|
"он" может надеяться на все что угодно..."он" должен пропустить,а только тогда перестроиться,а если кто то пропустить то пусть тогда и тулится,но не наглеть "мол мне должны,я же поворотник включил"
---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 15:11 ----------
Стасик,я не говорила что мне интересно было что происходит в его машине....ситуация была иная чем ты себе придумал и не только ты.
Стас подсказывает убрать ногу с газа, человек перестроился изменил твою дистанцию с 10 метров до 2х к примеру ты убираешь ногу с газа дистанция увеличивается он тоже может замедлится, все происходит синхронно, ну по крайней мере у меня так, видимо ты действуешь по принципу нерушимой своей дистанции перед едущим авто, и очень болезнено реагируешь на ее изменение, тебя надо уговаривать и упрашивать чтобы ты пропустил, так как чтобы это произошло надо чтобы ты заранее отпустил впереди едущего на 20ть метров наверное.
Ну, в принципе, я мог вообще не выезжать в тот день!
Не моё! Но, забегая на перёд, скажу, что разбор полётов тоже начался с фразы: Мог бы и пропустить!!!!!
https://youtu.be/KQbaDCKl_nU
"ОН" т.е. "уважаемые гражданин" (не конкретный случай).
Согласна что есть разные варианты перестроения,но я лично говорю о наглом перестроении,когда включил поворотник и вылез так что ты уже проехать не можешь,т.е. он заставляет тебя его пропустить...а не ждет когда его пропустят.Или вариант когда он резко решает перестроиться,да,включил повортник и клинится.
Вы все сегодня какие-то слишком серьёзные
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Последний раз редактировалось vanja; 24.05.2016 в 15:39.
подфартило что слева было место, часто из-за выезжающих дебилов в подобной ситуации инстинктивно крутят баранку влево и дтп происходит без участия мудака выезжающего, который может последовать по своим делам дальше даже не оглянувшись... в таких ситуациях уж лучше бить бок наглецу, чем наказывать себя и левоедущего...
Сугубо Имхо.
Термин "оттормозиться" взят из автоспорта. Означает короткий по времени и значительный по величине сброс скорости. У кольцевиков Ф-1 значения фантастические.
Монца:
Слышать этот термин от гражданских водителей, особенно от "понтовитыхДлинная стартовая прямая, на которой болиды достигают максимальных в Формуле-1 скоростей, заканчивается самым жёстким в сезоне торможением (с 350 км/ч до менее чем 100 км/ч, мощность торможения 2240 кВт, перегрузка 5g) перед медленной шиканой «Реттифильо», которая проходится на 80 км/ч, с глубокой атакой поребриков.", ржачно донемогу.
![]()
Социальные закладки