|
(лодочка, лодочка вот повезло
Я подарю ей штурвал и весло
и прокачусь на просто-о-о-ре
вот как волнуется море (с))))))))))[/QUOTE]
Вот сегодня с утра пела эту песню)))
а никто её за эти слова не укусил?))
- Сейчас, когда смотрите проект в эфире, что думаете о комментариях девушек в свою сторону? Например, Анетти: больше всего от нее, кажется, досталось вам и Снежане?
- Поведение Анетти в "Холостяке" не назовешь самым лучшим. Мы нашли с ней общий язык уже после проекта. У нас было несколько душевных ночных разговоров, когда мы болтали практически до утра. Мы преду*преждали друг друга, что из наших уст прозвучат не самые лучшие фразы. Я не обижаюсь. Она тогда тоже находилась в уязвимом и эмоционально сложном состоянии. У каждого это проявляется по-разному. У кого-то - в агрессии к окружающим. Это нормально. Главное, чтобы в голове все становилось на свои места и люди делали выводы не по внешнему виду, а исходя из личного общения.
http://kp.ua/culture/538871-eks-ucha...nye-razghovory
кто-то уже писал про дружбу Наташи с Анетти
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
От все-таки есть пророки в нашем отечестве - голосовалку-то как правильно назвали!!!!
А Калине за кулисами не намекали на то что народ требует продолжения и воссоединения Херакли и Перфоратора?
Ой,как мне это понравилось..седня пересматривала..наша девочка...
http://holostyak.stb.ua/ru/episode/poslednij-kommentarij-anetti-posle-uhoda-s-proekta/
ага..секас то отсняли..оценили всей командой Аленушкины старания..или Вы думаете что не смотрели?? я не удивлюсь если скинут на ютуб) они же имеют право,в рамках проекта..чтобы никто не сомневался,что там любоФ))
И шо тады мама скажуть?? будуть так гривой и махать с улыбкой,наша приинцесса,наша красавица))
И комментариев в ВК:
В инстаграмм пишут, что Алена и Ираклий разошлись сразу после окончания шоу и это 100% инфа. Думаю так и есть. ПШ - спектакль.
Анетти ушла сразу после своего выхода. На общей "зашибисьвеселой" фотографии на ФПШ ее нет
инфа 100 % откуда?..если дописали,было б прекрасно))
в группу ВК опять вАААнну вытащили... может кто не понял...
![]()
Україна понад усе!
Социальные закладки