды думаю все появляется авто маневр уже по перестроению делать поздно, если за тем авто никого нет то проезжает и можно перестраиваться иначе еще пару сек и опять все повторяется.

17. Вверх #60537
    Мисс Сексапильность
    т.е. плюс к тому что ты подрезаешь (думая что если включил поворотник, то тебе все должны), так ты ещё и на таких поворотах выезжает на встречку, дааа.....

ЗЫ: а в видео Igrik там тому китайцу просто вообще налево нельзя, это и имел ввиду автор видео....
    спорный вопрос) если б знака не было, на некоторы съездах удобнее так расходиться, иначе - затык. Паланбора спроси, как он на 5ой станции на Адмиральском до трамвайных путей разворачивался)))
    Пример первый, который пришел в голову еду по Балковской и поворачиваю налево сразу за светофором перед Градоначальницкой. Зачем мне ехать на средину, пропускать встречных и тп.

Мы, кажется это уже обсуждали. Но я не помню чем закончилось)
    Последний раз редактировалось Hloya; 24.05.2016 в 23:08.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

18. Вверх #60538
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Зачем мне ехать на средину, пропускать встречных и тп.
    разве уже разрешили не пропускать ?

19. Вверх #60539
    Конечно подрезаю, ты же меня неоднократно видел, правда на каком авто езжу не знаешь но то такое Проезд перекрестков при плотном трафике лучше делать разьезжаясь правыми бортами, некоторые считают это не безопасным, но в противном случае повернут только по одному авто за один цикл работы светофора.
    Какие вы однобоко внимательные, знак увидели вначале видео, что автор хотел сказать разглядели, а что я ниже постом отписал что понял суть проблемы прочитать не смогли не осилили?

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 00:19 ----------

Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Пример первый, который пришел в голову еду по Балковской и поворачиваю налево сразу за светофором перед Градоначальницкой. Зачем мне ехать на средину, пропускать встречных и тп.

Мы, кажется это уже обсуждали. Но я не помню чем закончилось)
    Так кстати на том перекрестке по Балковской если ехать со стороны пересыпя поворот на лево запрещен...

20. Вверх #60540
    Мисс Сексапильность
    разве уже разрешили не пропускать ?
    )))) блин, ну других встречных, тех кто тоже повернуть хочет))) ну как это объяснить? Типа рисовать надо что ли

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 00:24 ----------

[/COLOR]Так кстати на том перекрестке по Балковской если ехать со стороны пересыпя поворот на лево запрещен...
    так а куда ж поворачивать? на Граданочальнцкой одностороннее. Я до знака поворачиваю..) вроде бы)

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 00:28 ----------

хотя не, не вижу там знака)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

Закрытая тема
Страница 3027 из 3931 ПерваяПервая ... 2027 2527 2927 2977 3017 3025 3026 3027 3028 3029 3037 3077 3127 3527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права