|
Нам в 8 месяцев сразу поставили диагноз-деффект межпредсердной перегородки.Я уже так запуталась...Короче со слов врача-да у нас открыто овальное еще окно,но при этом она его почему-то не перерастет,поэтомиу его надо закрывать механически,наверное потоэму он и называеться дефектом межпредсердной перегородки.Но в Киеве мне дали надежду,что если дырочка не будет увеличиваться,и не будет какой-то отрицательной динамики,то малой можно не делать операцию.Поэтому я надеюсь на лучшее..
.
конечно надо верить и надеяться на лучшее!!! только так мы сможем помочь нашим деткам,только у сильных мам все получается наилучшим образом!!!все будет ХОРОШО!
P.S вчера приснился сон,что сделали моей доченьки операцию у Лекана,на следующий день она встала и все было позади,шов зажил сразу же,а на душе было ТАКОЕ облегчение,что словами не передать!!!
верю,что все будет ОК!
P.S вчера приснился сон,что сделали моей доченьки операцию у Лекана,на следующий день она встала и все было позади,шов зажил сразу же,а на душе было ТАКОЕ облегчение,что словами не передать!!!
верю,что все будет ОК![/QUOTE]
ТАК ОНО И БУДЕТ!!!![]()
Я мама самого любимого моего мужчины!
Никогда ни о чём не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не ждите чуда - чудите сами!
Всем привет!
Ездили в Киев 18 июня.
Были в Охмадете в 10 утра, записались 30-е на очередь.Я приехала с знакомой,она врач-анестезиолог.Она подсуетилась и повела меня к заведущей,по-моему Бойко(все записано поэтому не напрягаюсь,чтобы запомнить) кардиолог-узист.Посмотрела нас,я ей много вопросов задавала.Сказала,что показаний к операции на сегоднишний день нет,но если я решусь можна сделать и забыть или раз в год приезжать на узи, и так можна всю жизнь прожить,а если появятся показатели к операции будем оперировать.На вопрос сколько стоит операция,ответила - бесплатно, за консультацию я дала ей 100 грн. и за операцию я поняла сколько кто может. Все у нас нормально, все органы нормально развиваются и получают кислород,а то нас в Одессе стоматолог напугала,что органы не получают достаточно кислород.
Так,что девочки все будет ХОРОШО!!!
Последний раз редактировалось киви _; 26.06.2009 в 09:52.
ДУДИ,как у Вас дела? Как Соничка?
Киви,добрый день! Очень рада,что все хорошо у вас! поздравляю!
Мы когда,почти что легли на операцию,общались с девочкой,у неё сыночек на 4 мес.нас старше,тоже межжелудочковая перегородка,но без стеноза,т.е порок не компенсированный.На тот момент,им уже сделали предварительную операцию,искусственный стеноз.На днях её встретила,мальчику 1год и 10мес,они сделали у Лекана в 1год и 1мес.радикальную,показывала мне шрамик.В принципе очень аккуратный,но видно конечно же.....все хорошо у них,единственное.....конечно сказалось на мальчишке на психике,мальчик очень напуган от окружающих,говорит,что когда его с реанимации привезли,он только за ручку со мамой ходил,везде....только с мамой,не даром же советуют до года сделать,пока не совсем сооброжают,после года уже более осознанно все понимать начинают.Ну или постарше наверное лучше сделать.....когда ребенокчка уговорить можно потерпеть уколы...а так их связыват,держут руки и ноги.ужас конечно...
у малышки моей подруги порок передсердечного клапана (вроде так...) они были в клинике во Львове "Симекс-соно" называется - у кого есть отзывы об этой клинике - пожалуйста отпишитесь!
ещё им в Киеве говорят - что если будет положительня динамика то ребеночку не нужна будет операция... кто обошелся без оперативного вмешательства???
[QUOTE=Любящая мама;5865959]Киви,добрый день! Очень рада,что все хорошо у вас! поздравляю!
Спасибо!!!!
Как Вы? Чем занимаетесь? На море ходите?
Привет.
Ничего не могу сказать по вашему пороку, если хотите на Киевском форуме от кардиоцентра (на территории "Охмадета") я много для себя информации взяла. http://www.cardiaccenter.org.ua/talks/index.php
Львовская областная детская клиническая больница "Охматдет"
Львов, ул. Лысенко, 31
т.(+38 032) 2767758- а в этой больнице, как и в Киеве есть кардиоцентр?
т.(38 032) 292-74-57. Симекс-Соно, ультразвуковой диагностический центр. Львов, ул. У.Кармелюка, 7/1.- Вы здесь были?
[QUOTE=киви _;5906545] привет,на море ходим,но только в выходные,когда папа наш свободен,одной тяжело,пошел 8й месяц беременности,а доча так в воде бесится,что мне не удержать её,аж трясётся от восторга к морю,и всю неделю потом,только слово море и говорит,смешная такая
Девочки,как у вас у всех дела,где пропали? как детишки летом себя чувствуют,в жару?
Мы уже в Одессе! Гостили у бабушек и дедушек! Сейчас интенсивно ходим на море! Малый чуствует себя нормально.С воды невылезает....столько энергии уходит....
Всем привет!
Пока наслаждаемся летом, все переживания позади
Всем хорошего отдыха![]()
девочки,всем приветикикак делишки у всех,у деток здоровье как?
какие-нибудь информативные новости есть? я вот недавно узнала,что оказывается в Киеве ещё есть неплохой Центр сердца,открылся недавно,правда платный,но вроде на высшем уровне,европейском...и оборудование,и операции....все как за границей,вроде бы...
кто то знает про него??? напишите.
да,кстати там межпредсердные делают окклюдером.
Приветик! Мы болеем сейчас чуток!Сидим дома, на море не ходим.По поводу Центра сердца- информация есть в нашей темке....Да, говорят неплохо, аппаратура новейшая...(http://www.heart.kiev.ua/) Но, пока из наших ,еще никто там не был....
приветик супер мамачего разболелись,простудились? выздоравливайте скорей.сейчас очень многие с соплями
![]()
а про Центр сердца,я на сайт этот заходила,но расценок там нет,наверное надо зврнить узнавать.а вы на консультацию никуда не ездили,сколько раз в год проверяетесь на узи?
Социальные закладки