Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 15 из 315 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 6289
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от киви _ Посмотреть сообщение
    Обнаружили Вам,когда Ксении было 8 месяцев-Лекан сказал, что ООО.
    Сейчас Малышке 2,9 - Киев какой диагноз говорит.
    Вы первый раз были в Киеве?
    изменения в размерах порока есть?
    а здесь Киви вам писала,что увас ООО,я так и подумала...что Лекан неправильно сказал,что ли вам??? я тоже всегда думла,что вторичная межпредсердная перегородка,это и есть ООО?

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Нам в 8 месяцев сразу поставили диагноз-деффект межпредсердной перегородки.Я уже так запуталась...Короче со слов врача-да у нас открыто овальное еще окно,но при этом она его почему-то не перерастет,поэтомиу его надо закрывать механически,наверное потоэму он и называеться дефектом межпредсердной перегородки.Но в Киеве мне дали надежду,что если дырочка не будет увеличиваться,и не будет какой-то отрицательной динамики,то малой можно не делать операцию.Поэтому я надеюсь на лучшее..
    .

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Нам в 8 месяцев сразу поставили диагноз-деффект межпредсердной перегородки.Я уже так запуталась...Короче со слов врача-да у нас открыто овальное еще окно,но при этом она его почему-то не перерастет,поэтомиу его надо закрывать механически,наверное потоэму он и называеться дефектом межпредсердной перегородки.Но в Киеве мне дали надежду,что если дырочка не будет увеличиваться,и не будет какой-то отрицательной динамики,то малой можно не делать операцию.Поэтому я надеюсь на лучшее..
    .

конечно надо верить и надеяться на лучшее!!! только так мы сможем помочь нашим деткам,только у сильных мам все получается наилучшим образом!!! все будет ХОРОШО!

P.S вчера приснился сон,что сделали моей доченьки операцию у Лекана,на следующий день она встала и все было позади,шов зажил сразу же,а на душе было ТАКОЕ облегчение,что словами не передать!!!
    верю,что все будет ОК!

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для киви _
    P.S вчера приснился сон,что сделали моей доченьки операцию у Лекана,на следующий день она встала и все было позади,шов зажил сразу же,а на душе было ТАКОЕ облегчение,что словами не передать!!!
    верю,что все будет ОК![/QUOTE]

ТАК ОНО И БУДЕТ!!!

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    конечно надо верить и надеяться на лучшее!!! только так мы сможем помочь нашим деткам,только у сильных мам все получается наилучшим образом!!! все будет ХОРОШО!

верю,что все будет ОК!
    Хочется побольше позитива!!!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #286
    Я мама самого любимого моего мужчины!
    Никогда ни о чём не жалейте вдогонку,
    Если то, что случилось нельзя изменить.
    Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
    С этим прошлым порвите непрочную нить.
    Никогда не жалейте о том, что случилось,
    Иль о том, что случиться не может уже.
    Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
    Да надежды, как птицы, парили в душе.

7. Вверх #287
    хороший стишок...

8. Вверх #288
    Всем привет!
    Ездили в Киев 18 июня.
    Были в Охмадете в 10 утра, записались 30-е на очередь.Я приехала с знакомой,она врач-анестезиолог.Она подсуетилась и повела меня к заведущей,по-моему Бойко(все записано поэтому не напрягаюсь,чтобы запомнить) кардиолог-узист.Посмотрела нас,я ей много вопросов задавала.Сказала,что показаний к операции на сегоднишний день нет,но если я решусь можна сделать и забыть или раз в год приезжать на узи, и так можна всю жизнь прожить,а если появятся показатели к операции будем оперировать.На вопрос сколько стоит операция,ответила - бесплатно, за консультацию я дала ей 100 грн. и за операцию я поняла сколько кто может. Все у нас нормально, все органы нормально развиваются и получают кислород,а то нас в Одессе стоматолог напугала,что органы не получают достаточно кислород.
    Так,что девочки все будет ХОРОШО!!!
    Последний раз редактировалось киви _; 26.06.2009 в 09:52.

9. Вверх #289
    ДУДИ,как у Вас дела? Как Соничка?

10. Вверх #290
    Киви,добрый день! Очень рада,что все хорошо у вас! поздравляю!

Мы когда,почти что легли на операцию,общались с девочкой,у неё сыночек на 4 мес.нас старше,тоже межжелудочковая перегородка,но без стеноза,т.е порок не компенсированный.На тот момент,им уже сделали предварительную операцию,искусственный стеноз.На днях её встретила,мальчику 1год и 10мес,они сделали у Лекана в 1год и 1мес.радикальную,показывала мне шрамик.В принципе очень аккуратный,но видно конечно же.....все хорошо у них,единственное.....конечно сказалось на мальчишке на психике,мальчик очень напуган от окружающих,говорит,что когда его с реанимации привезли,он только за ручку со мамой ходил,везде....только с мамой,не даром же советуют до года сделать,пока не совсем сооброжают,после года уже более осознанно все понимать начинают.Ну или постарше наверное лучше сделать.....когда ребенокчка уговорить можно потерпеть уколы...а так их связыват,держут руки и ноги.ужас конечно...

11. Вверх #291
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    у малышки моей подруги порок передсердечного клапана (вроде так...) они были в клинике во Львове "Симекс-соно" называется - у кого есть отзывы об этой клинике - пожалуйста отпишитесь!

ещё им в Киеве говорят - что если будет положительня динамика то ребеночку не нужна будет операция... кто обошелся без оперативного вмешательства???

12. Вверх #292
    [QUOTE=Любящая мама;5865959]Киви,добрый день! Очень рада,что все хорошо у вас! поздравляю!

Спасибо!!!!
    Как Вы? Чем занимаетесь? На море ходите?

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    у малышки моей подруги порок передсердечного клапана (вроде так...) они были в клинике во Львове "Симекс-соно" называется - у кого есть отзывы об этой клинике - пожалуйста отпишитесь!

ещё им в Киеве говорят - что если будет положительня динамика то ребеночку не нужна будет операция... кто обошелся без оперативного вмешательства???
    Привет.
    Ничего не могу сказать по вашему пороку, если хотите на Киевском форуме от кардиоцентра (на территории "Охмадета") я много для себя информации взяла. http://www.cardiaccenter.org.ua/talks/index.php

Львовская областная детская клиническая больница "Охматдет"
    Львов, ул. Лысенко, 31
    т.(+38 032) 2767758
    - а в этой больнице, как и в Киеве есть кардиоцентр?
    т.(38 032) 292-74-57. Симекс-Соно, ультразвуковой диагностический центр. Львов, ул. У.Кармелюка, 7/1.- Вы здесь были?

14. Вверх #294
    [QUOTE=киви _;5906545]
    Киви,добрый день! Очень рада,что все хорошо у вас! поздравляю!

Спасибо!!!!
    Как Вы? Чем занимаетесь? На море ходите?
    привет,на море ходим,но только в выходные,когда папа наш свободен,одной тяжело,пошел 8й месяц беременности,а доча так в воде бесится,что мне не удержать её,аж трясётся от восторга к морю,и всю неделю потом,только слово море и говорит,смешная такая

Девочки,как у вас у всех дела,где пропали? как детишки летом себя чувствуют,в жару?

15. Вверх #295
    Мы уже в Одессе! Гостили у бабушек и дедушек! Сейчас интенсивно ходим на море! Малый чуствует себя нормально.С воды невылезает....столько энергии уходит....

16. Вверх #296
    Всем привет!
    Пока наслаждаемся летом, все переживания позади
    Всем хорошего отдыха

17. Вверх #297
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от киви _ Посмотреть сообщение
    Привет.
    Ничего не могу сказать по вашему пороку, если хотите на Киевском форуме от кардиоцентра (на территории "Охмадета") я много для себя информации взяла. http://www.cardiaccenter.org.ua/talks/index.php

Львовская областная детская клиническая больница "Охматдет"
    Львов, ул. Лысенко, 31
    т.(+38 032) 2767758
    - а в этой больнице, как и в Киеве есть кардиоцентр?
    т.(38 032) 292-74-57. Симекс-Соно, ультразвуковой диагностический центр. Львов, ул. У.Кармелюка, 7/1.- Вы здесь были?
    да, эдесь.

18. Вверх #298
    девочки,всем приветики как делишки у всех,у деток здоровье как?
    какие-нибудь информативные новости есть? я вот недавно узнала,что оказывается в Киеве ещё есть неплохой Центр сердца,открылся недавно,правда платный,но вроде на высшем уровне,европейском...и оборудование,и операции....все как за границей,вроде бы...
    кто то знает про него??? напишите.

да,кстати там межпредсердные делают окклюдером.

19. Вверх #299
    девочки,всем приветики как делишки у всех,у деток здоровье как?
    какие-нибудь информативные новости есть? я вот недавно узнала,что оказывается в Киеве ещё есть неплохой Центр сердца,открылся недавно,правда платный,но вроде на высшем уровне,европейском...и оборудование,и операции....все как за границей,вроде бы...
    кто то знает про него??? напишите.

да,кстати там межпредсердные делают окклюдером.
    Приветик! Мы болеем сейчас чуток!Сидим дома, на море не ходим.По поводу Центра сердца- информация есть в нашей темке....Да, говорят неплохо, аппаратура новейшая...(http://www.heart.kiev.ua/) Но, пока из наших ,еще никто там не был....

20. Вверх #300
    приветик супер мама чего разболелись,простудились? выздоравливайте скорей.сейчас очень многие с соплями

а про Центр сердца,я на сайт этот заходила,но расценок там нет,наверное надо зврнить узнавать.а вы на консультацию никуда не ездили,сколько раз в год проверяетесь на узи?

Ответить в теме
Страница 15 из 315 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права