Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3024 из 3931 ПерваяПервая ... 2024 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 3074 3124 3524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,461 по 60,480 из 78618
  1. Вверх #60461
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    перед совершением маневра умные люди убеждаются в отсутствии помехи. и красный прекрасно видел что помеха есть и несется с бОльшей скоростью, чем он выворачивает. обычно в подобных случаях пропускаю поморгав, но тут расценил как наглость, плюс сам торопился. я добрый, но не тогда когда наглеют...
    Я стесняюсь спросить красный видел помеху которая несется с большой скоростью куда?

2. Вверх #60462
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь спросить красный видел помеху которая несется с большой скоростью куда?
    с большой скорость в жопу ситроену с1 решил пожертвовать собой

3. Вверх #60463
    Мисс Сексапильность
    Хочется спросить у _vdes_ а что произошло на 42й секунде видео? помоему именно это мы уже две страницы обсуждаем, человек с включеным поворотником уже на половину на вашей полосе, вы догоняете и выдавливаете и становитесь перед ним...
    Та ладно _vdes_ действительно ехал достаточно быстро, за ним скорее всего никого не было. Красный нагло влазит, я бы тоже не пустила.
    Или че мне с 60ти до полного тормоза останавливаться? потому что я увидела чей-то поворотник? Спасибо, конечно, что с ним, но все же.
    Это ж не то что едет поток 30 км, а праворядный уткнулся в маршрутку, и его не пускать и истерично сигналить - то уже моветон.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

4. Вверх #60464
    Злюк и забияка
    На самом деле, ребус с ускорением легко разгадать.
    Большинство индивидуумов выруливают и перестраиваются не убедившись, что не создадут помех. Например, приходится часто замедляться из-за таких, ибо оно выедет и вместо того, чтоб нормально и живенько разогнаться, плетется себе, поглаживая педальку. Оно, епт, топливо экономит, а то, что из-за него притормозили-пропустили-разогнались и тем самым топлива больше спалили - это его не колышет. Поэтому и ускоряются, чтоб ясно показать, что не желают тормозить
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #60465
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Та ладно _vdes_ действительно ехал достаточно быстро, за ним скорее всего никого не было. Красный нагло влазит, я бы тоже не пустила.
    Или че мне с 60ти до полного тормоза останавливаться? потому что я увидела чей-то поворотник? Спасибо, конечно, что с ним, но все же.
    Это ж не то что едет поток 30 км, а праворядный уткнулся в маршрутку, и его не пускать и истерично сигналить - то уже моветон.
    Да я видел видео и поэтому повторю вопрос уже тебе _vdes_ быстро куда? ну к примеру Uniks предлагает ответить так "с большой скорость в жопу ситроену с1" а твой вариант ответа каков?

6. Вверх #60466
    User banned
    спасибо
    разница в скорости была значительная. увидел его маневр поздно для нерезкого торможения.
    дальнейшие действия красного показывают что сдаваться он не желает

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 21:31 ----------

Да я видел видео и поэтому повторю вопрос уже тебе _vdes_ быстро куда? ну к примеру Uniks предлагает ответить так "с большой скорость в жопу ситроену с1" а твой вариант ответа каков?
    статья 63 конституции украины

7. Вверх #60467
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    На самом деле, ребус с ускорением легко разгадать.
    Большинство индивидуумов выруливают и перестраиваются не убедившись, что не создадут помех. Например, приходится часто замедляться из-за таких, ибо оно выедет и вместо того, чтоб нормально и живенько разогнаться, плетется себе, поглаживая педальку. Оно, епт, топливо экономит, а то, что из-за него притормозили-пропустили-разогнались и тем самым топлива больше спалили - это его не колышет. Поэтому и ускоряются, чтоб ясно показать, что не желают тормозить
    Ну допустим еду я по Балковской около физзи, угол Виноградной, стою во второй полосе, третья полоса обычно занята левоповоротными, но тут так совпало что они быстро свалили, ну обдумываю а может перестроится и поехать прямо, решение принимал секунды две, включил поворот посмотрел в зеркало а там никого, поворачиваю руль и только жать на газ а в меня летит мужик на тайоте и скорость его ну как минимум крейсерская городская, контакта не было конечно, я уже дальше поехал по своей полосе, он за перекрестком притормозил посмотрел обиженно на меня когда я с ним поравнялся, не сигналил, не быковал в окно не стучал, просто обменялись взглядами и каждый поехал по своим делам, в общем к чему я, ну я смотрел не было там никого, дорога слегка подкручена(скругление) если левый ряд пустой а правый стоят в тянучке реально если он едет 80 я его увижу скорее всего только в моем заднем бампере.

8. Вверх #60468
    Злюк и забияка
    Не можешь убедиться в безопасности маневра - не перестраивайся.
    Вообще, речь шла о других случаях, где видят, что не успевают, но лезут
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #60469
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Не можешь убедиться в безопасности маневра - не перестраивайся.
    Вообще, речь шла о других случаях, где видят, что не успевают, но лезут
    Да в жизни всяко бывает. Ну обматерился про себя потом обьехал.

10. Вверх #60470
    Мисс Сексапильность
    а че про себя-то? )) Я вот не стесняюсь)))
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

11. Вверх #60471
    а че про себя-то? )) Я вот не стесняюсь)))
    Ну не открыв окно и крича на всю улицу...

12. Вверх #60472
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    сегодня увидел как в арабских странах проезжают круги )) со 2 минуты
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 24.05.2016 в 08:41.

13. Вверх #60473
    Оптимист

А чего арабы кричат "о мой Бог!"?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #60474
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    там там походу русские )))) до конца досмотрите ))

15. Вверх #60475
    Живёт на форуме
    а я стесняюсь спросить, ты из тех блондинок (тут в теме всплывала такая водительша) который считают, что если включил поворотник то тебя обязаны впустить и поэтому ты можешь нагло лезть ?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 10:49 ----------

Ну допустим еду я по Балковской около физзи, угол Виноградной, стою во второй полосе, третья полоса обычно занята левоповоротными, но тут так совпало что они быстро свалили, ну обдумываю а может перестроится и поехать прямо, решение принимал секунды две, включил поворот посмотрел в зеркало а там никого, поворачиваю руль и только жать на газ а в меня летит мужик на тайоте и скорость его ну как минимум крейсерская городская, контакта не было конечно, я уже дальше поехал по своей полосе, он за перекрестком притормозил посмотрел обиженно на меня когда я с ним поравнялся, не сигналил, не быковал в окно не стучал, просто обменялись взглядами и каждый поехал по своим делам, в общем к чему я, ну я смотрел не было там никого, дорога слегка подкручена(скругление) если левый ряд пустой а правый стоят в тянучке реально если он едет 80 я его увижу скорее всего только в моем заднем бампере.
    таким надо перечитывать ПДД каждый день, раз возникают такие вопросы )))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #60476
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    а я стесняюсь спросить, ты из тех блондинок (тут в теме всплывала такая водительша) который считают, что если включил поворотник то тебя обязаны впустить и поэтому ты можешь нагло лезть ?

таким надо перечитывать ПДД каждый день, раз возникают такие вопросы )))))))))))))))))))))))))
    Ну здравствуй один из тех водителей который подпирает и нервно сигналит, если видит намерения водителя перестроится. Я езжу так что даже если спешу пропускаю водителей которые перестраиваются впереди меня, если я отпустил впереди едущую машину на столько что там можно всунуться то так и быть всовывайся, ну не стану давить я на газ и выдавливать человека обратно в полосу, рискуя поцарапать свое авто. И поэтому могу по крайней мере рассчитывать что и меня пропустят если перестраиваюсь, и в принципе мое наблюдение оправдано, не попадаются практически козлы мне на пути.

17. Вверх #60477
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А чего арабы кричат "о мой Бог!"?
    неувязочка ))
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #60478
    Новичок Аватар для Aleks999
    ... и в принципе мое наблюдение оправдано, не попадаются практически козлы мне на пути.
    Так, стоп!
    Давайте, ка, разберёмся....
    "Я" еду со скоростью потока. Держу свою дистанцию. Никому не мешаю и ничего ни от кого не требую. Вдруг... Какой-то "гражданин" (назовём пока так), которому "очень надо", включив поворотник (куда же без него), начинает вклиниваться в "свободное" пространство между мной и впереди едущим... Видимо, учитывая то, что я держу дистанцию именно для того, чтобы подобный клиент влез и у него не возникало чувство дискомфорта на дороге, возник ряд вопросов:
    1. Почему "я" должен оттормаживаться, чтобы его пропустить?
    2. Почему "он" считает, что "тормоз" и "подождать" пока появиться возможность или его пропустят - не для его императорского величества, а для тех, кто едет рядом?
    3. Почему "он" начинает манёвр не убедившись, что его пропускают?
    4. Как назвать подобного индивидуума???????

19. Вверх #60479
    Цитата Сообщение от Aleks999 Посмотреть сообщение
    Так, стоп!
    "Я" еду со скоростью потока. Держу свою дистанцию. Никому не мешаю и ничего ни от кого не требую. Вдруг... Какой-то "гражданин" (назовём пока так), которому "очень надо", включив поворотник (куда же без него), начинает вклиниваться в "свободное" пространство между мной и впереди едущим... Видимо, учитывая то, что я держу дистанцию именно для того, чтобы подобный клиент влез и у него не возникало чувство дискомфорта на дороге, возник ряд вопросов:
    2. Почему "он" считает, что "тормоз" и "подождать" пока появиться возможность или его пропустят - не для его императорского величества, а для тех, кто едет рядом?
    Твои 4 ре вопроса взаимосвязаны, это как один большой вопрос, но я не знаю что для тебя значит слово оттормаживаться. для меня это ну допустим с 60 до 20 км\ч, а если я еду 60 и отпустил газ и авто накатом сбросило до 55 я ничего не оттормаживал просто сбросил газ авто само сбавляет скорость, поэтому перестроения я вижу каждый день, а оттормаживание у меня происходит крайне редко из-за перестроений автомобилей, чаще оттормаживаюсь когда поток вроде набирает скорость и резко замедляется и чаще всего это происходит от того что кто-то кого-то там решил пропустить, остановился ато тот кого он решил пропустить сомневается пускают его или нет, может еще руками его приглашает проехать и фарами моргает шо светомузыкой.
    Мы живем в крупном городе и передвигаемся по достаточно оживленным улицам, ты описываешь мега крайности, когда все пролазит выпрашивать ничего не надо, водители все прекрасно понимают, а те кто догоняют и выпирают показывая черте-что это мы и пытаемся обговаривать.

20. Вверх #60480
    Электроник

Цитата Сообщение от Aleks999 Посмотреть сообщение
    Так, стоп!
    Все очень просто)
    Тебе достаточно убрать ногу с педали газа и он перестроится никому особо не мешая) (так вклиниваются уже имея какую-то скорость)
    А вот если ему придется оттормозиться, то затем влезть в поток сложно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Закрытая тема
Страница 3024 из 3931 ПерваяПервая ... 2024 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 3074 3124 3524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права